82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍진영 부친 뉴라이트. mb땐 유세반장

쥐새끼 조회수 : 4,698
홍진영 아빠 뉴라이트에
MB땐 선거 유세반장
뉴라이트는 뭘하든 한자리씩은 해먹네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.8.22 12:16 PM (211.243.xxx.186)

어휴..곳곳에 뉴라이트 친일파,,,,,,,,,,,ㅠㅠ

• 2. ..
    '16.8.22 12:17 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뉴라이트에 엠비 ㄷㄷㄷ

망할.

• 3. 티몬 대표 신현성
    '16.8.22 12:18 PM (1.243.xxx.25)

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2015051010111477531

신현성 티켓몬스터(이하 티몬) 대표(30·사진)는 1985년 서울에서 태어나 9세에 가족과 함께 미국으로 이민을 간 재미교포다. 신직수 전 중앙정보부장의 손자이자 홍석현 중앙일보 회장의 처조카이기도 하다.

신직수는 누구?
    반헌법행위자 99인에 포함된 인물
    http://skinsnimoni.tistory.com/264

• 4. 그랬군요
    '16.8.22 12:20 PM (180.69.xxx.218)

이래서 꼼꼼히 봐야한다니까요

• 5. 게다가 학교다닐때
    '16.8.22 12:25 PM (119.197.xxx.247)

일진 이었다는..

• 6.
    '16.8.22 12:29 PM (223.62.xxx.220)

우결 나올 땐가 얼핏 아버지가 교수에 뉴라이트란 걸로 웹 게시글 본 기억이 나네요. 웬만함 안 써야할 표현이지만 몇년 전엔 과연 일진였단 소문이 이해갈만큼 사람이 참 ssanti가 났었어요. 요샌 그나마 많이 다듬어진 편. 연예계 줄이 있나봐요 이 처자도

• 7. 데뷔초 똑똑히 기억함
    '16.8.22 12:31 PM (210.219.xxx.237)

최양락 알까기 엄청 히트할때 최양락 해설하는 자리 바로 옆자리에 투톱으로 홍씨를 앉히더군요. 그자리가 노출이나 시청률이나 주목도 엄청 높른 자리였거든요. 완전 쌩신인일때.. 그때 딱 느낌오더군요. 쟨 누군데 엠비씨에서 저리 밀어주나.. 그이후로도 계속 꽤... 밀어줍니다. Mbc 잘보세요.

• 8. 암요~
    '16.8.22 12:33 PM (119.197.xxx.247) - 삭제된댓글

아빠가 누군데 안 밀어주겠어요~~

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.22 12:34 PM (115.22.xxx.207)

홍진영 행사때 온거보니 착하던데요.. 관객들 한명한명 다 호응해주고 팬서비스나 무대매너도 좋고..
    저한테는 가깝지만 먼자리였는데도 대답 해주고 그래서 좀 놀랬어요

• 10. 착한거랑 뉴라이트랑
    '16.8.22 12:36 PM (119.197.xxx.247)

뭔 상관이겠어요?
    연예인 팬서비스를 ㅎㅎ

• 11. ..
    '16.8.22 12:37 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

부모 정치성향을 왜 자식에게 뒤집어씌우나요.

• 12. 정치성향요?
    '16.8.22 12:38 PM (119.197.xxx.247)

뉴라이트가 정치성향인가요?
    친일파도 용서하세요 님은

• 13. ㅇㅇ
    '16.8.22 12:39 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

부모 정치성향을 자식한테 뒤집어 씌우면 안 되죠.
    음,
    홍진영 부친이 뉴라이트라니
    어쨌든 다시 보임.

• 14. 뉴라이트가 정치성향이라니
    '16.8.22 12:41 PM (119.197.xxx.247)

놀랍네요.
    뉴라이트가 뭔지 다시 알아보심이...

• 15. 에구
    '16.8.22 12:43 PM (116.41.xxx.37)

정치색 씌워 까대기 시작. 걸렸다 하면 누구던 가루를 만들죠. 여기 죽 치고 있는 정치꾼덜 싫다싫어. 이런 댓글 달면 나한테 국정충,알바라고 달려 들테지만 그러던지 말던지

• 16. . . .
    '16.8.22 12:46 PM (59.23.xxx.221) - 삭제된댓글

뉴라이트가 정치성향이라니 이념인데요.
    일본점령기부터 내려오는 이념인데
    국정교과서 편찬에 앞장서는 집단입니다.

• 17. . . .
    '16.8.22 12:48 PM (59.23.xxx.221)

뉴라이트가 정치성향이라니 이념인데요.
    일본점령기부터 내려오는 이념인데
    한국사교과서의 국정교과서 편찬에 앞장서는 집단입니다.

• 18. 뉴라이트는
    '16.8.22 12:50 PM (14.42.xxx.88)

정치성향이 아니죠. 좀 알고나 반박하세요.
    연예인이 돈받고 행사하는 자리에서 친절하다고 칭찬이라..
    우리는 뭐 월급받는 회사에서 일 열심히 안하나요.

• 19. 정치색이라니
    '16.8.22 12:53 PM (221.142.xxx.165)

정치로 연결하시는 분들은 건국절도 찬성하시는 분들인가요?
    92세의 독립유공자분한테 죄송한 마음도 없나..에휴..

• 20.
    '16.8.22 12:56 PM (49.174.xxx.211)

행사와서 일진행세 할까요?

• 21. ........
    '16.8.22 1:06 PM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

나라를 팔아먹어도 상관없다는데 건국절이 상관있겠어요?

• 22.
    '16.8.22 1:30 PM (117.111.xxx.78)

아버지일갖고 자식한테 어쩌라구요
    홍진영이 시켰나요

• 23. ..
    '16.8.22 1:44 PM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

허걱 티몬도 탈퇴먼저 해야겠네요~~

• 24. 느그
    '16.8.22 2:05 PM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

아버지는 뭐하시노?

• 25. ...
    '16.8.22 2:10 PM (110.70.xxx.139)

아버지가 어떤 인간이다 라는거 알려준 정보글인데
    부들부들 하는 댓글들은 홍진영 소속사인가요?

• 26. ㅎㅎㅎ
    '16.8.22 2:18 PM (211.223.xxx.203)

알려줘서 땡큐~~~

모르는 것 보다 아는 게 좋죠.

• 27. 녹조라떼 찍었겠네?
    '16.8.22 2:27 PM (211.223.xxx.203)

쥐박이 뽑은 인간들
    녹조라떼 100잔씩 원 샷 해라.....

• 28. ㄴㅁ
    '16.8.22 2:33 PM (126.44.xxx.222) - 삭제된댓글

그래서 뭐 어쩌라고요.
    대한민국 헌법 제13조 3항이 뭔지나 확인해 보시죠들.
    저런 봉건적 사고방식을 가진 사람들이 진보입네 하는 게 우리나라의 진보의 비극이죠.

• 29.
    '16.8.22 2:50 PM (211.186.xxx.139)

그래서 뭐 어쩌라고요.
    홍진영아버지가 그런거지 홍진영까지 가루가되도록씹고싶은가?

• 30. beechmount
    '16.8.22 5:21 PM (84.203.xxx.24)

홍진영이 어떻게 떳겠어요. 누라이트 애비가 밀어줬겠죠.