82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사 바람 얘기가 나와서...

... 조회수 : 7,788
남편 친구중에 유흥업소를 오랫동안 운영하고 있는 사람이 있어요.

근황이든 수입이든 얘기하다보면 옆에서 몇번 들었는데요.

룸살롱에서 제일 지저분한 노는 직업이 의사랑 교수라고 하네요.

제가 이는데서는 대략적인 말만하는데 궁금해서 나중에 남편한테 물어보면...

룸에서 여자들 옷 다벗기고, 방으로 올라가기도 귀찮아서 단체로 하려고 하거나...

씻지않은 손으로 거기를 후비거나해서 못참고 나오는 여자도 많고..술도 참 뭣같이 먹고...

의사는 접대받는 사람이 많아서 그야말로 왕처럼 논다고..

다만 접대로 오니 돈 안깎고 자주오는 단골들이 많아서 진상겸 VIP 라고..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '16.8.26 5:39 PM (168.126.xxx.112)

들은건 의사와 변호사예요.
    변호사들도 진짜 드러운 인간들이라고...

돈은 많이 벌지만 그만큼 스트레스 극심하게 받는 남자들이 유흥업소 가면 스트레스 배출을 그런 식으로 하나봐요.

• 2. ...
    '16.8.26 5:49 PM (59.28.xxx.120)

사회적으로 높은 수준의 도덕심을 요구받는 직업일수록
    그 도덕심을 유지하느라 받는 스트레스를
    음지에서 엄청 심하게 더럽게 푼다더군요
    판사검사변호사등 법조인,고위공무원 의사등등
    업소녀들 최고기피직업이라고

• 3. 음..
    '16.8.26 5:49 PM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

저도 익히 아는 사실이긴 한데요.
    그래도 유흥업소 운영자보다는 천배 만배 나아요.
    취미로 하는거와 직업으로 삼는건 천지차이거든요.
    그 친구분 자격지심 쩌나보네요.

• 4. 오랫동안
    '16.8.26 5:52 PM (14.52.xxx.72)

유흥업소 오랫동안 운영.....한 친구....

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.8.26 5:58 PM (61.32.xxx.234) - 삭제된댓글

그런 지저분한 업소 오랫동안 운영한 친구를 둔 남편

• 6. 동창
    '16.8.26 6:24 PM (211.36.xxx.179) - 삭제된댓글

의사동창과 이런 얘기 한 적 있어요
    의사들이 자극적으로 노는 건 일과 관련있다고요
    워낙 험한 직업이다보니... 애인 두는 건 그들 사이에선 아무렇지 않은 일이라네요
    어릴 때 공부만 하다가 의사되고 수련받고 연애한번 제대로 못하다 (쉬운 연애는 가능하나)결혼도 중매로 하고 40대부터 인생에 허무함만 들고 자기 의지로 살아보지 못한 아쉬움이 든다네요
    바람펴도 그런가보다 서로 서로 눈감아 주고 어릴 때 못해본 거 나이들어 하는구나 서로 짠하게 생각한다나...
    의외로 젊고 예쁜 여자들보다 말이 통하고 인간적인 교감이 이뤄진 사람에게 푹 빠진다고 하네요

• 7. ......
    '16.8.26 6:24 PM (220.79.xxx.187) - 삭제된댓글

그 성매매 포주 친구가 남편은 안 꼬실런지 ....

• 8. ..
    '16.8.26 6:50 PM (125.180.xxx.202)

금융권 빼면 섭섭하죠 연봉 1-2억 받는 남자 아주 대박으로 놉니다 상사한테 잘보이려고, 그들만의 의리를 증명하는 방법으로요

• 9. 주제파악
    '16.8.26 7:03 PM (223.62.xxx.46)

아무리 더러워도 유흥업소 운영자(업소남)이며 그런 넘과 친구인 님 남편보다는 낫지 않을까요?