82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마문과 야나ᆢ너무 아름답네요.

스브스스포츠에서 1,2,3,4위 선수 보여주는데, 마문선수나올때부터 봤는데, 마문선수도 와! 와! 감탄하며봤거든요. 역시 세계1위야ᆢᆢ

야나선수 더 예술이네요. 곤봉만 안놓쳤어도, 어쩜 금메달이 바뀔수도 있었을 듯하네요. 일단 기술이 마문선수보다 더 화려하고 여유롭네요. 역시 금메달은 운이 반이구나 싶기도ᆢᆢ

3위선수 도 잘 하네요. 생긴게 완전 카리스마 쩔음^^
연재선수 못봐서 안타깝지만, 3위선수도1,2위선수랑 비교하면,
수구다루는게 뭔가 끊기고 나 리듬체조 해요 느낌ᆢ

1,2위 선수는 예술하는 느낌!
눈호강 많이 했네요.^^
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.8.21 10:01 AM (223.33.xxx.220)

연재선수가 젤 예쁨..

• 2. 손연재는 귀엽네요.
    '16.8.21 10:03 AM (110.47.xxx.92)

어른들 대회에 특별 게스트로 초대받은 중딩 유망주처럼 올망졸망 귀엽습니다.

• 3. 고슴도치도
    '16.8.21 10:06 AM (223.62.xxx.173)

지새끼는예쁘다고한대요

• 4. ....
    '16.8.21 10:06 AM (211.110.xxx.51)

마문 95년생, 야나 97년생, 손 94년생

• 5. 왜요?
    '16.8.21 10:07 AM (110.47.xxx.92)

손연재는 아름답거나 성숙해보이기 보다는 귀엽죠.
    연기나 외모나 다 올망졸망 귀엽네요.
    프로의 냉기가 흐르는 백인 선수들 사이에서 나름 열심히 노력하는 중딩 같지 않습니까?

• 6. ...
    '16.8.21 10:09 AM (110.9.xxx.209)

전 예전 불가리아가 리체계를 꽉잡고 있던 그 시절 파블로비앙카가 젤 좋았네요.88때 실수하고 마지막연기하고 한참을 그자세로 가만히 있던 그녀...아득하네요. 그 뒤 러시아가 리체계 접수하면서 멀어진듯...

• 7. 크하하
    '16.8.21 10:10 AM (110.70.xxx.71)

차마 윗님 그렇다고 동의를 못하겠어요. 댓글들 무서워요. 그냥 1,2위 선수들 예술하는것에 감탄하려고요. 수구가 아주 몸과하나가되더군요. 특히 볼!은 (^^) 볼과 대화하며 노는것 같아서요. 3위선수 만 해도 그느낌이 훅 없어요. 1,2위는 언아더 레벨인듯 ᆢ감탄스럽죠

• 8. 정말
    '16.8.21 10:13 AM (180.230.xxx.46)

대단하지요

멋지더라고요

• 9. ...
    '16.8.21 10:18 AM (110.9.xxx.209)

원래 야나가 수구를 다루는 기술은 마문보다 한수위예요.그걸로 구성난이도 어렵게해서 클리하고해서 세선을 접수했는데 부상오면서 예전만한 압도적느낌이 줄어들었죠.나이가 97이니 잘만 관리하면 한번 더 올림픽 나올수도?

• 10. 이번 올림픽을 보니
    '16.8.21 10:18 AM (110.47.xxx.92)

리듬체조는 3등급으로 나뉘네요.
    러시아 선수들이 꽉 잡고 있는 1등급.
    우크라이나 선수들이 포진한 2등급.
    그리고 그외 등수에 따른 실력 차이가 별로 없는 3등급.

• 11. ㅁㅁ
    '16.8.21 10:19 AM (175.115.xxx.149)

눈치가없는건지 여기서 손선수 귀엽고예쁘다는얘긴 왜하는지..외모로만 얘기하는게 아니쟎아요.. (외모도 내가보기엔 북한어린이무용단같아 별로지만개취이므로..)실력얘기하는건데..저도 수구하는거보고 반했어요..공이 물방울같고몸을따라 흐르더군요...

• 12. ...........
    '16.8.21 10:21 AM (180.131.xxx.65)

한마디로 언아더 리그죠.
    넘사벽.

• 13. 크하하
    '16.8.21 10:24 AM (110.70.xxx.71)

ㅁㅁ님께 극심한 동의를ᆢ^^솔직히 북한 생각났거든요.

• 14. 얼굴 자체는
    '16.8.21 10:35 AM (117.111.xxx.196) - 삭제된댓글

연재 선수 어디가도 안빠져요.

• 15. 영상
    '16.8.21 10:39 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

http://tvpot.daum.net/mypot/View.do?clipid=78381342&playlistid=6667011

정말 너무너무너무 아름답네요.ㅠ.ㅠ
    전 예전에 공이...볼링공같이 단단한 건 줄 알았어요.
    그래서 한곳에 멈추지 않고 스르륵스르륵~몸을 타고 저절로
    물방울 구르듯 그리 구르나보다 했다는.ㅎ;

이선수는
    /자,기술 들어갑니다,준비~/
    이게 아니라....
    시작과동시에 모든 동작이 물흐르듯...그리 연결이 되더라구요.우아하고 멋진.
    완전 반했어요.

• 16. 정말 웃음 나네요
    '16.8.21 10:41 AM (73.199.xxx.228)

지금 실력있는 선수들 얘기하는데 손연재 얼굴 예쁘고 귀엽단 소리가 왜 나오나요?
    실력은 딸리지만 얼굴은 예쁘다?
    리체대회에서 얼굴 예뻐서 어디다 쓰나요.
    그러려면 광고모델 대회엘 나가지.

• 17.
    '16.8.21 10:43 AM (175.223.xxx.209)

왜 자꾸 인물얘기를 하세요. 누가 연재 안이쁘대요?
    미스 유니버스도 아니고 무슨 리체에 인물인물...
    솔직히 몸은 또 아니잖아요. 차이있자나요.
    얼굴만보고 왜들 그러시는지ᆢᆢ 귀염상에 올망졸망 이쁜거 누가 몰라요?
    수구작동능력과 예술성으로만 글쓴거를 계속 계속 인물인물ᆢ예쁘네예뻐ᆢᆢ
    솔직히 김태희급도 아니잖아요. 인물로만봐도ᆢᆢ
    진짜 너무들 하시네ᆢᆢ
    인물얘기 빼세요.

• 18. 영상
    '16.8.21 10:57 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

아효...
    얼굴 타령해대는 사람은 정말...;;;
    ------------------
    궁금한 게 있는데...
    서양 서수들 보면 발끝이...현역 발레리나 저리가라할 정도로 발레스럽잖아요.
    나중에 은퇴하면 발레단으로 입단하는 경우도 있으려나요?^^;
    몸매,동작,유연성등등...춤 문외한인 제 눈에는 발레리나 못지않은것같은데
    발레하시는 분들 눈에는 어찌 보이는 지 궁금해지네요.ㅎ

• 19. .....
    '16.8.21 10:59 AM (211.232.xxx.94)

야나 공연기는...
    클라스 자체가 틀리네요 와....

• 20. ...
    '16.8.21 11:04 AM (110.9.xxx.209)

발레를 했던 애들이 리체로 전향하기도하지만 현역리체선수가 발레리나를 하는 경우는 못본듯?

• 21.
    '16.8.21 11:07 AM (211.109.xxx.170)

정말 차원이 다른 선수 보면 어린데도 존경심이 솟아요. 타고난 것에 더해 얼마나 노력했을지... 몸이 일단 길쭉길죽 타고난데다 연기가 급이 다르더만요. 여왕이니 여신이니 하는 별칭은 그런 사람에게 붙여줘야죠.

• 22. 그러게요
    '16.8.21 12:07 PM (121.178.xxx.181)

저렇게 어린 나이에 벌써 수많은 리체 큰 대회에서 주목을 받고 1~2위한 선수들이에요.
    마문과 야니는 정말 넘사벽이죠.
    기구와 한 몸인 듯 연기를 보면서 너무 환상적이고 아름답고 또 아름다워서 새벽 잠을 설쳤어요.
    그리고 안정적인 그 동작들이 자꾸 눈에 아른거려요.

• 23. 시나몬
    '16.8.21 1:17 PM (118.33.xxx.11) - 삭제된댓글

런던올림픽 1,2위 카니예바와 드미트리예바도 확연하게 다른 레벨이었죠. 러시아 선수들 리듬체조는 정말 잘해요.

• 24. ㅎㅎ
    '16.8.21 1:17 PM (118.33.xxx.6)

유연성,기술,체격 다 갖췄네요.

• 25. 살빼고싶다ㅜㅜ
    '16.8.21 3:31 PM (121.162.xxx.212)

파란공조차 아름답네요 와.

• 26. 영상
    '16.8.21 9:03 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

리체 선수가 발레리나 되는건 드문 일인가보군요.
    점네개님 덕분에 알았어요.^^