82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔가 맛있는게 먹고 싶은데..

뭘 먹으러 갈까요? 조회수 : 2,004
작년엔 공차랑 설빙 광풍이 불더니
올해는 쥬씨가 대세였나요?
내일 고딩 딸이랑 쇼핑가기로 했는데
맛있는거 사먹고 들어오려구요.
뭘 먹으면 좋을까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.21 12:18 AM (125.188.xxx.225)

지역을 알려주세요!!^^

• 2. 서울이구요
    '16.8.21 12:26 AM (59.15.xxx.87)

맛있는거 먹을수 있다면 어디든 갑니다

• 3. 아니요
    '16.8.21 12:26 AM (125.188.xxx.225)

쇼핑을 어디로 가시냐구요..

• 4. ㅋㅋ
    '16.8.21 12:29 AM (59.15.xxx.87)

목적이 쇼핑보다 먹는데 있어서..
    쇼핑은 해도 그만 안해도 그만 입니다.
    집에서 5분거리에 백화점도 있어서
    먹고 집에 오는길에 백화점 들러도 됩니다. ㅎ

• 5. 냠냠
    '16.8.21 12:30 AM (223.54.xxx.198) - 삭제된댓글

간식 수박 쥬스
    점심 비냉이랑 불고기요

• 6. 쥬씨는
    '16.8.21 12:32 AM (59.15.xxx.87)

집근처에도 있어서..
    뭔가 특별한 거 찾습니다.
    그래도 추천 감사합니당. ㅎㅎ

• 7. 냠냠
    '16.8.21 12:36 AM (223.54.xxx.198) - 삭제된댓글

저 오늘 여기 갔었어요
    깨끗하고 괜찮았어요
    전 건강식을 좋아하는 편이라서 ㅎㅎ
    https://m.search.daum.net/search?nil_profile=btn&w=tot&DA=SBC&q=일품현

• 8. 평촌
    '16.8.21 1:26 AM (110.11.xxx.48) - 삭제된댓글

충무김밥이 너무너무 먹고 싶은데 먹으러 일없이 통영에 갈수도 없고

평촌이나 의왕(오전동 내손동부근)엔 없을까요?
    아무리 검색해봐도 없어서요
    알려 주시면 복 받으실겁니다^^

• 9. ...
    '16.8.21 1:28 AM (58.226.xxx.169)

쉑쉑버거는 줄 서기 힘드니까 안 되겠죠.
    홍대 맛이차이나, 또보겠지 떡볶이.
    명동 하이디라오 훠궈,
    연남동 더다이닝랩(햄버그 스테이크와 스파이시 파스타를 먹어야 함 )
    이태원 쟈니덤플링...
    요새 별로 안 다녔더니 생각나는 게 잘 없네요. ㅎㅎ

• 10. 안그래도
    '16.8.21 2:08 AM (59.15.xxx.87)

쉑쉑이나 모스 가보고 싶다는데
    6개월 뒤에나 가보자고 했어요.
    자니덤플링은 가봤고
    나머지는 검색 들어갑니다. 감사합니다