82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트몰햇사래복숭아

푸른바다 조회수 : 3,385

살까말까하다  장보며 함께배송했더니 맹탕이네요.

온라인몰이라 취소도안되구 어떡해해야하나요?

먹을수없는맛, 당분은아예없는 복숭아맛이네요.

처치할수있는방법좀 알려주세요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.8.23 3:09 PM (1.236.xxx.30)

햇사레도 다 맛있진 않더라구요
    복숭아는 박스채 먹다보니
    맛없으면 정말 허무하죠...ㅠ

• 2. ..
    '16.8.23 3:10 PM (116.126.xxx.4)

맛 없는거 반품받아 줘요. 동네도 맛 없으면 해 주는데..

• 3. 반품하세요.
    '16.8.23 3:19 PM (122.40.xxx.85)

전화해서 맛없어서 못먹겠다고 하시고 반품하러 가세요.
    저도 맛없는 사과 한조각 먹어보고 반품했어요.
    이마트 햇사레 정말 맛없더라구요. 맹탕에다가 식감도 이상하고...

• 4. 맛있어요
    '16.8.23 3:20 PM (220.76.xxx.79)

우리동네는 화요일 금요일 과일장사 아저씨가 오는데 오늘은 포도 5키로에 만원 복숭아황도
    12개들어있는거 한상자 상품인데 20000원 주고 사왔어요 조금전에 먹어보니 맛있네요 복숭아가커서
    한개잘라서 우리부부가2번 먹겠네요 우리동네 마트는 더비싸요 이과일장사 아저씨오면
    아줌마들이 엄청 몰려오죠 싸니까 그리고 맛있어요 중국여행가서 과일먹어보니 맛없어요
    우리나라 과일이 맛있지 음식도 맛없고 두번다시는 안갈거예요

• 5. 호롤롤로
    '16.8.23 3:23 PM (220.126.xxx.210)

전화하셔도 되고요. 고객센터 문의글로 반품요청하셔도 되요
    저도 복숭아 비싸게 샀는데 맛 드럽게 없어서 열받아서 글남겼더니
    수거해갔고 환불해줬어요

• 6. 이마트
    '16.8.23 3:24 PM (125.129.xxx.94) - 삭제된댓글

이마트 과일 맛있던 적이 없어요. 과일은 하나로마트 세일할때 주로 사는데 맛있게 잘 먹어요. 4.5kg 황도랑 백도 두박스 삼만원 좀 넘게 샀는데 달고 맛있어요.

• 7. 마트
    '16.8.23 3:43 PM (175.223.xxx.76)

예전에는 이마트과일 맛있었는데 요즘은 아닌듯해요
    거의 하품이 마트 들어간다네요
    반품해도 마트손해 나는거 없대요.

• 8. .........
    '16.8.23 3:46 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

복숭아는 맛있는거 사기가 정말 어려워요..
    지난 주말에 이마트 트레이더스 가서 애기 머리만한거 9개 들이 황도 한박스 22천몇백원 주고 사 왔는데 진짜 맛있어요.
    반품되는지 확인해 보세요..

• 9. 좋은날오길
    '16.8.23 3:48 PM (183.96.xxx.241)

생협에서 사먹는 과일은 실패한 적이 없어요 과일별로 다 맛있어요 매주 복숭아 4.5키로 먹어요 메론도 맛있구요

• 10. 동병상련
    '16.8.23 3:57 PM (218.144.xxx.211) - 삭제된댓글

저와 똑같이 당하셔서(?) 댓글 달아요.
    이마트에서 산 황도가 맛이 없어 도저히 먹을 수가 없어서 복숭아 병조림 만들었어요.
    결국 설탕물 맛에 먹는거긴 한데ㅜ 냉장고에 넣었다가 후식으로 내주니 아이들이 좋아하네요.
    검색해 보심 만드는 방법 나와요.
    저는 물:설탕=2:1로 했는데 좀 달더라구요.
    설탕량을 좀 줄여도 될 듯 해요.