82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주 온라인당원 대단하네요...

ㅇㅇ 조회수 : 1,608
오늘 경기도당 위원장 전해철 이언주에 완승..
완전 싹쓸이 했어요..
박영선쪽은 힘 많이 빠지겟네요.
지난 총선때 그렇게 나쁜짓 많이 하고, 집토끼 당원들 무시하더니..
이런거보면 인과응보가 존재하나 싶기도하고..
서울이랑 청년 노인 여성..이렇게 남은거죠???
끝까지 매일매일 낭보가 날아들길

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양향자를 부탁합니다.
    '16.8.21 8:11 PM (110.47.xxx.92)

더민주 온라인 당원 여러분 힘내세요!!!

• 2. 쓸개코
    '16.8.21 8:17 PM (175.194.xxx.48)

저 진짜 대의원인데 면목이 없습니다.ㅜㅜ 집안일로 제몫을 못했습니다.
    권리당원분들 마저 힘써주세요. 저도 양향자님 부탁드립니다.

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.21 8:23 PM (223.62.xxx.20)

예..5명한테 두번 확인했어요 ㅋ 양향자 화이팅!

• 4. 서울은
    '16.8.21 8:37 PM (211.105.xxx.200)

끝났어요,
    당대표와 여성 청년 노인...만 남았어요,.

• 5. 맞다
    '16.8.21 8:47 PM (1.237.xxx.109)

당대표가 남았네요ㅎ

• 6.
    '16.8.21 10:18 PM (59.14.xxx.157)

권리당원.
    어제 ARS로 전해철 의원에 꼬옥 누르는데
    그 짜릿함이란.
    내일하고 모레는 당대표, 최고위원 선출 전화
    온다고 문자왔네요.
    중간에 끊지 말고 끝까지 듣고 선택하고
    최고위원까지 모두 선택 끝나는 멘트 듣고 종료.
    중간에 끊으면 무효랍니다.
    추미애,양향자,김병관으로.~

• 7. 권리당원
    '16.8.21 10:26 PM (58.140.xxx.82)

추미애 , 양향자 , 김병관 !!!!!!!
    추 , 양 , 김 !!!!!!!!!!!
    아자 !! 아자 !!! 뽜이야 !!!!!!!
    제발~~ 제발 ~~~ 제발~~~~~~

• 8. ..
    '16.8.22 1:09 AM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

허걱....추미애는 노무현 탄핵말고도
    과거 한나라당이랑 노동악법도 날치기로 몰래 통과 했던 사람이에요..
    이부분도 용서가 되서 당대표로 미시는 건가요?

• 9. ...
    '16.8.22 2:11 AM (27.38.xxx.253)

진짜 노무현 대통령 탄핵한 이유도 본인 공천안준다고 해서 어쩔수 없었다고 그것도 당대표 나오면서
    사과한겁니다.
    전혀 진정성이 느껴지지 않습니다.
    노동악법도 문잠그고 한나라당이랑 같이
    통과시키고요,
    꼭 인터넷에 노동악법 한 번 찾아보시고 투표하세요.