82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 추천 좀 해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 2,612
올레티비 무료 드라마 좀 보려고요
최근 종영된 드라마 중에서 뭐가 재미 있나요?
운빨로맨스 조금 보다가 재미 없어서 집어쳤는데 계속 볼까요???
드라마 목록만 계속 이리저리 돌리고 있어요
추천 부탁드려요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.8.21 10:28 PM (211.244.xxx.154)

하트 투 하트...재방 기다리고 있는데 안해주네요. ㅠㅠ

• 2. ..
    '16.8.21 10:33 PM (175.120.xxx.103)

어머님은 내 며느리....

죄송합니다 ㅠㅠ

• 3. ..
    '16.8.21 10:34 PM (222.234.xxx.183)

뷰티플마인드 보셨는지...

지상파 종편 캐이블 상관없이 다 보실 수 있는건가요??

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.21 10:39 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

하트투하트는 봤고요
    어머님은 내며느리...^^;;; 참고 할게요 ㅎㅎ

지상파 티비엔 제이티비시 볼수있어요

• 5. ...
    '16.8.21 10:43 PM (1.239.xxx.146)

기억.욱씨남정기.

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.21 10:43 PM (221.148.xxx.69)

하트투하트는 봤고요
    어머님은 내며느리....^^;;; 참고할게요
    뷰티풀마인드는 못봤어요
    지상파 티비엔 제이티비씨 볼 수 있어요

• 7. 올레무료
    '16.8.21 10:43 PM (119.205.xxx.237)

KBS
    너를 기억해(서인국, 장나라)
    MBC
    그녀는 예뻤다. (황정음, 박서준)
    SBS
    딴따라(지성, 혜리), 리멤버ㅡ아들의 전쟁(유승호, 박민영)
    JTBC
    응답하라1988, 오 나의 귀신님, 식샤를 합시다2, 연애 말고 결혼, 마녀의 연애, 고교처세왕, 하트투하트

전부다 현재 올레TV무료드라마 목록에 있는 걸로 제가 재밌게 본 드라마들입니다.~

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.21 10:48 PM (116.39.xxx.168)

드라마 잘 안보는데
    킬미힐미.. 한편 잘못봤다가 며칠 날밤샜네요...

• 9. ..
    '16.8.21 10:51 PM (180.230.xxx.34)

두번째 스무살 보고 이상윤 보려고
    내딸서영이 다시봤네요
    보면서 또 얼마나 울었는지..

• 10. ㅇㅇ
    '16.8.21 10:58 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

올레무료님 엄지척~입니당 ^^
    추천해주신 것들 하나하나 검색중이에요
    계속 주천 부탁드려요~

• 11. 행^6
    '16.8.21 10:59 PM (222.234.xxx.183)

몇년까지 되는지 모르게%는데..

못난이주의보 괜찮아요. 어머님 내며느리.. 이거도 막장 아침드라마 치고 되게 착해요.
    비밀, 골든타임, 시그널, 호구의 사랑,
    수사물 좋아하시면 특수사건수사대.. 지상욱 나오는거 강추하는데.. 어느케이블인지 모르겠어요.. ㅠㅠ

• 12. ,,,
    '16.8.21 11:08 PM (125.129.xxx.244)

욱씨남정기

• 13. 나무
    '16.8.21 11:09 PM (39.115.xxx.106)

또 오해영이요.본방은 못보고 나중에 몰아서 봤는데 왜 열풍인줄 알겠더군요.
    진짜 재밌어요.그래서 두번 봤어요.

고교처세왕...도 재밌게 봤구요.
    지금보고있는건 38사기동대인대 이드라마도 참 재밌네요.

• 14. 그나마 최근
    '16.8.21 11:14 PM (73.199.xxx.228)

시그널
    기억
    유나의 거리
    그리고 종영 전 마지막 2회를 남긴 청춘시대 강추합니다.

모두 따뜻한 사람들 이야기예요.
    연기자들의 연기가 개성있고 훌륭하고요

좀 지난 것들 중에 안보셨으면 경성 스캔들, 골든 타임, 청담동 살아요 강추드리고요.

• 15. re
    '16.8.21 11:14 PM (115.139.xxx.208)

원티드, 38사기동대

• 16. ㅇㅇ
    '16.8.21 11:27 PM (221.148.xxx.69) - 삭제된댓글

아웅~~ 행복해라^^
    말씀 해주신 드라마들 본것도 있고 안본것도 많이 있네요
    무료 안되는건 돈을 내서라도...ㅎㅎ

• 17. 디어마이프렌즈
    '16.8.22 1:15 AM (119.14.xxx.20)

는 보셨나요?

• 18. ㅇㅇ
    '16.8.22 10:11 AM (221.148.xxx.69)

답글 주신님들~ 감사해요
    욱씨남정기로 스타트 합니다
    알려주신것들 잘 보겠습디다.^^

• 19. ....
    '16.8.22 11:28 AM (121.150.xxx.122)

또오해영
    마녀의 연애
    시그널

• 20. ㅇㅇ
    '16.12.15 12:56 AM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

Zzzzz