82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BSW-가젱용 전기용품 브랜드 아시는 분 계실까요?

주전자 조회수 : 527
농협 매장에서 전기 주방용품과 청소기 세일 전단이 왔는데
메이커가 BSW라고.. 처음 보는 브랜드라 망서려지는데.. 어쩔가 싶네요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호롤롤로
    '16.8.19 12:06 PM (220.126.xxx.210)

말은 독일브랜드라는데 생산은 중국에서 해오는데
    정말 구조?구성이? 허접한가전들이 많아요~
    그래서 저렴하구요.. 계란찜기 하나 사서 쓰는데
    몇년쓰는데 고장은 아직 안났음요ㅎㅎ

• 2. 주전자
    '16.8.19 12:10 PM (121.131.xxx.72)

저는 돌리 청소기가 괜찮아보이는데 AS가 잘 되려나 궁금하네요~

• 3. 호롤롤로
    '16.8.19 12:13 PM (220.126.xxx.210)

저렴한만큼 as는 포기하세요.. 어차피 집으로 찾아와서 고쳐주지 않고
    직접 가던지 택배로 보내던지 하셔야 할거고..
    고장날때까지 쓰시면 아마 구입가격 뽕 뽑으실거같아요~
    옷을 싼맛에 사서 한철입고 버린다는 말 쓰잖아요
    이게 그런거라고 보심될듯요

• 4. 광파오븐
    '16.8.19 1:04 PM (211.223.xxx.203)

유리로 된 거 잘 쓰다가

제 부주위로 유리 깨뜨렸는데

유리값 생각 보다 싸대요.(다른 상품 보다)

입금하니 보내 주긴 하더군요.

• 5. ...
    '16.8.19 3:28 PM (223.62.xxx.15)

ㅋ 저도 달걀찜기있는데^^
    코팅다벗겨지고 녹슬어서 처참한데
    고장은 안나네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631171 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 허허허 00:40:05 53
1631170 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ ㅇ ㅇ 00:39:25 86
1631169 40년전 3000만원이면 7 .... 00:27:35 338
1631168 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 3 ... 00:27:34 590
1631167 비립종 없어졌어요 ㅇㅇ 00:27:14 402
1631166 18살 어린남자의 경멸하는 시선 6 00:26:05 570
1631165 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 1 환급금 00:23:31 231
1631164 부부싸움 했는데 살기 싫어요 3 슬퍼요 00:20:21 772
1631163 까칠해서 고마운 남편 .. 00:19:45 302
1631162 조지 아저씨와의 데이트 7 ... 00:18:59 334
1631161 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 4 00:18:48 1,233
1631160 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 366
1631159 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 3 화초엄니 00:06:22 630
1631158 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 999