82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점점 더 더워지는 것 같지않나요? 입에서 욕이 나오려고 해요

시바더워 조회수 : 3,322
아프리카 사람들 욕 못 하겠어요. 너무 더우니까 몸이 타들어갈 것 같아요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕이
    '16.8.22 6:13 PM (49.175.xxx.96)

욕이 절로나와요 진짜

• 2. 습하고
    '16.8.22 6:26 PM (14.47.xxx.196)

습하고 숨이 턱 막혀요
    올해 진짜 이상해요
    미세먼지부터.....

• 3. ㅎㄹ
    '16.8.22 6:32 PM (111.118.xxx.223) - 삭제된댓글

햇살이 뒤목을 꼬집더라구요..

• 4. 낮에
    '16.8.22 6:44 PM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

나갔다오면 밤에 온몸이 뜨끈뜨끈해요
    침구를 다 린넨으로 바꿨어요 ㅠㅠ

• 5.
    '16.8.22 6:48 PM (49.174.xxx.211)

피부가 늘 젖어있어요

• 6.
    '16.8.22 6:55 PM (180.70.xxx.92) - 삭제된댓글

장작불 옆에 있는 느낌이예요. 더우니까 졸음만 쏟아져요.ㅜ

• 7. 아오
    '16.8.22 6:58 PM (223.62.xxx.36)

아오 진짜 긴 팔만 추구하는 누구 정말 짱남..
    공주놀이만 하심

• 8. 우리도 아열대
    '16.8.22 7:05 PM (180.230.xxx.39)

필리핀에 잠깐 산적이 있는 우리 식구들 이제 울 나라도 필리핀날씨됐다구 한탄합니다

• 9. ㅋㅋ
    '16.8.22 7:07 PM (182.222.xxx.219)

원글 제목 보고 웃음 터졌네요. 근데 저도 공감...ㅠㅠ 시바더워

• 10. 저도 소심하게
    '16.8.22 7:09 PM (122.34.xxx.138)

발음해봅니다.
    시바

• 11. ..
    '16.8.22 7:13 PM (175.116.xxx.236)

아 82에선 욕 허용에 엄격한걸로 압니다만 원글님 닉네임에 공감하고갑니다.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.8.22 7:17 PM (121.161.xxx.44)

시바 이 상황에서는 충분히 나올만해요~~

• 13. 덥다
    '16.8.22 7:20 PM (122.35.xxx.72)

내몸이 뜨끈하길래 만져보며 36.5도가 이정도인가..느껴지더라구요.
    바닥에 앉았는데 뜨뜻하길래 겨울에 보일러 켰을때가 이정도인가..느껴보구요.
    만두찌고 찐만두를 접시에 담으면서 내몸도 만두같고 만두도 내몸같고..
    별체험 다하는중..

• 14. 시크릿
    '16.8.22 7:45 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

더운것도 더운거지만
    습해서 미쳐요
    우리나라더위가 습도때문에
    다른나라보다 배는 더덥게느껴져요

• 15. ㅇㅇ
    '16.8.22 7:57 PM (121.168.xxx.60)

진짜 더워서 밥만해도 환장하겠어요 에어컨없는주방에서 너무더워요 청소도해야하는데ㅠㅠ

• 16.
    '16.8.22 7:59 PM (61.105.xxx.10)

정말 울고싶어요
    55년 살면서 이리더운
    여름은 처음이네요
    갱년기까지 겹쳐 매일매일
    울고싶어요

• 17. 워워
    '16.8.22 8:26 PM (180.71.xxx.26)

쫌만 견디세요.
    전 그래도 쬐끔 나아진 것 같이 느껴져서 감사한 마음이 들어요.
    쫌만 견디면 나아지겠죠?