82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 데리고 가기에 국립과학관들 좋네요

.. 조회수 : 587
휴가를 남쪽에서 보내고 집으로 돌아오는길에 정말 충동적으로
광주에 들려서 광주국립과학관에 들렸어요
미켈란젤로 전시회도 같이 겸하면서 한나절 과학관에서 빈둥거리면서
애들 체험 좀 시켜주고 놀게 하다가 집에 왔는데 참 좋네요
시설도 좋고 엄청 넓고 볼거리도 다양하고 좋네요
먹을 공간이 완전 피난민 대피소같고 좁고 이기적인 아이들 부모들 때문에
좀 불쾌했지만 전체적인 느낌은 괜찮았던것 같아요

매번 꽈악 짜여진 휴가 계획도 좋지만 즉흥적으로 일정 간단한것들 추가해서
다니는 여행도 좋은것 같더라고요

슬슬 가을이 오려는지 아침 저녁으로는 시원한 바람 조금은 불어주세요
오늘도 시원한 하루 되시기를 ^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.8.19 10:27 AM (211.36.xxx.226)

좋죠
    저는 박물관 미술관
    제가 더 좋아해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631152 피자스쿨에서 ㅇㅇ 22:53:05 3
1631151 기사 제목이 이러면 안되는거 아닌가요? ㅇㅇ 22:52:16 25
1631150 산초전 산초 장아찌 먹기 힘든데 어떻게 먹어야 할까요 ........ 22:51:25 16
1631149 어제까지 카톡하던 사람이 갑자기 프로필을 없앴는데. 1 22:47:06 308
1631148 딸 휴직 사실을 알고 야단치는 친정 아버지 6 화가난다 22:46:28 384
1631147 나를 이해시켜라....는 댓글이 참 많네요. 1 .... 22:44:33 231
1631146 펌)고려의 몽고 항쟁 ㄷㅈㅎ 22:40:13 134
1631145 ㄱㅇㅈ 불륜설 아시는 분? (정치) 14 22:40:07 1,436
1631144 빨리 독립시키던지 해야지 홧병나겠어요 6 심장두근거림.. 22:35:56 816
1631143 결혼 안해서 망한 여자는 없는거 같아요~ 11 @@ 22:35:55 575
1631142 날씨도 너무하고 남편도 꼴 보기 싫어요 1 명절 22:35:40 408
1631141 올 추석 영화관에서 볼거 너무 없네요??? 3 ... 22:35:15 388
1631140 씽크대 틈새 어떻게 닦으세요? 2 22:33:41 257
1631139 콧등 휜게 저절로 똑바르게 되기도 하나요 1 22:33:34 235
1631138 계속 덥네요  2 ..... 22:28:57 528
1631137 저희 엄마 경계선 지능? 지적장애 같나요? 23 00 22:27:29 1,383
1631136 나혼산 박지현부모님이요 4 ... 22:27:18 1,286
1631135 오랜만에 냉장고 청소해서 너무 행복해졌어요. 1 ..... 22:26:38 225
1631134 경기,인천지역 명문대 vs 인서울 중,중하위대 15 ㅇㅇ 22:20:27 795
1631133 중학생 어린이치과 계속 다니시나요 3 ... 22:19:27 242
1631132 지리산..대단하긴 하네요 14 ㅇㅇ 22:18:24 1,605
1631131 송편보관 2 22:17:40 602
1631130 냉동송편 아침에 바로 찌나요? 3 ... 22:11:41 542
1631129 입추의 새로운 뜻 6 ㅎㅎ 22:08:30 1,297
1631128 24년 개명신청이름이라는데 10 나다리 22:06:40 1,397