82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야나 쿠드랍체바의 명품 볼연기

오호 조회수 : 2,813

https://www.youtube.com/watch?v=YUZwmp2marU

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.20 7:31 PM (86.164.xxx.193) - 삭제된댓글

이런 걸 기다렸어요... 감사해요~~~

• 2. ㅎㅎ
    '16.8.20 7:36 PM (221.139.xxx.78)

쿠드랍체바 선수 다른 영상도 찾아보고 있어요.
    볼연기 정말 아름답네요~

• 3. ㅁㅇㄹ
    '16.8.20 7:36 PM (124.199.xxx.71)

우와이야우와이야~~~~~~~~~~만 했습니다.ㄷㄷㄷ

• 4. ...
    '16.8.20 7:37 PM (86.164.xxx.193) - 삭제된댓글

이런 걸 기다렸어요... 감사해요~~~

공이 그냥 몸과 하나네요... 손으로 굴리거나 잡을 필요도 없이...

• 5. 진짜
    '16.8.20 7:37 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

이런 선수들이 끊임없이 배출되니 온갖 추문속에서도
    종목이 유지되는거겠죠.

근데 백인들은 진짜 급성장기 지나면 완전
    다른사람이 되는거 같아요.
    2년전만해도 볼을 귀신같이 다루면서도
    외모는 애기티를 못벗었는데
    지금은 완전 달라졌네요.

• 6.
    '16.8.20 7:38 PM (218.236.xxx.90) - 삭제된댓글

나이도 어린데 실수 없고 완벽한 연기를 여유롭게 펼치는
    야나 쿠드랍체바 선수...
    마문 선수보다 당연히 한수위라고 생각했는데
    이번엔 실수가 잦네요.
    누가 금메달을 딸지 정말 궁금하네요.

• 7. 오호
    '16.8.20 7:40 PM (221.139.xxx.78)

https://www.youtube.com/watch?v=IS2zeBzj5rY

13.08.30_세계선수권 대회 영상인데 발레 보는듯해요..넘 예뻐요.

• 8. 금쟁반의 샥스핀
    '16.8.20 7:40 PM (110.47.xxx.92)

https://youtu.be/odZfi40OIEE
    ‘손연재 라이벌’ 리자트디노바, 매혹적인 볼연기....피봇달인 답네!

https://youtu.be/JgJ3HKWzEBw
    러시아 선수는 꺼져라. 우주 최고의 미모와 실력을 자랑하는 손연재의 볼연기

• 9. ...
    '16.8.20 7:46 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

올림픽덕분에 간만에 저도 리체 영상들 링크타며 보고 있는데요.
    쿠드랍체바가 비녜르 라인에서 배제되서 사소한 실수만해도
    점수가 후려쳐질거라는 예상들이 많던데 사실인가요?

• 10. 확실히
    '16.8.20 7:54 PM (211.201.xxx.173)

여기 링크된 선수들 영상하고 손선수 영상은 다른 레벨이네요.
    아까 누가 대학생 경기에 중학생이 끼어들었다고 해서 무슨 뜻인가 했는데
    영상을 몇개 보니까 알겠어요. 원래 리듬체조가 저리 아름다운 거였네요.

• 11. 마르가리타 마문 선수 볼연기
    '16.8.20 8:08 PM (221.139.xxx.78)

https://www.youtube.com/watch?v=kArbz6rr21U

대단한 선수네요. 개인적으로는 쿠드랍체바 선수 볼연기가 좋습니다만..ㅋ

110.47님
    손연재선수와 비교하라고 올리는 영상아니니 오해없으시길 바랍니다.
    우리나라 연재선수 영상도 보고있고 응원하고 있습니다.

• 12. ㅇㅇ
    '16.8.20 8:24 PM (123.111.xxx.212)

놀랍네요
    리체 문외한인데도 레벨이 다른거 알겠어요
    왜 손선수가 점수가 후하다는건지 이해가 가요
    안티의 주장이 이해되네요

• 13. 링크하신 경기
    '16.8.20 8:30 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

앞에 두부분이나 실수가 있어서 명품연기라고 하긴 어렵지 않나요?

• 14. 윗분
    '16.8.20 9:01 PM (117.111.xxx.103)

맞아요. 우리 손선수의 실수없는 완벽한 연기가 더 명품이라고 할수 있는것 같아요

• 15. 원글이
    '16.8.20 9:15 PM (221.139.xxx.78)

리듬체조경기중에서 볼연기를 가장 좋아하는데 실수조차도 그 우아함이 제눈에는 명품 연기이고,
    함께 즐감하기위해서 가져왔어요.
    어느 나라 선수이든 실력있는 선수들 좋아합니다.^^

열심히 고생한 모든 선수들 부상없이 선전하길 바랍니다.
    우리나라 선수들 화이팅입니다~

• 16. 마문을 먼저 보고
    '16.8.20 9:23 PM (116.37.xxx.133) - 삭제된댓글

쿠드랍체바 연기를 나중에 봤는데 저는 마문이 훨씬 더 대단해 보였어요.
    마치 공이 자석처럼 몸에 달라붙어서 흐르는 듯한 느낌이랄까요?
    그걸 보고 쿠드랍체바 연기를 보니 뭔가 심심하게 느껴지더라고요.