82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예능 추천 해주실분~~

잘될꺼야 조회수 : 680
일박이나 무도 말구요
예능 중 재미있게 보는 프로 있으심 추천 부탁드려요
최근 언니들의 슬램덩크 재마있게 보았는데
티파니도 다시보이던데 ㅜㅡ
최근 사건으로 빠지게된거같구요

판듀, 듀엣가요제 등 전 이렇게 보는데요
보면서 스트레스 받고 가슴 아픈거 말구요

하나씩 댓글 달아보아요~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.22 8:26 PM (222.98.xxx.28)

동치미~~
    후다닥

• 2. 잘될꺼야
    '16.8.22 8:27 PM (122.34.xxx.203)

님과함께도 이미 보고있어요^^;

• 3.
    '16.8.22 8:27 PM (118.219.xxx.70)

개밥주는 남자
    나혼자 산다
    두개만 봐요.

• 4. ...
    '16.8.22 8:27 PM (223.62.xxx.23)

아는형님이요. 병맛드립 재미로 봐요 ㅎㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '16.8.22 8:28 PM (112.154.xxx.62)

라스,아는형님

• 6. 잘될꺼야
    '16.8.22 8:34 PM (122.34.xxx.203)

삼시세끼 취향 별루, 진짜사나이도 그다지 취향 아니더라구요 저는 ㅜㅡ

라디오스타도 패널에 따라 재미있게 보고있구요

동치미?가 머죠? 그건 재미라기보다
    인간관계 속끓이는 프로 아닌가요 ?ㅡㅡ
    그런 골치아픈거 별로구요
    김제동 스타일의 감동 끌어내는 것도 지금은
    그다지 ㅜㅡ

언니들의슬덩..
    판듀, 듀엣 등등 그런 쾌활한 류의 예능류가
    지금은 제게 필요해서요 ㅜㅜ

참 정법도 별로에요
    만들어진 인위적인 느낌을 배제한듯한
    취지가 은근 보이는 그런 프로 말구요 ㅡㅡ
    흐흐 디게 재수없게 까다롭네요 ^^;;;;;;

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.22 9:01 PM (223.33.xxx.19)

님.. 내 귀에 캔디 한번 보세요.
    스포기사 보지말고 바로 동영상만 검색해서 보세요.
    간만에 설레서 봤는데 홍보라고할까봐 글 못올렸어요ㅋㅋ

아웅 입꼬리가 올라가요ㅋㅋ

• 8. ..
    '16.8.22 9:41 PM (122.32.xxx.2) - 삭제된댓글

저는 티비는 요즘 판타스틱듀오, 슬램덩크, 아는형님 만 보고 있네요.
    아는형님,,, 은근 재밌더라구요 ㅋㅋ

• 9. 마이너
    '16.8.22 11:04 PM (119.205.xxx.237)

우리나라에서 젤 파워 있다는 무도나 러닝맨이 재미 없어서 제 취향은 마이너인듯 한데 그런 제가 재밌게 찾아 보는 예능은
    라디오스타, 나혼자 산다, 꽃보다 청춘 시리즈, 1박2일, 아는 형님, 불타는 청춘

늘은 아니지만 가끔 그런 기분이 들 때 재밌는 건
    비정상회담, 문제적 남자, 냉장고를 부탁해.