82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중 전 靑 대변인, 자서전 출간 북콘서트로 귀환

지랄도풍년 조회수 : 1,372

윤 전 대변인은 책 소개글을 통해 

“나를 위로해주고, 사랑하고, 성원해주고, 신뢰했던 수많은 국민들, 

그리고 지금도 나를 격려해주시는 수많은 분들께 내가 살아온 지난 3년간의 이야기, 

내가 살아온 인생 전체를 들려주고 싶어 다시 글을 쓰려 한다”고 했다.

윤 전 대변인은 또 “대한민국 언론세력과 음해세력의 콜라보레이션! 

하루아침에 수천, 수만리 낭떠러지 밑으로 추락시킨 ‘윤창중 생매장 드라마 

그리고 생매장 된 뒤 다시 낮은 포복으로 그 절망의 절벽을 타고 올라온 

한 인간의 기적같은 생존기! 생생히 담겨져 있습니다”라고 했다.

원문보기:
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201608181048001&code=...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.18 4:34 PM (218.157.xxx.33)

진짜 지랄도 풍년이네요.
    욕도 아깝다.

• 2. 보리보리11
    '16.8.18 4:38 PM (14.49.xxx.211)

이거 보러가는 사람들 면상 보고 싶네요

• 3. 푸핫
    '16.8.18 4:42 PM (112.221.xxx.67)

얘는 남자신정아야?

• 4. ㅇㅇ
    '16.8.18 4:44 PM (121.173.xxx.195)

드디어 야설을 출판한건가요?
    윤그랩의 능력을 제대로 살렸겠네요.
    후끈하겠는데?

• 5. 어휴
    '16.8.18 4:45 PM (121.188.xxx.242)

버러지만도 못한 새끼

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.18 4:47 PM (211.36.xxx.170)

사랑해주고 성원해주고 신뢰해줬데..

• 7. 산사랑
    '16.8.18 4:47 PM (175.205.xxx.228)

새누리당으로 입당하겠네요

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.18 4:48 PM (211.36.xxx.170)

지금도 격려해주시는 '수~많은' 분들이 계시데‥

• 9. 청매실
    '16.8.18 5:15 PM (223.62.xxx.208)

ㅋㅋㅋ 벼엉신도 가지가지.

• 10. 지뢀옆구리차네
    '16.8.18 5:41 PM (175.226.xxx.83)

우병우나 윤창중이나 누나 너무믿는다.

개쓰레기들

• 11.
    '16.8.18 5:58 PM (117.123.xxx.19)

ㅎㅎ
    날이 덥긴 덥네요

• 12. 심심파전
    '16.8.18 7:11 PM (223.62.xxx.13)

뇌를 열어보고 싶네요.
    도데체 제정신인지 뇌구조가 특이한 건지

진짜 욕도 아깝네요.

• 13. 그뭐시기
    '16.8.18 8:04 PM (74.100.xxx.189)

공포스런 단발머리던데...짜져있어도 국가망신시킨 죄는 영원하거늘...그나저나 요새 배달치킨은 어디가 맛있는지나 말해보소

• 14. 나도
    '16.8.18 8:53 PM (125.178.xxx.133)

쇼도 가지가지
    지랄도 풍년..ㅋㅋ