82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레이저토닝 10회만 해도..

오렌지페코 조회수 : 13,312

메이퓨어 피부과 에서 레이저토닝 1회 2만원 10회 19만원이더라고요.

다른 재생(미백)치료 없이, 레이저토닝만 10번 치료를 받아도 효과를 볼 수 있는지.. 

레이저토닝 치료만하면 피부 자극이 심할지 몰라서 여쭤봐요. 답변 부탁드려요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.24 12:07 PM (58.121.xxx.183)

자세히는 모르지만 제 친구 190만원 주고 10회 했어요. 기미가 옅어졌어요.

• 2. 모나미맘
    '16.8.24 12:10 PM (121.191.xxx.99)

저 5년전에 했는데 할때만 옅어지고 다시 다 올라와요 요즘 좋은 기계 많이 나왔데요

레이저 토닝은 비추

• 3. ...
    '16.8.24 12:11 PM (220.73.xxx.67)

모나미맘님 그럼 요새 미백에 좋은기계가 뭔가요?

• 4. 십년전
    '16.8.24 12:14 PM (114.203.xxx.163) - 삭제된댓글

정말 좋은기계 지인찬스써서 잘받았는데
    피부가 지금 완전 민감성으로 바꼈어요~~
    신중하게 관리받으라고 얘기하고 싶네요~

• 5. 모나미맘
    '16.8.24 12:20 PM (121.191.xxx.99)

죄송 정확한 이름은 제가 잊어버렸고 요즘 다양한 기계가 많이 나와 ipl이나 레이저 토닝은 선호하지 않는다고 들었어요

• 6. ..
    '16.8.24 12:21 PM (61.74.xxx.243)

5회 받았는데도 효과는 있었어요.
    그래도 IPL같이 드라마틱하게 한번에 잡티가 싹 없어지는건 아니고..
    전체적으로 안색이 환해 진다고 해야하나..
    근데 몇달 안가서 금새 돌아오더라구요.(안색환했던거..)
    잡티는 좀더 오래 걸려서 다시 올라왔구요. 피부가 더 민감해지고 그런건 없었어요.

• 7. sjskxk
    '16.8.24 12:25 PM (1.227.xxx.132) - 삭제된댓글

http://goo.gl/KBE0Wr

피부 변화 매일 저녁 잠들기 전 10분이면 됩니다.

피부 속부터 변화시키는 연예인 피부관리법 공개!
    주름 미백 기미 잡티를 한 번에 해결하는 복합기능성 멀티 솔루션 CR-5

* 밝고 깨끗한 피부로 돌아가자
    - 5가지 성장인자 단백질 함유로 피부 탄력 증진
    - 21가지 필수 아미노산과 9가지 비타민, 11가지 미네랄 함유
    - 주름개선 미백 이중 기능성 솔루션
    - ATP, 글루타치온 함유로 피부에 에너지 공급

* 이런 분들께 추천합니다
    - 피부 노화 때문에 고민이신 분
    - 기미, 잡티 트러블로 고생하시는 분
    - 피부 탄력이 약해지신 분
    - 건성피부로 수분관리가 힘드신 분

* 25~59세 여성 무료상담 신청

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.24 1:58 PM (221.157.xxx.226)

레이저토닝은 ipl에 비하면 자극이 덜합니다
    피부상태를 봐서 의사가 권하셨을텐데 아마도 기미가 있으신가봐요
    저는 예전에는 레이저토닝 10회 받았고 지금은 그 한단계 위지만 가격은 좀더 센 레블라이트를 10여회 받고 있어요
    기미 옅어지고 환하고 잔주름도 좋아졌어요
    레이저토닝은 크게 자극이 없는 시술이라 집에서 수분관리만 해주셔도 될거예요

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.24 2:01 PM (221.157.xxx.226)

그리고 가격이 아주 싼것같은데 피부상태 보셔서 횟수를 더 늘려도 될것같아요
    자주 해도 크게 무리가 없는게 레이저토닝이더라구요

• 10. 저도
    '16.8.24 2:14 PM (211.36.xxx.237)

받아보고싶네요 가격이싸네요

• 11. ㅇㅇ
    '16.8.24 2:25 PM (221.157.xxx.226) - 삭제된댓글

그리고 레이저토닝은 5회로는 크게 효과는 못느끼실거예요
    5회가 넘어가고 10회정도 되면 주위에서 피부좋다는 얘기 듣더라구요

• 12. ...
    '16.8.24 2:40 PM (125.186.xxx.13) - 삭제된댓글

레블라이트 하세요

• 13. 오렌지페코
    '16.8.24 5:07 PM (14.33.xxx.98) - 삭제된댓글

가격이 싸서 한 번 받아볼까 생각도 들구요.
    제가 피부가 얇고 붉은기가 있는 편인데.. 10회 다받고 나면 이후에기미가 더 늘어날까봐 걱정도 되구요.
    4-5년전에 강남에서 300만원 주고 미백치료를 받은적이 있었는데..
    그 이후.. 한쪽뺨에만 있던 기미가 지금 양쪽빰으로 더 늘어나긴 했어요.

• 14. 오렌지페코
    '16.8.24 5:08 PM (14.33.xxx.98)

가격이 싸서 한 번 받아볼까 생각도 들구요.
    제가 피부가 얇고 붉은기가 있는 편인데.. 10회 다받고 나면 이후에기미가 더 늘어날까봐 걱정도 되구요.
    4-5년전에 강남에서 300만원 주고 미백치료를 받은적이 있었는데..
    그 이후.. 한쪽뺨에만 있던 기미가 지금 양쪽빰으로 더 늘어나긴 했어요.