82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양재역,도곡역, 대치역 등 치료 전문 피부과

피부과 조회수 : 3,359
서초동까지도 좋구요..
레이져나 보톡스, 여드름도 미용전문으로 하는 그런 피부과말구요..여드름이나 알러지 등 치료를 주로 하는 피부과 혹시 추천해주실데 있으신가요? 도곡동에서 역삼역가는 방향에 그런 옛날식 피부과가 있었던거 같은데 십년전이라 가물가물하네요..
피부전문의 옛날 피부과가 참 없어요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여드름
    '16.8.20 10:49 AM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

여드름이라면 함익병 피부과 추천할게요.
    인성을 떠나 옛날 이대 앞 병원 시절부터 주말까지 영업하며 매일 여드름만 수십명씩 본
    여드름 전문가 맞아요.

• 2. ...
    '16.8.20 11:03 AM (121.166.xxx.239)

대치역에 퍼스트빌딩이던가...최선어학원 초등부 있는 건물이요...거기 3층에 맑은미 피부과라고 치료도 해요. 여드름이나 알러지 둘다 치료 받았어요. 제가 알러지 약할땐 여기 가고 심할때는 여기서 소견서 받고 강남 세브란스 피부과로 다녔죠. 가벼운 증상이면 여기 괜찮구요, 심하시면 아무래도 세브란스가 낫구요.

• 3. 양재역
    '16.8.20 11:14 AM (122.42.xxx.35)

서초구청 옆의 주차장빌딩에 국홍일 피부과 아직도 있는지 모르겠어요. 옛날 피부과인데 요즘은 어떻게 바뀌었는지 모르겠네요.

• 4. 피부과
    '16.8.20 11:20 AM (175.223.xxx.78)

두분다 너무 감사해요..도곡동에서 근 이십년을 사는데 점점 치료 목적의 병원들이 없어지네요..혹시 롯데백화점 근처 이층건물에 나이든 여자선생님이 하시는 조그마한 피부과 아직 하시는지 아는분 안계신가요..그분도 좋으셨는데..

• 5. 저도
    '16.8.20 11:31 AM (223.33.xxx.26)

양재역 국홍일 피부과 아직도 있는지 모르겠지만,
    추천합니다.

• 6. ...
    '16.8.20 11:33 AM (121.166.xxx.239)

아, 그런데 맑은미 추천하긴 했는데, 여기도 치료가 주라고 하기 보단 치료랑 시술이랑 반반씩 하는 것 같아요. 그래서 선생님이 시술 들어가면 오래 기다려야 하는 단점이 있어요.

• 7. 양재역
    '16.8.20 11:39 AM (175.196.xxx.51)

국홍일 아직 있어요.
    치료위주 피부과,요즘 이런데 찾기 힘들죠...

• 8. 해영
    '16.8.20 12:13 PM (211.41.xxx.58) - 삭제된댓글

롯데백화점 근처 여자샘 피부과 아직 있어요.
    저도 피부병? 치료는 거기 다녀요.
    도곡렛슬상가에도 여자샘이 하는 피뷰과도있어요

• 9. ^^
    '16.8.20 12:24 PM (49.175.xxx.59) - 삭제된댓글

두곳다 다녔는데 국홍일피부과의 (국×표)
    선생님 좋아요.
    롯데 백화점 근처 피부과 선생님이 평일 오전 쉬는날
    (목요일?????) 확인하고 가세요.
    국홍일 피부과는 예약하고 가셔야 합니다.

• 10. 류경옥 피부과?
    '16.8.20 2:52 PM (182.212.xxx.12)

한티역 롯데 백화점 사선으로 있는 상가 류경옥피부과. 아직 있어요.
    좋은 분이죠.

• 11. fay
    '17.7.5 10:45 AM (219.241.xxx.89)

대치역 맑은미피부과, 한티역 류경옥피부과 저장합니다. 감사드려요ㅡ.