82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이뽕 어떨까요?

살까 조회수 : 3,905

갈수록 엉덩이가 쳐지네요

옷태가 안나요

글서 엉떵이뽕을 사볼까 싶은데 문젠 앉았다 일어나면? 티가 날지?? 스폰지가 눌러질 것도 같고

비싼 것 말고 한2만원짜리로 사볼까 고민되네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.23 4:21 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

어설프게 티나서 망신 당하느니 그냥 살겠어요 ㅡ.ㅡ

• 2. ///
    '16.8.23 4:23 PM (222.110.xxx.76)

헬스장에 심지어!! 요가!! 선생님이!! 엉뽕하시는데요.
    정말 안예뻐요.. 뭐 개인의 만족이지만.. 비추요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.23 4:23 PM (220.71.xxx.229)

에블린에서 샀는데 2만원대였고요
    아주 딱붙는 옷 아니면 그럭저럭 입을만해요 ㅋㅋ

• 4. 후기는 찬양일색이던데
    '16.8.23 4:24 PM (121.187.xxx.84)

진짜 후기는 옷태가 산다 진작 살껄 그랬다 어쩌구 찬양이던데?ㅎ 글서 진짠가 흔들리네요

• 5.
    '16.8.23 4:26 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

티나요
    뒤에서 쑤근덕..

• 6. ...
    '16.8.23 4:26 PM (222.100.xxx.17)

누가 한 거 봤는데 정말 이상해요.
    그거 입고 타이트한 스커트 입으면 누구나 돌아볼 정도로 이상했어요.

• 7. ..
    '16.8.23 4:29 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그게 앉을때 깔릴만큼 길지 않을걸요?
    엉덩이 위로 살짝 얹지않나요?

• 8. 모나미맘
    '16.8.23 4:33 PM (121.191.xxx.99) - 삭제된댓글

겨울이래면 방석대신 ㅂ

• 9. 모나미맘
    '16.8.23 4:33 PM (121.191.xxx.99)

겨울이면 방석대신 붙이고 다니기라도 하지만 요즘같은날엔 말만들어도 더워요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.8.23 4:36 PM (121.187.xxx.84)

121님~ 앗 방석~ ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎ
    '16.8.23 4:37 PM (106.248.xxx.82)

티 나요.
    다들 앞에서 말 못하고 뒤에서 얘기해요.
    뒤뚱뒤뚱- 정말 우스워요. ㅠㅠ

• 12. ..
    '16.8.23 4:42 PM (118.38.xxx.143)

연예인도 아닌데 구지 불편하게 달고 다닐필요는 없을것같네요

• 13. 참나
    '16.8.23 4:48 PM (175.226.xxx.83)

뭐 그런걸해요.
    날 더운데 상상만해도 땀띠나네
    밭에가서 일할거면 몰라도 티나고 다흉봐요

• 14. dfgjikl
    '16.8.23 4:49 PM (223.62.xxx.24)

차지연 엉덩이뽕 검색해보셍ㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '16.8.23 5:18 PM (180.229.xxx.174)

티 나요.그래서 나도 모르게 유심히 보게되요.

• 16. 잘될거야
    '16.8.23 5:24 PM (211.244.xxx.156)

티나요 . 비싼거 하겠다 싶은 연예인도 티나서 비웃음 거리 되는데 뭐하러 해요 미운 엉덩이라도 비웃음당하는거보다 나아요

• 17. 지나가다
    '16.8.23 5:32 PM (221.146.xxx.225)

사지 마셔요~ 뭐든 적당하고 자연스러운게 젤 좋은 거 같아요.

• 18. ㅇㅇ
    '16.8.23 5:42 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

비싼 거 샀다가 딱 한 번 입고
    서랍장에 고이 모셔두고 있네요.
    그냥 처진 엉덩이로 살려고요.ㅠ

• 19. ,,,
    '16.8.23 6:04 PM (58.236.xxx.201)

엉덩이뽕까지해가며 뒷모습 남에게 잘보이고싶어요?
    참 연예인이나 모델도 아니고

• 20. 전지현도
    '16.8.23 6:38 PM (175.201.xxx.38)

엉덩이는 납짝해서 엉뽕하는 거 같던데

전지현 전에 밑에만 주름치마 입었는데
    어찌나 엉덩이가 납짝하던지 납짝만두 생각나데요.

엉뽕 너무 두꺼운 거 말고 얇은 거 괜찮을 듯합니다.

요즘 남자 연예인들도 엉뽕한다는 소식이 들립니다

• 21. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    '16.8.23 8:05 PM (220.80.xxx.165)

세상 불공평하네요.엉덩이살이 너므많아 엉뽕인데 옶어서 일부러 돈주고 사입다니요

• 22. ..
    '16.8.23 8:13 PM (59.16.xxx.114)

걍 속는셈 치고 사보세요. 엉덩이패드 빼서 일반 팬티처럼 입을수 있어요.
    전 엉덩이가 정말 등과 구분.. 안딀 정도로 납작해서 엉뽕 애용하는데 만족해요.
    브라뽕은.. 티나도 다들 하던데..엉뽕은 왜 안되나요? 자기만족이죠.
    글구 패드 최대한 얄팍한걸로 사세요.
    보기엔 이거해서 뭐가 달라지겠어? 싶은데 막상 입으면 오 생각보다? 싶어요.