82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배가 살살 계속아파요(열흘째)

궁금해요 조회수 : 5,704
약 먹으면 괜찮았다
다시 아프네요
근데 병원갈정도는 아니구요
사르르 배탈난것처럼 열흘째 그러네요
올여름 넘 더워 밥을 제대로 안먹고
찬가운걸 많이 먹긴했지만
병원을 가봐야할까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.22 2:36 PM (124.199.xxx.103)

위내시경 꼭 해보세요

• 2. ...
    '16.8.22 2:37 PM (122.46.xxx.199)

배를 따뜻하게 해보세요.
    찜질팩으로~~
    그리고 매실엑기스를 꼭 챙겨드세요.
    직방으로 낫습니다.

• 3. 여름되고
    '16.8.22 2:37 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

제가 그래요.
    되도록 차가운 음식 안먹고 있네요.ㅠ

• 4. ..
    '16.8.22 2:40 PM (121.180.xxx.132)

님 혹시 무슨 병이라도 생긴걸까요?
    위내시경하라하니요
    안그래도 해봐야하나
    겁먹고 있어요

• 5. .....
    '16.8.22 2:43 PM (59.23.xxx.221)

찬거 많이 먹으면 장이 꼬일 수 있다네요.
    저는 좀 심각해서 X선 촬영도 했어요.
    가스가 좀 차서 가스 빼는 약먹고
    이 더위에 핫팩해서 잠잤어요.

• 6. 얼음 금물
    '16.8.22 2:43 PM (121.139.xxx.197)

찬거 먹음 저도 배가 막..ㅠㅠ
    설사도 해요.
    어제 맥주 한잔 마셨는데
    아랫배가 생리할때 처럼 쑤셔서 저 생리 다시 시작한줄 알았음.
    중국사람들은 절대 찬거 안먹는대요.

• 7. 너무
    '16.8.22 2:51 PM (121.180.xxx.132)

더우니깐
    빙설 차가운맥주 아이스커피 냉면
    달고 살았어요
    일단 매실엑기스 사서
    좀 먹어보고 안되면 병원가야겠네요
    매실엑기스먹고 오래전에 괜찮았던
    기억이 있네요
    역시 82예요
    걱정도 해주구요 해결책도 제시해주구요
    감사하네요

• 8. ...
    '16.8.22 3:06 PM (122.46.xxx.199)

찜질도 꼭 해주세요. 따뜻한것 배위에 올려놓고 있으니 땀은 나지만 배가 아프던건 금방 나았어요.
    엄마손은 약손 하면서 배 살살 만져주던 것 생각하면
    금방 이해가 되겠지요.
    그리고 매년 매실 엑기스 잊지말고 담궈놓으세요.
    배탈설사에는 약보다 나아요.
    저는 3년된 엑기스. 5년된 엑기스 다 있어서
    가정 상비약으로 애용합니다.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.8.22 3:13 PM (106.241.xxx.4)

저도 지금 그래요.
    그러다가 어제 괜찮은 거 같아서 좀 빈 속에 기름진 거 왕창 먹었더니
    오늘은 진짜 기어다니고 있어요ㅠㅠ
    낼은 괜찮을지 모르겠네요...