82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너목보 서울대 의대생 보셨나요?

.. 조회수 : 11,315

http://tvcast.naver.com/v/1059850

뒷북인가요..

뉘집 아들인지.....

전 엄마가 누군지 궁금하네요..ㅜㅜ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '16.8.23 6:20 PM (61.74.xxx.219)

http://tvcast.naver.com/v/1059850

• 2. 어머나
    '16.8.23 6:25 PM (107.191.xxx.168) - 삭제된댓글

괜히 클릭했어요.

저희 아들과 비교하니 괜히 짜증만.

갈수록 가진놈이 다 가진 사회가 되어가는 ㅡ.ㅡ

• 3. 어머나
    '16.8.23 6:26 PM (107.191.xxx.168) - 삭제된댓글

괜히 클릭했어요.

저희 아들과 비교하니 괜히 짜증만.

갈수록 가진놈이 다 가진 사회가 되어가는 ㅡ.ㅡ

옛날엔 저런거 보고 저희애 쥐잡듯 잡기라도 했는데 이젠 잡을 힘도 기운도 없어요.

• 4. ..
    '16.8.23 6:29 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

정말 엄마가 누구니네요.

• 5. 저사람
    '16.8.23 6:32 PM (107.191.xxx.168) - 삭제된댓글

페북 보니 고등학교는 반포 세화고 나왔네요. 부잣집 자제인가봐요.

저런 다재다능한 엘리트들 치하에서
    어떠한 재능도 갖지 못한 채로 삶에 치여 살아가야 할 우리네 아이들 너무 불쌍해요.

• 6. 진짜
    '16.8.23 6:34 PM (219.249.xxx.119)

목소리 정말 좋네요
    시조카도 서울대의대 졸업해서 의산데
    노래 엄청 잘해서 친구들 결혼식 축가 해주러 많이 다녔어요
    요샌 공부만 잘하는게 아니고 팔방미인인 아이들이 참 많아요

• 7. 대부분
    '16.8.23 6:35 PM (223.62.xxx.173)

그 부모에 그 자식일 확률이 높아요
    그러려니

• 8. ....
    '16.8.23 6:35 PM (39.121.xxx.103)

요즘은 몰빵이 많아요..
    집안좋고 공부잘하고 인물좋고 성격좋고 예능쪽도 재능있고..

• 9. 오..
    '16.8.23 6:46 PM (124.49.xxx.181)

그냥 잘생긴게 아니고 아주 호감형으로 영특하게 생겼네요..노래는 왠만한 가수 만큼 하고..거기다 서울대의대라니 ..본과 다니면서 밴드 활동 정말 힘들텐데 열정적으로 사는 학생같아 부럽군요..정말 저학생은 어머니가 누구니가 나오네요

• 10. 목소리
    '16.8.23 6:52 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

좋죠
    남자건 여자건 노래를 잘한다는건 커다란 축복인 듯..

• 11. ...
    '16.8.23 6:53 PM (220.127.xxx.135)

잘 생긴것도 여러가지스타일인데..누가봐도 호감형으로 미남인데다가 노래도 가수급..의대도 서울대의대...
    진짜..같은 아들둔 엄마로서...저도 어머니가 누구니??? 알고 싶어요 ㅠ.ㅠ

• 12. 진짜
    '16.8.23 7:08 PM (182.222.xxx.219)

너목보에서 1등했으면 음원 내주는 거였나요? 그랬다면 좋았을걸...ㅠㅠ
    생긴 것도 둥글둥글하니 귀엽고, 진짜 다 가졌더라구요.

• 13. ...
    '16.8.23 7:10 PM (183.98.xxx.95)

엄마가 누군지 아는데...

• 14. 누구
    '16.8.23 7:14 PM (175.208.xxx.43)

윗님
    엄마가 누구에요~?
    이런 아들 있음 정말 밥 안먹어도 살것어요.
    자알생겼다!! 든든하게도 생겼네요.

• 15. 음..
    '16.8.23 7:22 PM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

인터넷에 넘치는 엄친아 엄친딸이 왜 현실엔 잘 없나 했는데
    저 정도가 엄친아였군요 흠..
    눈썹이랑 코가 너무 인위적인데 그럼에도 불구하고 평범하네요

• 16. 음..
    '16.8.23 7:24 PM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

인터넷에 넘치는 엄친아 엄친딸이 왜 현실엔 잘 없나 했는데
    저 정도가 엄친아였군요 흠.. 역시 후광효과란.
    눈썹이랑 코가 너무 인위적인데 그럼에도 불구하고 평범하네요

• 17. 음..
    '16.8.23 7:24 PM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

저 정도가 엄친아였군요 흠.. 역시 후광효과란.
    눈썹이랑 코가 너무 인위적인데 그럼에도 불구하고 외모는 지극히 평범한데요.

• 18. 음..
    '16.8.23 7:25 PM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

저 정도가 엄친아였군요 흠..
    눈썹이랑 코가 너무 인위적인데 그럼에도 불구하고 외모는 지극히 평범한데요..
    한국인들 아직까지 학벌에는 많이 약하군요.

• 19. 음..
    '16.8.23 7:26 PM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

저 정도면 엄친아였군요 흠..
    눈썹이랑 코가 너무 인위적인데 그럼에도 불구하고 외모는 지극히 평범한데요..
    한국인들 아직까지 학벌에는 많이 약하군요.

• 20. ..
    '16.8.23 7:30 PM (223.62.xxx.112)

문스카이! 훈훈하더라구요

• 21. ........
    '16.8.23 7:32 PM (1.241.xxx.169) - 삭제된댓글

저 정도면 엄친아였군요 흠..
    요즘 남자들이 성형수술 많이 하긴 하나봐요. 서울의대생들끼리도 못버티고 한거보면..
    친구끼리 저리 닮은게 더 신기..

• 22. ..
    '16.8.23 7:32 PM (211.36.xxx.43)

저 오늘도 저 영상 보고 왔는데ㅋㅋ
    인상도 좋고 밝아보이고..
    취미로 가수해줬음 좋겠어요.ㅎㅎ

94년생일거 같은데..
    평소에도 인기 많겠어요^^

• 23. ㅎㅎ
    '16.8.23 7:33 PM (58.142.xxx.49)

전국 13등
    현재 과톱이라네요

• 24. ..
    '16.8.23 7:43 PM (183.99.xxx.161)

대성학원에서 재수했네요 ㅋㅋ

• 25. ..
    '16.8.23 7:51 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

서울대생도 잘했는데 흑인 유학생분이 듀엣하고 음원내게 됐어요.
    역대급 듀엣부대 나왔다고 화제더라구요.

• 26.
    '16.8.23 7:54 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

너무하네...ㅎㅎㅎ

• 27.
    '16.8.23 8:01 PM (39.118.xxx.97)

목소리 넘나 좋아요. 의사하면서 음반도 내면 좋겠네요.

• 28. ..
    '16.8.23 8:50 PM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

뭐 세화고 출신이면..
    아버지 의사 엄마 성악전공 미녀이리라ㅡ추정 ㅎㅎㅎ

• 29. 엄마
    '16.8.24 12:24 AM (183.103.xxx.222)

요샌 있는 집 아이들이 잘 생기고 이쁘고 공부 잘하고
    하여튼 몰빵이네요