82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주만 지나면 열대야 끝나겟죠...

ㄱㄱ 조회수 : 3,832

진짜 더워요 ㅠㅠ

한낮의 더위는 아직 어쩔수 없다 쳐도 밤에 열대야는 그래도 이번주 지나면 끝나는거 맞죠?

흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.22 11:12 PM (124.111.xxx.165)

아.닐.걸.요....

• 2. ㅁㅁ
    '16.8.22 11:12 PM (175.193.xxx.104) - 삭제된댓글

이상한건

서울
    이시간 어째 집안이 더 찜통이네요

• 3. 15일 지나면
    '16.8.22 11:26 PM (115.140.xxx.66)

괜찮아 질 거라고 다들 말했죠
    그후 일주일이 지났어도 변한 건 없네요
    아마도 9월 중순까지 갈 지도 몰라요
    이제는 기대도 안합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.22 11:30 PM (49.142.xxx.181)

크리스마스까지 갈껄요..

• 5. ...
    '16.8.22 11:32 PM (182.212.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윗님 크리스마스..ㅋ

• 6. 봄날여름
    '16.8.22 11:40 PM (223.62.xxx.27)

한국은 사계절이 뚜렷하다고 해요. 초겨울-겨울-초여름-여름. 그니 지금은 여름이니 그 다음 계절은 초겨울이네요 ㅠㅠ

• 7. 그건
    '16.8.22 11:41 PM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

이번주 지나봐야 알아요....

• 8. 그건
    '16.8.22 11:44 PM (175.226.xxx.83)

아무도 모른다오

• 9. 진짜 포기했어요 ㅠㅠ
    '16.8.23 12:04 AM (1.224.xxx.111)

검침일이 25일이니 그때까지 조심하며 버티다가
    그 담부터는 에어컨좀 시원~하게 키고 버틸려구요...

• 10. 끝나기전엔
    '16.8.23 12:05 AM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

끝난게 아니다...라고
    I'll be back....

• 11. 지인
    '16.8.23 12:35 AM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

식당 하는데
    돈도 좋지만 체력이 바닥나서
    링거맞고 죽을둥살둥 싶다네요.
    손님이 몰려들어 정신없이 힘들다고..
    집에서 밥하기 힘들고 무더위에 대충먹으니
    지쳐서들 보양식 많이 찿나 봐요.

• 12. 아뇨
    '16.8.23 12:53 AM (49.175.xxx.96)

아까 어느분이

12월 20일부터 시원해진댔어요

ㅋㅋ

• 13. ..
    '16.8.23 1:23 AM (125.132.xxx.163)

계속 덥다가 수능날 영하
    이상한 나라가 됐어요

• 14.
    '16.8.23 9:39 AM (211.114.xxx.137)

제발요... 진짜 힘드네요. 제가 기억하는 한에서. 처서가 지났는데도 더운건 올해가 처음인듯요.

• 15. 아 크리스마스때까지
    '16.8.23 11:55 AM (211.36.xxx.102)

가는군요 열대야가
    그래도 당일엔 눈왔으면 좋겠어요^^