82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박인비 화이팅!!

밤밤 조회수 : 1,161
참으로 자랑스러운 선수
꼭 금메달 따기를
전 리디아 고가 왜 준 거 없이 얄미울까요 ㅎㅎㅎ
사람들이 박인비 뚱뚱하다고 하는데 목이 안 길고 볼살이 많아서 그런 거지 몸 전체샷보면 다른 선수들보다 크게 통통하지 않아요
화면에 흰 토시 입고 저 정도로 나오면 실물은 근육 많아서 다부지고 보기 좋을걸요
펑 샨샨이야말로 미안하지만 정말 인물이 없어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gma
    '16.8.21 12:44 AM (211.109.xxx.170)

인물은 눈에 안 들어와요. 그냥 그 콘크리트 같은 정신력만 보입니다. 대단해요.

• 2.
    '16.8.21 12:58 AM (112.148.xxx.93)

오늘 골프 룰 남편한테 설명듣고 재밌어서 혼자 계속 보네요
    이런 재미가 있군요 박인비선수 멘탈 갑이네요 멋져요 귀엽고 ㅎ
    전 다음생에 골프 배우는거로 ㅋ

• 3. 사랑해요 박인비
    '16.8.21 12:59 AM (222.232.xxx.163) - 삭제된댓글

원글님이 안쓰셨으면
    제가 쓰려고 들어왔어요.
    아! 박인비
    고맙고 사랑해요.
    나의 영웅♡

• 4. 저님
    '16.8.21 1:02 AM (222.232.xxx.163) - 삭제된댓글

지금 시작하세요.
    꼭이요.

• 5. ㅋㅋ
    '16.8.21 1:03 AM (175.223.xxx.100)

뚱뚱표현을 통통이라 하시는거봐도
    이미 콩깍지~~^^
    멘탈갑이네요 요지부동 하지도 않고 뚝심있는경기..
    보는사람도 안정감있네요

• 6.
    '16.8.21 1:09 AM (112.148.xxx.93)

저님. . . 생활비가 빠듯해서요
    혼자 살 때 배워둘걸 그랬어요 힝

• 7. ㅜㅜ
    '16.8.21 1:17 AM (202.156.xxx.12)

박인비 정말 대단한 선수네요. 자랑스러워요. 양희영선수 제발 2타만 줄여서 은메달이나 동메달 땄으면 좋겠어요. 기자들 좀 화나네요. 울나라 선수들보다 리디아고 기사가 왜이리 많은지... 박인비선수 좀있다 금메달따면 울나라 순위가 8위로 올라서네요. 박인비 화이팅!!

• 8. 대단
    '16.8.21 1:23 AM (222.161.xxx.164) - 삭제된댓글

박인비 선수 대단한일 했네요.... 곧 금메달 딸 느낌...

그런데 금메달 따도 아직까진 김연아의 위상엔 근접하기가 ;;;;;

• 9. 동감인데요
    '16.8.21 6:39 AM (222.232.xxx.163) - 삭제된댓글

마지막홀 리디아고 버디펏은
    처음으로 리디아가고를 응원해본 순간이에요.
    핏줄이 뭔지....ㅠㅠ
    ㅎㅎ

• 10. 동감인데요
    '16.8.21 6:40 AM (222.232.xxx.163) - 삭제된댓글

마지막홀 리디아고 버디펏은
    처음으로 리디아고를 응원해본 순간이에요.
    핏줄이 뭔지....ㅠㅠ
    ㅎㅎ