82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다낭과 호이난호텔좀추천해주세요..

.. 조회수 : 1,688
가을에 갑니다. 다낭2박 호이난2박 할꺼에요~
야경이이뻤으면 좋겠어요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Dd
    '16.8.25 7:30 PM (210.117.xxx.176)

동반 가족수는 몇인지, 여행의 컨셉은 뭔지, 원하는 금액대는 어떻게 되는지,
    어떤 호탤을 선호하는지에ㅡ따라 천처만별입니다.
    아무런 정보없이 덜렁 추천해달라고 하기엔 스펙트럼이 너무 넓습니다.
    그리고 포탈이나 관련 카페 검색 한번만 해봐도 수없이 나오는게 다낭 후기에요.

• 2. 따뜻한마음
    '16.8.25 7:37 PM (115.143.xxx.228)

다낭호이안 여행하고 오늘 왔어요
    윗분말씀이 맞고 일단 검색만 해봐도 어마어마하게 정보가...^^

• 3. dma
    '16.8.25 8:10 PM (221.148.xxx.8)

다낭은 남하이 가세요.
    계절이 점점 거기도 수영 만만히 하기 힘든 계절로 바뀌는데 남하이가 유일한 온수풀장

• 4. 원글
    '16.8.25 9:04 PM (115.140.xxx.133) - 삭제된댓글

베트남이 태국과 날씨 비슷하지 않나요?? 베트남 북쪽이긴해도..
    올봄에 방콕 신나게 다녀왔어요. 호텔수영장..3인가족. 초2입니다.

• 5. 원글
    '16.8.25 9:05 PM (115.140.xxx.133)

다낭이 태국과 날씨 비슷하지 않나요?? 베트남 북쪽이긴해도..
    올봄에 방콕 신나게 다녀왔어요. 호텔수영장..3인가족. 초2입니다.

• 6. 호이안
    '16.8.25 9:30 PM (180.66.xxx.65)

호이안에서 완전 가까운 곳은 잘 모르겠고 하얏트 리젠시 주변으로(거리 좀 되지만) 예산에 맞춰 보시면 될 것 같아요. 인터컨티넨탈은 좀 구석에 있고 바다가 좀 험해요

조금은 알아보고 예산도 알려줘야 뭘 추천하지..
    너무 날로 드시려하네..

• 7. ..
    '16.8.26 7:10 AM (115.140.xxx.133) - 삭제된댓글

본인이가보고 좋았던곳 추천해주면되지
    누가 나한테 딱맞는곳알려달랬어요?
    누가 호텔스닷컴들어가 리뷰올린거 못봐서 글씁니까?

글한줄에 인격이 드러나는데 말뽄새가 어마하시네요.

• 8. 원글
    '16.8.26 7:12 AM (115.140.xxx.133)

80.66
    본인이가보고 좋았던곳 추천해주면되지
    누가 나한테 딱맞는곳알려달랬어요?
    누가 호텔스닷컴들어가 리뷰올린거 못봐서 글씁니까?

글한줄에 인격이 드러나는데 말뽄새가 어마하시네요.
    그렇게남겨야 속이 후련하거든 그냥 지나치세요.
    그게 아니면 병원가보세요.