82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 남자연예인 골로 보내기 정말 쉽지 않나요...

... 조회수 : 8,611
그냥 성폭행 당했다하면 이미지로 먹고 사는 직업이라
사실여부를 떠나 그날로 골로 가잖아요.

몸파는 롬녀가 성폭행 당했다고 고발하고
이제는 하다하다 마사지 하는여자도 성폭행 당했다고 고발

사실은 중요여부는 중요치않고 자극적기사가 나오면
남자새끼들은 다 그래
연예인이 어째고 저째고 ~||

남자연예인 골로 보내기 참 슁죠 ~~~ 잉
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 01410
    '16.8.23 2:41 PM (124.0.xxx.43)

???? 성매매하러는 왜 갔대요 ???? 골로 보내라고 머리를 대줬구만..

• 2. ..........
    '16.8.23 2:41 PM (211.211.xxx.31)

몸파는 여자들이 문제죠~ 이래서 남자연예인들은 참 창녀조심해야돼요

• 3. 그러네요
    '16.8.23 2:41 PM (223.62.xxx.11)

오히려 힘내라고 응원해 줘야 할 판이네요..
    관심 안 갖는 게 좋은 거 같아요.

• 4. 돗자리
    '16.8.23 2:42 PM (116.125.xxx.103)

안까면 되요
    그런데 뭐하러 가서 구설수에 올라요?

• 5. ㅋㅋ
    '16.8.23 2:43 PM (110.70.xxx.223)

유부남이 성매수하러 간거자체가..

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.23 2:44 PM (121.173.xxx.195)

그만큼 남자연예인들 사생활이 개차반이구나란 생각은 안드시나봐요?

• 7. 01410
    '16.8.23 2:45 PM (124.0.xxx.43)

몸파는 여자들이 엄태웅 집 찾아가 문 두드렸대요? 어머어머..세상에..

• 8. 근데
    '16.8.23 2:46 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

그런곳에 간게 불법이면 그런업소는 왜 영업을 하게 하는거죠?..
    그업소도 페쇄시키고 그런여자도 처벌받아야 하는거 아닌가요?

• 9. 바르게
    '16.8.23 2:48 PM (125.186.xxx.221)

얼굴 팔아 먹고사는 공인일수록 행동거지를
    잘 처신해야죠
    일반인도 그리살면 손가락질 받는판에 가족도
    줄줄이 위신 떨어지고
    에구구 가족들만 안쓰러워요

• 10. ..
    '16.8.23 2:48 PM (168.248.xxx.1)

거꾸로 생각하면 골로 안가기도 참 쉬운데 왜그러나 몰라요.
    왜 쉴드치세요?
    남자분이세요?

• 11. 01410
    '16.8.23 2:49 PM (124.0.xxx.43)

처벌 받아야죠. 폐쇄 시켜야죠. 영업도 불법이에요.
    그러나~ 엄태웅이 아내있고 딸있는 사람이고 부부간 정절깨진건 그 업소가 불법이냐 합법이냐랑 상관없죠

• 12. 그런데
    '16.8.23 2:49 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

엄태웅은 앞에 미혼 남자들과 다르죠
    유부남이 왜 마사지업소 출입을 합니까

• 13. 업소녀가
    '16.8.23 2:49 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

엄태웅 찾아가 약먹이고 한거아니면
    잘한거 하나도 없죠

• 14. ...
    '16.8.23 2:53 PM (211.109.xxx.119)

그러니까요

지금 사실여부는 하나도 밝혀진것이 없잖아요.
    Fact만 보면 고발했다 이건만 있는데
    반응을 보면 별써 엄*웅 인생은 끝난듯

싫다는거 강제로 성폭행을 했는지
    돈을 주고 성매매를 했는지
    그냥 마사지만 했는지
    마사지도 받은적 없는지

아무것도 나온것이 없는데
    벌써 그 배우 비난에 실망에 욕을 하고 있잖아요

• 15. @ @
    '16.8.23 2:54 PM (119.18.xxx.100)

저런 곳 안가면 되는 겁니다..
    저런 곳 가면 골로 가는건 어쩔 수 없지요..

• 16. ...
    '16.8.23 2:55 PM (116.33.xxx.233)

바르게 살면 골로 안갑니다.

• 17. ..
    '16.8.23 2:55 PM (115.90.xxx.59)

그런데 안가면 되는거에요. 길 가다 혹은 제집에서 누명 쓴것도 아니고, 그런델 안가면 되지?

• 18. 그ㅡ....
    '16.8.23 2:56 PM (211.109.xxx.119)

밝혀진 사실은 고발 당했다 이것 뿐이예요~~
    무고 인지 유고 인지 아무것도 나온것이 없는데
    그 배우는
    이미 꽃같은 아내, 귀여운 딸을 배반한 파렴치한이 되잖아요

좀 신중해집시다

• 19. 그---
    '16.8.23 2:58 PM (211.109.xxx.119)

마사지 안 받아보셨어요?

마사지는 그냥 마사지예요
    우리 피로를 풀어주는

마사지샵에 간건 죄가 없죠
    그 마사지샵이 불법퇴폐인지는 우리가 지금은 모르는 거구요

• 20. ....참나
    '16.8.23 3:00 PM (114.204.xxx.212)

유부남이 업소에 간거만으로도 문제죠
    성폭행 여부는 조사해봐야 할테지만,,,
    거길 왜 갔겠어요?
    뭐 연예인들만의 문제가 아니겠지만요

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.8.23 3:00 PM (119.192.xxx.107)

누구는 사생활이 없고 욕구가 없어서 연예계 일 오래 하고 싶다고 몸사리고 사는 줄 아나 ㅎㅎㅎㅎ
    저런 논리면 개차반으로 살아도 되겠네요.

• 22. 원글 그만 하세요
    '16.8.23 3:01 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

오피스텔에 있는 마사지업소라고 기사 났어요
    그건 말이좋아 마사지 업소지..
    그냥 안마방 입니다

• 23. 원글님
    '16.8.23 3:02 PM (223.62.xxx.11)

그만하세요
    판 까는 거 같네요

• 24. ........
    '16.8.23 3:02 PM (121.160.xxx.158)

건전한 마사지사를 성폭행 또는 성추행 했으면
    더더더더더ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ욱 큰 벌 받아야죠.

직업이 창녀여도 창녀가 아잉~~~~~!! 이러지마용!!!! 이 한마디면 성폭행인데 뭐라는건지.

• 25. 그러게
    '16.8.23 3:05 PM (49.175.xxx.96)

그러게

누가 그런데 가래요?

간것들이 비정상이죠 !

• 26.
    '16.8.23 3:08 PM (49.174.xxx.211)

하튼 저위에 댓글처럼 연예인말만 나오면 쉴드쳐주는여자 꼭 있어요 피소됐으면 간건 확실한거지 숼드칠걸 쉴드치셔

• 27. ㅎㅎ
    '16.8.23 3:15 PM (119.192.xxx.107) - 삭제된댓글

운동선수들이나 일반인들 관절문제로 재활치료하는 스포츠마사지랑 같은 거라고 생각하는 사람이 있다니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 세상참
    '16.8.23 3:16 PM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

전에 엑스파일에 보면 연예인부부(남자연하)인데 결혼식 며칠전에 무슨 마사지탕 갔다고 나오던데
    그냥 마사지만 받고 조용히? 나왔나봐요. 아직까지 파경소식없고 잘사는 거 보면요.
    정말 그런 곳 안가면 되는데 가니깐 문제인거죠.

한참 잘 나가던 모 남자 젊은 연예인도 성추문땜에 못 나오는 듯 싶은데,
    그 엄마가 사우나에서 동네 아줌마들한테 자기 아들 그렇게 선전하고 홍보하고 다녔거든요.
    근데, 자식관리를 제대로 못해서 엄마가 노력한 들 저렇게 가버리네요.

• 29. ........
    '16.8.23 3:20 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=5825333&select=title...

• 30. 이런 일이야
    '16.8.23 3:20 PM (115.140.xxx.180)

예전이라고 안그랬을까요? 아님 남자연예인들이 점점더 문란해 진건가요? 전 왜 올하만 이토록 이런 사건들이 줄줄이 까발려지는지 궁금할뿐이네요 ㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '16.8.23 3:22 PM (175.223.xxx.176)

안가면 되지않나요? 그렇게 마사지가 받고 싶으면 스포츠마사지나 타이를 받던지. 골로 가기 쉬운 직업이라면 스스로 관리 잘해야죠. 본인이 애 있는 유부남인것 잊고 사나보네요. 밖에 나가면

• 32. 그것도
    '16.8.23 3:22 PM (115.140.xxx.180)

올림픽 끝나기 딱 맞춰서~ 그냥 정치권들은 대한민국 국민들을 개 돼지로 아는구나 그생각만 나네요 ㅋ

• 33. ..
    '16.8.23 3:34 PM (211.176.xxx.46)

성판매가 위법인 것과 성판매자 대상 강간하는 게 위법인 게 별 건이라는 이야기를 굳이 설명하게 만드시네.
    성매매는 돈이 오고가되 쌍방간에 합의 하에 이루어지는 성관계, 강간은 타인의 성적 자기결정권 침해.
    성판매자도 헌법의 보호를 받는 국민이랍니다. 누구든 피해를 입었으면 고소하는 겁니다.
    무고를 했으면 대가 치르면 되구요.
    무고임이 드러나도 비난의 대상이 되는 건 강간당한 여성이 비하당하는 현실에서 애교 수준 아닐까요?

• 34. ...
    '16.8.23 3:37 PM (118.38.xxx.143)

남자연예인들 조심할려면 남자마사지사 있는 스포츠마사지만 가야겠어요

• 35. ㅇㅇ
    '16.8.23 3:37 PM (221.150.xxx.170)

성폭행의 경우 무고해도 무고라는걸 증명하기 어려울때가 많아요. 고소여성의 진술 만으로 고소가 되구요.. 남자연예인 성폭행고소건은 여자쪽이 약자라는 생각이 전혀 안듭니다

• 36. ..
    '16.8.23 3:38 PM (211.176.xxx.46)

강간 저지르지도 않았는데 강간범 취급당하는 게 고통스러울까요?
    강간피해자임이 입증된 인물이 폄하당하는 게 고통스러울까요?

강간피해자를 폄하하는 사회에서 강간범 대우는 어떠할까요?
    피해자를 폄하한다는 건 가해자를 우대한다는 거죠.

본질이 보입니까?

• 37. ㅇㅇ
    '16.8.23 3:41 PM (221.150.xxx.170)

그럼 강간가해자가 아닌데, 무고입증이 쉽지 않아서 쓰레기 취급당하는 사람은 고통스럽지 않다는 말인가요? 피해자 폄하나 가해자가 아닌사람이 가해자 취급 받는거나 당하는 사람에겐 최악의 고통입니다.

• 38. ㅇㅇ
    '16.8.23 3:43 PM (221.150.xxx.170)

사회가 혹은 남들이 잘못판단해서 어떤 개인에게 주어지는 고통에 대해 남이 함부로 어떤 고통이 더 크다고 판단하는건 인간에 대한 예의가아니죠

• 39.
    '16.8.23 3:53 PM (117.111.xxx.9)

오피스텔에서 마사지 저도 받아봤어요
    오십견으로 마사지 찾는데 오피스텔이었어요
    헬스케어라고
    마사지는 다 안마방인줄 아나봐요

• 40. ..
    '16.8.23 3:55 PM (211.176.xxx.46)

강간범 절대 다수가 남성이고 강간 사건 피해자 절대 다수가 여성이죠.

여성 중에 강간 당하지도 않았으면서 강간당했다고 주장하면서 선량한 남성 강간범 만드는 사람 있겠죠.
    강간범 중에 화간이라고 주장하며 미꾸라지 빠져나가듯 빠져나가 잘먹고 잘사는 사람 있겠죠.

교통사고 중에도 일부러 차에 부딪쳐서 합의금 뜯어내는 사람 있듯이.
    교통사고 중에도 차 사고 내고 뺑소니에 성공해서 처벌받지 않고 잘먹고 잘사는 사람 있듯이.

• 41. 내가 연예인이라면
    '16.8.23 4:01 PM (218.237.xxx.131)

마사지가 그~~~~~~리도 받고싶으면
    와이프랑 커플로 받을텐데.
    자기관리 소홀한거죠.

내가 연예인이면
    업소방문처럼 소문의 여지를 주는 행동은 안하죠.
    너무 자주가서 주체가 안되면 몰라도.ㅎ

• 42. 미친놈
    '16.8.23 4:11 PM (14.49.xxx.211)

아기도 있고 부인도 있는 놈들이 애초에 그런곳에 가서 창녀랑 관계하는것부터 잘못된거죠. 부부간의 윤리는 둘째치고 내가 이러고 다니면 내 아내가 자궁암에 걸릴 수도 있다라는 기본적인 경각심조차 없는거잖아요. 아내를 얼마나 무시하면 이런짓이 가능해요?

• 43. ...
    '16.8.23 4:17 PM (211.109.xxx.119)

고소여자가 이미 다른 사기사건 피의자로 구속된 상태라는 기사
    나왔네요

• 44. ....
    '16.8.23 4:19 PM (211.109.xxx.119)

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20160823085954061&input=feed_daum

• 45. 그런데
    '16.8.23 4:22 PM (203.226.xxx.56) - 삭제된댓글

고소한 여자는 성매매하는 마사지업소 아닌데 강간당했다고 주장하는데, 성매매업소 아니라는 말은 안 믿으면서 강간당했다는 말은 믿는 이유가 뭔가요?
    둘 다 믿거나 안 믿으면 일관성이 있으니까 수긍하겠는데 선택적으로 믿으니까 어떤 기준에 따른 것인지 궁금해요.

• 46. 그런데
    '16.8.23 4:23 PM (203.226.xxx.56)

고소한 여자는 성매매하는 마사지업소 아닌데 강간당했다고 주장하는데요.
    성매매업소 아니라는 말은 안 믿으면서 강간당했다는 말은 믿는 이유가 뭔가요?
    둘 다 믿거나 안 믿으면 일관성이 있으니까 수긍하겠는데 선택적으로 믿으니까 어떤 기준에 따른 것인지 궁금해요.

• 47. ....
    '16.8.23 4:25 PM (211.109.xxx.119)

사람은 보고 싶은것만 보고 믿고 싶은것만 믿는다 라서 아닐까요?

여하튼 요즘 남자연예인들 성폭행 사건을 보면
    참~~~

• 48. ....
    '16.8.23 4:27 PM (211.109.xxx.119) - 삭제된댓글

그런데

남자 연예인이 막장으로 산다고 믿고 싶은건지 그건 정도 궁금하네요 ㅋ

• 49. ...
    '16.8.23 4:30 PM (1.236.xxx.154) - 삭제된댓글

사실인지 아닌지 엄태웅 소속사 에서 확인후 발표 한다더니 아직까지 아무런 소식이 없네요

성폭행 한적이 없다면 떳떳하다고 발표하고 조사 당당히 받으면 되는거고

무고로 고소하면 되고

성폭행인지 성매매인지 둘중 하나라도 한게 사실이면 더는 방송에서는 보기 힘들듯

빨리 소속사에서 발표해서 엄태웅을 보호를 하든 해야할듯해요

• 50.
    '16.8.23 6:13 PM (222.100.xxx.148) - 삭제된댓글

그렇게 사건이슈봤으면서 이걸 믿고 욕하는사람들은뭔지?
    아직 조사도 안들어갔다는데..에혀

• 51. 언론
    '16.8.23 7:21 PM (182.231.xxx.57) - 삭제된댓글

죄가 입증되지 않고 피소됐다는 이유만으로
    그리고 만만한 남자연예인이라는 이유만으로
    만천하에 실명이 공개되고 지탄 받는것 잘못된 관행 맞아요
    무죄를 받아 아니면 말고식의 보도는 한 인간을 파멸시키고 매장 시켜놓는건 너무 무책임한
    태도입니다 이런경우 보도한 기자나 언론사에
    대한 처벌이 따라야해요
    그런곳에 간건 잘못이지만 만만한 남자연예인은 사실여부와 상관없이 피의자로 몰아가기식은 옳지 않다고 생각합니다

• 52. 언론
    '16.8.23 7:23 PM (182.231.xxx.57)

죄가 입증되지 않고 피소됐다는 이유만으로
    그리고 만만한 남자연예인이라는 이유만으로
    만천하에 실명이 공개되고 지탄 받는것 잘못된 관행 맞아요
    무죄를 받아 아니면 말고식의 보도는 한 인간을 파멸시키고 매장 시켜놓는건 너무 무책임한
    태도입니다 이런경우 보도한 기자나 언론사에
    대한 처벌이 따라야해요
    그런곳에 간건 잘못이지만 만만한 남자연예인은 사실여부와 상관없이 피의자로 몰아가기식은 옳지 않다고 생각합니다
    한 인간의 인생을 망치는 일에 좀더 신중해야죠
    선정적 보도 경쟁과 눈가리기용으로 이용당하는 일은 참 안타깝네요