82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀꺼 다 놀아보고 선수인 남자들이 조신한 여자를 선호하는 이유가 뭘까요?

... 조회수 : 6,360
실제로 그러나요?
조신하고 순종적인 여자를 매력있다고 느껴서일까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.8.19 6:07 PM (39.121.xxx.103)

지네가 놀아봤으니 그 더러운면도 누구보다 잘 알겠죠.
    그러니 평생 함께 할 배우자이자..아이들의 엄마될 여자는 조신한 여자 찾는거 아닐까요?

• 2. Rossy
    '16.8.19 6:08 PM (164.124.xxx.101)

문란한 남자들 뿐만 아니라 평범한 남자들도 조신한 여자 많이들 선호하죠.

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.19 6:11 PM (223.62.xxx.96)

요즘은 고루하다고 싫어하지 않나요?
    조신 of 조신한 처자들 주변에 널렸는데 인기 별로 없더라구요.

• 4. ..
    '16.8.19 6:22 PM (211.197.xxx.96)

난중에 놀때 걸리면 안되니깐 몬 놀아본 애 찾는거?

• 5. ㅠㅠ
    '16.8.19 6:28 PM (112.169.xxx.194)

치마두르면 다 찔러보는거 아님?

• 6. 외모가
    '16.8.19 6:35 PM (168.126.xxx.112) - 삭제된댓글

성적으로 보수적인 여자를 조신하다고 하더라구요.
    외모가 좋고 성격도 밝은데 성적으로는 보수적인걸 좋아하는거겠죠.

중간님이 말씀 하신 조신 of 조신한 여자들은
    웬지 답답하고 촌스러운 여자일거 같아요.

• 7. 성적으로
    '16.8.19 6:35 PM (168.126.xxx.112) - 삭제된댓글

보수적인 여자를 조신하다고 하더라구요.
    외모가 좋고 성격도 밝은데 성적으로는 보수적인 여자를 좋아하는거겠죠.

중간님이 말씀 하신 조신 of 조신한 여자들은
    웬지 답답하고 촌스러운 여자일거 같아요.

• 8. 놀기만 할거냐
    '16.8.19 6:38 PM (203.81.xxx.90) - 삭제된댓글

평생 데리고 살거냐의 문제죠

• 9. 지가
    '16.8.19 6:42 PM (211.206.xxx.180)

다루기 편한 고분고분한 여자 좋아하는 거죠.

• 10. ...
    '16.8.19 6:51 PM (125.129.xxx.244) - 삭제된댓글

자기에 대해서 너무 많이 아는 여자는 피곤해서 아니겠어요? 똑똑한 여자 싫어하는 거랑 유사한 심리죠.
    매력있어서는 아니죠..

• 11. ㅎㅎ
    '16.8.19 6:55 PM (118.33.xxx.6)

더러울수록 깨끗한 거 좋아해요.

• 12. ...
    '16.8.19 7:02 PM (210.2.xxx.247)

여자도 마찬가지예요
    많이 놀아본 여자애가
    공부만하거나 순하디 순한 남자 골라요
    남자 집에서는 속상하고

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.8.19 8:52 PM (211.223.xxx.203)

베스트 댓글!

ㅎㅎ님..

• 14. 그게 조신한거
    '16.8.19 10:06 PM (223.62.xxx.97)

싫어하는 남자도 있나요?
    다 좋아할걸요

• 15. 모든 남자들이
    '16.8.20 12:04 PM (112.184.xxx.119)

조신한 여자를 좋아하는거지

놀아본 남자들만 조신한 여자 좋아하는거 아니에요.

많이 놀고 문란한 여자를 누가 좋아하나요?