82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

27일 성주투쟁위, ‘사드 철회’ 인간띠 행사

성주행사 조회수 : 453

http://www.newsmin.co.kr/news/12352/

성주군민들이 성산포대 진입로에서부터 성주군청까지 사드 반대 인간띠를 두른다.

사드배치철회성주투쟁위는 27일 오후 6시부터 2,000여 명이 참가하는 ‘사드철회 평화실천 인간띠 잇기’ 행사를 진행한다. 성산포대 진입로에서부터 성주군청까지 길을 따라 일렬로 손을 잡고 선다.

오후 6시 성산포대 진입로에서 붓글씨 퍼포먼스를 진행한 이후 풍물패 100여 명, 만장 100여 개, 500여의 걸개그림, 태극기 등을 들고 참가자들이 인간띠를 따라 성주군청으로 향한다. 성주군청에 도착한 참가자들은 그대로 촛불집회에 참여할 계획이다.

팩트티비 생중계- 성주 45회 한반도 사드배치 결사반대 촛불집회

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4&feature=youtu.be

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성주 사드반대 행사 촛불집회
    '16.8.26 8:10 PM (110.12.xxx.138)

팩트티비 생중계- 성주 45회 한반도 사드배치 결사반대 촛불집회

http://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4&feature=youtu.be

• 2. 대구 경북은
    '16.8.26 8:20 PM (119.200.xxx.230)

박씨네 영지가 아니지요. 가열차게 싸워주시길...

• 3. 촛불집회
    '16.8.26 8:39 PM (121.100.xxx.25) - 삭제된댓글

현재 300 여명이 춧불을 드셨네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631310 맘시터 이용해 보신 분? ㅇㅇ 15:52:56 45
1631309 별내역에서 제일 가까운 아파트가 어디일까요 1 별내 15:50:35 133
1631308 물건을 계속 사들이는 것도 병일까요 7 gma 15:47:20 398
1631307 재밌게 추석을 보낸 적이 없는 것 같아요. 1 )))) 15:46:08 155
1631306 시부모님이 연세드시니 얼른 집에 가길 바라시네요 4 .... 15:46:07 548
1631305 최경영 tv에 국민연금에 대한 전문가... 1 하늘에 15:43:44 220
1631304 애 없는 10년차 부부 5 ㅇㅇ 15:40:39 850
1631303 모쏠 순자 정신병원 입원했다는 썰 6 15:36:59 1,065
1631302 어제 자동차 접속사고로 1 ... 15:35:54 377
1631301 자유를 즐겨야 겠는데 어떻게 할까요? 1 저는 15:35:03 244
1631300 부모가 밖에서 두루두루 잘챙기는데 1 .. 15:34:50 234
1631299 요즘 드라마나 영화 2편 제작은 폭망이 많네요 4 15:31:38 323
1631298 영화 제목 알고 싶어요 2 ........ 15:31:24 273
1631297 외국계신 분들은 추석 어떻게 하셨어요? 4 고3맘 15:31:17 219
1631296 내일 박물관 미술관 이런곳 미어터질까요? 3 ... 15:30:36 345
1631295 내 감정도 제대로 인지하지 못해요 1 ... 15:29:43 281
1631294 25년 살고 나니 조금 덜 외롭네요 2 샤넬 15:29:15 656
1631293 학군지 우울증일까요? 뭘해도 기대되질 않네요 5 15:26:23 738
1631292 13년된 술 정종. 먹어도 될까요~~? 7 2011 15:25:24 465
1631291 진공용기 진공 15:24:53 94
1631290 베테랑1을 다시 봤는데 2 ㅇㅇ 15:23:17 593
1631289 초진 재진 진료비 차이 많이날까요? 루비 15:16:57 97
1631288 영아들 동영상 5 인스타에서 15:14:27 502
1631287 김건희 보좌 ‘제2부속실’ 공사 중…추석 이후 본격 가동할듯 10 15:13:16 943
1631286 명절에 큰집 가는 이유가 ? 2 .... 15:11:50 895