82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹거리x파일 생과일쥬스

ㅜㅜ 조회수 : 5,355
지금 시작했는데 처음부터 너무 하네요...
믹서 하루에 한 번 닦는대요(근데 그것도 아닌 것 같다는).
행주 사용하는 거 하며 곰팡이 과일... ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.8.21 9:55 PM (49.174.xxx.211)

쥬ㅅ가 잘돼니까 죽이려는 건가요

그프로가 애 먼장사 죽인적도 있죠

• 2. 거짓말 같은게
    '16.8.21 9:59 PM (124.199.xxx.247)

저 바리스타 자격증 따고 까페 차리려고 알바 잠깐 했거든요.
    절대 안그런데요.
    너무 작위적이네요

까페 알바는 대학생들 많이 해본거라 저렇게 말도 안되는 방송을 만들면 안될텐데

• 3. ...
    '16.8.21 10:08 PM (125.129.xxx.244)

프로그램 시작할 때 그러던데요. 주스 가게 주인들이 방송하지 말아달라고 거세게 항의했다고. 그래도 하기로 했대요. 그래서 안 그런 매장 한 군데도 소개하긴 했어요. 방송 결정한 건 대부분 가게들이 비양심적이었기 떄문이었겠죠.

• 4. ㅓㅓ
    '16.8.21 10:23 PM (211.206.xxx.72) - 삭제된댓글

시럽빼달라는데 먹어보면 시럽넣은 맛이예요
    한두번도 아니고
    다신 안갈래요

• 5.
    '16.8.21 10:31 PM (175.223.xxx.19) - 삭제된댓글

쥬시같은 경우는 회전이 빠른 곳이라 블렌더 컨테이너를 제대로 세척할 시간적 여유가 없는 경우가 많을 듯...

• 6. ㅎㅎ
    '16.8.21 10:33 PM (121.157.xxx.251)

저 커피숍하는데 쥬#은 예상했던 그대로라 놀랍지도 않네요.바빠 돌아가는 매장은 블렌더 세척은 거의 물로 헹구고 끝ᆢ24시간 돌아가는 프차들 머신들도 만만치 않을듯..손님 오는 중간에 머신 세척 과연??? 중국집이든 커피숍이든 깨끗한 오너들은 늘 쓸고 닦고 성격인듯.. 설# 도 들어가는 순간 우유 비린내 진동. 꽝꽝얼은 메론통도 왠지 재활용 삘이... 매장 입구 유리나 장식장에 지문이나 먼지 없이 깨끗한 집이 주방도 깨끗

• 7. ㅎㅎ
    '16.8.21 10:36 PM (121.157.xxx.251)

하나 더 팁추가..여름에 뜨거운 스티밍 들어가는 라떼는 스팀송에 세균 최고..예민한 분들은 100프로 설사!! 제빙기의 얼응 과연 깨끗할까? 가끔 아이들 얼음 떠서 먹이는데 노노노....

• 8. 그래서
    '16.8.21 11:07 PM (114.203.xxx.61)

먹거리 엑스 파일이 고맙기만해요 냉면 사건이후
    절대로 안사먹어요. 그밖에 빙과류 안사먹..고 안사는것 많아지고..에헤라디야...먹을것도 없네;;;

• 9. 저도 이런 방송
    '16.8.21 11:30 PM (122.36.xxx.91)

너무 어무 감사해요

• 10. 호롤롤로
    '16.8.22 12:10 PM (220.126.xxx.210)

동네에 베라는 믹서기 그때그때 씻어서 물기 빼놓고 주문들어오면 쌱~ 만들어줘서 너무 좋은데
    던킨은 보니까 직원도 항상 사장혼자하고 그래선지
    씻어서 하는걸 못봄.. 거긴 진짜 하루에 한번씻을거같아요;;