82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 날이 참 선선해졌네요.

들리리리리 조회수 : 2,425
추석준비도 해야되는데

더 더웠으면 참 큰일날뻔...

다들 추석준비 어떻게 하세요? 

장보러 낑낑대러 전통시장이나 마트갈 생각하니 눈 앞이 캄캄하네요 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비 쪼금 오더니
    '16.8.25 6:25 PM (223.62.xxx.185)

후끈후끈 습한 여기는 서울 성동구예요

• 2. 며칠 좀 낫더니
    '16.8.25 6:32 PM (124.50.xxx.167)

어제 특히 오늘 마이 덥네요
    대구요ㅠ

• 3. 전혀요
    '16.8.25 6:33 PM (211.186.xxx.114)

정말 너무너무너무 더워요.

찜질방에 앉아있는거 같아요.
    ㅠㅠ
    현재 35도.

• 4. ..
    '16.8.25 6:41 PM (59.28.xxx.120) - 삭제된댓글

어제그제는 바람불고 좀 시원했는데
    오늘 다시 엄청 더운데요
    찜질방 같아요ㅠㅠㅠ습기많고 온도높아요ㅠㅠ
    울산입니다ㅠ

• 5. 시원
    '16.8.25 6:42 PM (182.224.xxx.239)

경기 광명시예요 길 건너면 가산아울렛 있는데..
    오늘 종일 흐리고 지금은 곧 비 올 것처럼 어두워지고 있어요
    청소하고 움직이면 땀나는 건 똑같지만
    그래도 많이 시원해졌어요 바람도 많이 불고요

• 6. ..
    '16.8.25 6:42 PM (61.77.xxx.212)

정말요...저 참다가 에어컨 켰어요. 실내온도 31인데요. ㅜㅜ 설 근접 경기에요

• 7. 뭥미
    '16.8.25 6:44 PM (175.200.xxx.145) - 삭제된댓글

오늘 유난히 더운걸요???
    해운댑니다

• 8. 저도
    '16.8.25 6:48 PM (175.223.xxx.105)

오늘 더덥네요 에어컨으로 버텨요

• 9. 파주
    '16.8.25 6:50 PM (218.148.xxx.203)

지금 파주 운정은 비 쏟아지네요
    우선 시각적 청각적으로 시원합니다^^

• 10. 성북구
    '16.8.25 6:52 PM (59.5.xxx.44)

밖은 쪼금 시원해졌는데
    집안은 덥습니다....

• 11. ..
    '16.8.25 7:42 PM (221.153.xxx.137)

오늘 바람 많이..부는..시원해라
    경기중부....

• 12. 닉네임안됨
    '16.8.25 7:48 PM (119.69.xxx.60)

며칠 시원해서 이제 더위 다 갔다 싶었는데 오늘 날씨가 배신 때리네요.
    선풍기에서 뜨거운 바럼이 나오네요.
    여기 울산이에요.
    오늘 새벽에는 약간 쌀쌀허다 느낄 정도여서 더 덥게 느껴지나 봐요.

• 13. hrr331
    '16.8.25 8:43 PM (220.118.xxx.57)

덥고 습해요

• 14. 경주민
    '16.8.25 9:52 PM (59.24.xxx.162)

옴마 여기 엄청더워요