82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신선설농탕

지영맘 조회수 : 4,112

쇼핑몰이 있어서 주문해 먹고싶은데

맛이 어떨지 선뜻 내키지 않네요

주문해서 드셔보신 분 있으시면 평가 부탁드립니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.23 4:25 PM (39.121.xxx.103)

전 제일 괜찮았었어요..고기도 생각보다 많았고 김치도 맛있었구요..

• 2. 저도
    '16.8.23 4:26 PM (122.153.xxx.162)

설렁탕집 중 가장 나은 듯~
    근데 정통 설렁탕은 아니고 뭔가(땅콩 같은 것) 가미된 맛이에요.

• 3. ..
    '16.8.23 4:27 PM (121.129.xxx.142) - 삭제된댓글

식당에서는 드셔보셨어요?
    똑같아요.
    김치는 가끔 인터넷으로 주문해먹어요.

• 4. 저는 좋아해요
    '16.8.23 4:30 PM (116.121.xxx.194)

저는 개인적으로 입맛에 맞거든요. 근데 말씀하신대로 정통 사골국이 아니고 뭔가 가미된 맛이 나요.
    알러지 있으시면 땅콩이나 이런 거 들었는지 확실히 확인해보셔야 할거에요.
    매장에서 먹으면 석박지랑 익은 김치 생김치 주는데 다 맛있어요~

• 5. 나는나
    '16.8.23 4:31 PM (210.117.xxx.80)

저희는 좋아해요. 맛은 괜찮은데 땅콩버터 들어간거 알고 먹어요.

• 6. ...
    '16.8.23 4:32 PM (121.166.xxx.239)

예전에 뭐 섞는다고 티비에서 막 때리고 그랬던 걸로 기억해요. 근데 저도 맛있게 먹긴 했어요;;

• 7. 00
    '16.8.23 4:33 PM (223.33.xxx.190)

그나마 설농탕 파는곳 중에 믿을만하죠.

김치도 국산배추로 담그닌까 맛있고

• 8. ^^
    '16.8.23 4:42 PM (222.98.xxx.28)

경기 서울쪽만 체인점있고
    인터넷주문하면 냉동상태로
    오지않을까요
    석박지도 맛있습니다

• 9. 건강
    '16.8.23 4:49 PM (223.62.xxx.27)

국수 삶아서 넣어 먹어도
    괜찮아요~

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.23 5:09 PM (121.168.xxx.41)

요즘 저희 동네는 맛이 없어졌어요ㅠㅜ

• 11. ㅠㅠ
    '16.8.23 5:13 PM (121.165.xxx.114)

오래전에 뭐 나쁜거 넣는다고 나왔었어요
    그래서 이용 안해요

• 12. .ㅂ
    '16.8.23 5:44 PM (211.36.xxx.143)

나쁜거넣는게 아니고 그 넣는다는게

땅콩이에요

• 13. ㅇㅇ
    '16.8.23 6:24 PM (121.167.xxx.170)

땅콩버터 넣어서 국물이 고소하고 진해요
    호주산 사골로 끓일거에요
    우리애들도 잘먹어서 종종 사먹는데
    너무 자주 먹으면 질려요

• 14.
    '16.8.23 7:32 PM (14.39.xxx.68) - 삭제된댓글

치즈도 들어가지 않았던가요? 깊은맛이라기보단 입에 딱 붙고 부드러운맛. 저도 종종 먹어요