82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박인비 마지막홀입니다

후아 조회수 : 3,467
부상중였다는데 넘나 잘합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '16.8.21 1:21 AM (220.75.xxx.136)

멋져부러~~!!!!최고에요

• 2. 50kg
    '16.8.21 1:22 AM (180.70.xxx.205) - 삭제된댓글

어찌되었어요?

• 3. ..
    '16.8.21 1:22 AM (211.217.xxx.22)

최고에요♥ 박인비 선수 화이팅

• 4. 금메달 확정인것같네요
    '16.8.21 1:23 AM (211.201.xxx.66)

펑샨샨과 리디아고가 은메달 싸움중

• 5. 지금
    '16.8.21 1:23 AM (58.140.xxx.200)

확실시라고 보심 됩니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ골프 첫 금이 우리라니 ㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '16.8.21 1:24 AM (211.217.xxx.22)

거의 확정이네요 펑샨샨이 은메달 아닐까요

• 7. .....
    '16.8.21 1:26 AM (211.232.xxx.94)

박인비 ㅡ 16
    리디아 고 ㅡ 10
    이 상태에서 마지막 홀이라면 거의 안 뒤집히죠?
    골프에 대해 아는 것이 0이니 답답..

• 8. ...
    '16.8.21 1:30 AM (110.70.xxx.184)

리디아고가 친 공이 갤러리쪽으로 날아갔는데
    한국 꼬마애가 잡아서 던지네요...에고..
    아까도 어떤 외국인 갤러리도 자기 앞으로 날아온 골프공을 잡아서 던져버리더니.

• 9. ㅗㅗ
    '16.8.21 1:30 AM (202.156.xxx.12)

박인비는 금은 확실하고, 리디아가 지금 -10인데 솔직히 보기해서 -9로 내려가서 동메달전 다시 했으면 좋겠어요. 양희영선수가 막판에 잘해서 -9로 끝냈거든요. 중국선수가 -10으로 마감했는데, 리디아가 -10으로 끝나면 둘이 은메달놓고 경쟁하는건지 아니면 두명 다 은메달주는건지 궁금하네요.

• 10. 장하다!!!
    '16.8.21 1:33 AM (61.82.xxx.218)

대단하네요~~
    한국여자 골프 선수들 대단해요~ 어떻게 골프를 저리 잘하죠?
    골프 원조인 서양애들 다 어디 갔데요?

• 11. 오마갓
    '16.8.21 1:36 AM (58.140.xxx.200)

금메달컷!!

• 12. ...
    '16.8.21 1:36 AM (221.157.xxx.127)

박인비 금메달이네요 대단합니다~~~

• 13. 세리팍 우네요
    '16.8.21 1:39 AM (58.140.xxx.200)

인비선수 쿨하게 들어감 ㅎㅎ

• 14.
    '16.8.21 1:41 AM (112.148.xxx.93)

듬직하네요 박인비 ! 눈물이 또르르

• 15. 시크하네요
    '16.8.21 1:42 AM (211.228.xxx.92)

어찌 저리 담담한지
    보는 사람은 심장이 쪼글쪼글하구만요
    벙커왔다갔다....
    인비선수 짱입니다

• 16. 놀라워요
    '16.8.21 1:42 AM (223.62.xxx.34)

박인비 정말 천재네요.
    근데 10위권 안에 한국계가 4명인가요. 일본인 선수도 엄마가 한국인이고 한국 이름 문민경으로 명일고 나왔다고.

• 17. 이건
    '16.8.21 1:44 AM (119.200.xxx.6)

좀 국뽕에 취해 보고 싶네요.

• 18. 이건님
    '16.8.21 1:47 AM (79.213.xxx.216)

이건 국뽕 아니거든요.

• 19. ㅎㅎ
    '16.8.21 1:49 AM (223.62.xxx.34)

여기 일본인이나 화교 조선족 많다 해도 안 믿었는데 오늘 보니 맞는 말일수도.

• 20. 이건님
    '16.8.21 1:51 AM (112.148.xxx.93)

이건 한 개인을 응원하는건데요? 뭔 소린지

• 21.
    '16.8.21 11:28 AM (27.35.xxx.29)

골프랑 우리DNA랑 딱 들어맞나보네요ᆢᆢㅎ