82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아직도 엄청 덥지 않나요?

하아 구라청 조회수 : 3,215
아직 엄청 더워요

샤워를 몇번을 했는지. 에어컨 안틀고 선풍기로 버틸 수 있는

날씨가 아니네요

오늘도 열대야인가요?

아오 진짜 장나게 덥고

기상청 이것들 진짜 . 시위해야함
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.22 12:41 AM (121.157.xxx.33)

전 그래도 어젯밤보다는 좀 나아요
    어젠 정말 너무 더워서 홧병 나는줄 알았거든요 ~ 가족끼리 나만 더워? 계속 이런 말들이 오가면서 ㅋㅋ

• 2. 헥헥
    '16.8.22 12:43 AM (203.226.xxx.81) - 삭제된댓글

에어컨 28도로 해놨더니 땀이 끈적거려요.
    자야하는데 32도 ㅠㅠ
    추석만 기다립니다. 휴~~

• 3. .......
    '16.8.22 12:48 AM (182.230.xxx.104)

밤엔 그래도 나가보면 바람이 조금 선선해진건 있는것 같아요..아주 쬐금요..
    근데 집안에서 일 좀 할라치면 그냥 땀이 비오듯 쏟아져요..오늘 운동하고 샤워하고 나서 부엌이랑 화장실 청소좀했는데 완전 땀에 쩔었어요.다시 씼고 이제 반찬 좀 만들었더니 또 쏟아져요..

• 4. ..
    '16.8.22 12:49 AM (221.140.xxx.184)

에어컨 온도 올려도 실외기가 쉬지 않고 돌아요.그전 여름같으면 적당히 쉬다 돌아가다 했는데..너무 더우니 계속 도는건데..전기요금 역대급으로 나올 듯;;

• 5. 더워서 깼어요
    '16.8.22 1:01 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

목이 너무 덥고 따가워서 얼음팩수건에 싸서 목에 대고있어요
    왜 전 목이 더더울까요?

• 6. 네 더워요
    '16.8.22 1:02 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

숨이 턱턱 막혀요 ㅠㅠㅠㅠ

아주 약간 시원해졌지만 그래도 너무 더워요

• 7.
    '16.8.22 1:03 AM (1.240.xxx.25)

경기도인데 실내 28도인데 바람이 살랑살랑 불어서 선풍기 끄고 얇은 이불 덮었어요

• 8. ..
    '16.8.22 1:08 AM (112.170.xxx.201)

분당 어제보단좀 낫네요.
    어젠 실내 31도 바람한점 없음
    오늘은 30도 약간 바람있음
    선풍기 틀고 가만 앉아있으니 괜찮아요.
    좀 움직이면 더워요.

• 9. 경기남부
    '16.8.22 1:08 AM (110.11.xxx.48)

에어컨 돌아가고 있고 시방 30도예요
    넘 더워 숨쉬기 불편하지 않을정도..
    에어컨 안틀려고 애쓰는중인데도 안되네요

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.22 1:09 AM (121.167.xxx.170)

9시쯤 피곤해서 일찍 잠들었는데
    너무 더워서 땀 뻘뻘 흘리다 깼어요
    지금 에어컨 계속 틀고 있는데 끄질 못하겠어요
    전 어젯밤보다 더 더워요 ㅠㅠ

• 11. ..
    '16.8.22 1:20 AM (180.224.xxx.155)

거실 31도예요.
    에어컨 끄니 바로 30도 넘어가네요
    어쩜 열기가 식질않나요 ㅠ

• 12. 겨울스포츠
    '16.8.22 1:25 AM (110.8.xxx.91)

저희집은 에어컨 키고 잡니다.
    안방 벽걸이,거실에 스탠드...
    안방엔 저와 딸, 거실엔 남편하고 아들...
    더워요 ;;;

• 13. 마포구인데
    '16.8.22 1:27 AM (182.172.xxx.33)

지금은 좀 덜 덥지 않나요?냉수로 샤워하고 창문활짝 열고 선풍기 앞에 앉아 82하니 땀도 안나고 좀 살만 하네요

• 14. 더워요
    '16.8.22 1:39 AM (5.254.xxx.5)

저희 동네, 초저녁에 소나기 왔는데도 시원해지지 않아요. 오히려 비 그치고 나니 더 후끈후끈거리더군요.
    에어컨 계속 가동 중인데도 29도에서 내려가질 않아요.

• 15. 강동
    '16.8.22 1:41 AM (1.233.xxx.136)

네이버 28도 온도 보고 무서워서 에어컨 못 꺼요
    오늘은 키고 자야할듯
    점점 더 더워지는거 같고,뭐가 잘못된거 같은 느낌이예요

• 16.
    '16.8.22 1:50 AM (121.168.xxx.60)

누워있음 뜨거운열기가 올라와요 더워서 자다 깼네요

• 17. 더위도
    '16.8.22 2:04 AM (14.52.xxx.171) - 삭제된댓글

더위지만 뭔가 머릿속에서 인내심이 바닥을 드러낸것 같아요
    무기력의 끝장이네요