82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 쬐끔 시원한 것 같아요...

... 조회수 : 1,791

서울인데 바람도 좀 선선해진 것 같고 일단 날이 흐려서 햇빛이 안 쬐니까 훨씬 덜 덥네요...

원래 이때쯤 선풍기 틀고 앉아 있으면 더운 바람만 나오는데

지금 꽤 시원한 바람이 나와요...

어젯밤엔 정말 꽤 찬바람이 문득문득 불어서 춥다는 생각마저 들어 심지어 선풍기조차 끄고 잤다니까요

욕먹을려나;;; 저 더위 많이 타기로 어디 가서 안 빠지는 사람인데 진짜 그랬어요.

그래서 잠결에도 처서가 그래도 이름값 했구나... 생각했네요

이제 최소한 막 미친듯이 찜통같이 더워지고 그러지는 않겠죠??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내비도
    '16.8.24 2:44 PM (121.167.xxx.172)

기온은 비슷한데 습도가 많이 떨어졌어요. 어제 아침은 푹푹쪘는데 오늘은 시원하더라구요. 이젠 별걸 다 시원하다 하네요 ㅋㅋ

• 2.
    '16.8.24 2:51 PM (121.168.xxx.60)

우리집은 오늘도 34도 쪄죽을거 같아요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.8.24 2:51 PM (115.21.xxx.243)

현재 31 도인데 이정도면 살만하다는 겸손한 마음이 드네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 서울마포
    '16.8.24 2:52 PM (58.228.xxx.54)

어제보다 1도 낮다는데 이정도만 돼도
    정말 살 것 같네요~

• 5. 서울송파잠실
    '16.8.24 2:57 PM (114.204.xxx.4)

저도 오늘은 한결 수월하네요

• 6. ..
    '16.8.24 2:59 PM (210.217.xxx.81)

맞아요 어제보단 훨씬 낫네요

• 7. ..
    '16.8.24 3:02 PM (58.142.xxx.203)

어제까진 맨바닥에 누워 있었는데 오늘은 좀 차가워서 침대로 올라왔어요

• 8. ...
    '16.8.24 3:07 PM (114.204.xxx.212)

32도라는데 ,, 어제랑 별 차이 없어보여요
    더워라 ...

• 9. 에어컨
    '16.8.24 3:13 PM (14.47.xxx.196)

에어컨 틀었더니 실내온도 31도 였어요 ㅜ ㅜ

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.24 3:15 PM (180.66.xxx.64)

절기 처서가 어제 였는데 오늘 은 한결 살거같네요 이제부터 처서 제일 좋아하려구요 처서 없었으면 어쩔뻔 했나하는 생각이 들어요 이번 여름 징하네요

• 11. ㅇㅇ
    '16.8.24 3:24 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

기온은 비슷한데 체감온도는 확실히 차이나죠
    습도가 다르고 바람도 다르니

• 12.
    '16.8.24 3:28 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

새벽에 이불 덮고 잤어요
    이 정도만 되도 살 것 같네요
    정말 힘든 하루하루였는데ᆢ
    너무 좋아요

• 13. ..
    '16.8.24 3:40 PM (182.208.xxx.5)

쬐끔시원해졌어요..