82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 행복해요 ...

.... 조회수 : 2,110

아까 뜨거운물에 팔팔 끓는물에 손 데었거든요

4시간을 넘게 차가운물에 손넣어서 식히고 있었어요

손을 빼면 화끈거리고 쓰리고 ....

이를 어쩌나 싶어서 더운것도 모르겠더라구요

그런데 쓰라린거 조금 참고 물기닦고 알로에 발랐더니

쓰리고 화끈거리는건 가셨어요

단 뭔가를 스치면 아프긴 해요 구부리는것도 잘안되니까요

근데 이 아픔이 가시고  나니까 이것만으로도 행복하네요

엉엉 진짜 행복이 별건가 싶네요 흑흑

뜨거운 거 조심들 하세요,,, 진짜 다치는건 순식간인듯요

지금도 데일때 생각하면 발가락이 오그라들정도로 아찔해요 ,,,

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복합니다
    '16.8.21 10:29 PM (121.151.xxx.26)

저도 그랬어요.
    수술후 입원실에 누웠으면서
    잘 끝나서 다행이다.
    아픔이 가시고 커피 마실만하게 되니
    아이구 행복하구나 그랬어요.
    원글님 날 더운데 화상자리 덧나기 쉬워요 조심하세요.

• 2. ...
    '16.8.21 10:32 PM (125.188.xxx.225)

맞아요 당장의 아픔만 가시고 나도,,이렇게 후련하고 행복하네요
    정말 행복이 별건가 싶어요
    행복합니다님 앞으로 더더더 건강하세요^^
    답글 감사해요

• 3. 아이고
    '16.8.21 10:33 PM (211.196.xxx.76)

어쩌다가
    이더위에 고생하셨어요.

• 4. .....
    '16.8.21 11:09 PM (59.15.xxx.61)

화상 입으면 정말 아픈데...
    제 손이 다 욱신거리는 느낌이네요.
    만약을 위해 내일 병원에 꼭 가세요.
    빨리 나으시기를...

• 5. ....
    '16.8.22 12:10 AM (123.254.xxx.228)

그 정도면 몇일 아파요.
    저도 여기 게시판 보고 화상 연고 사 발랐더니 그 다음날 화기 다 빠지고 아무렇지도 않더군요.
    40년간 몇일씩 욱씬거림을 참은게 아까웠어요.
    내일 약국가서 꼭 사서 바르세요~

• 6.
    '16.8.22 1:44 AM (49.175.xxx.13)

누구나 공감할수 있는 이야기^.^

• 7. 민들레홀씨
    '16.8.23 12:40 AM (63.86.xxx.30) - 삭제된댓글

저도 형벌처럼 느껴졌던 육체적 고통이 가시고 나서, 그 아픔이 없어진 것만으로 행복함을 느끼게 되었네요. 아침에 눈떠서 온몸이 평안하면 그것만으로 행복했어요. 지금은 그 아픔에 감사하는 마음이에요. 그걸로 인해 인생을 보는 눈이 좀더 열렸고 타인의 아픔에도 공감하고 진정으로 함께 마음아파해줄수 잇는 compassion이 생긴듯 해요. 인생길에 겪는 모든 아픔에는 그 나름의 의미가 있슴을....인생의 아픔들도 내인생을 영글게 하는 고마운 의미라는 것을 깨닫게 되었어요. 화상 흉터 남기지 않고 곱게 healing되길 바래요...^.^

• 8. 댓글
    '16.8.25 12:54 AM (125.188.xxx.225)

달아주신 횐님들 감사드립니다
    지금 물집잡혔던게 평평해지고 물기가 빠져나오면서 쪼글쪼글해져서
    습윤밴드 붙이고 있어요!!!
    모두모두 더더더 행복하세요^^