82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프렌치카페와 스타벅스

ㅇㅇ 조회수 : 1,682
남편 회사 동료 가족과 1박2일 동반여행을 가는데 차에서 마시려고 슈퍼에서 저희 먹을 커피(프렌치카페)를 사면서 저쪽부부 커피도 샀어요.
프렌치카페를 산 이유는 달달하니 맛나기도 하고 저렴하기도 하고^^;
저쪽 부부 차가 도착하고 남자들이 도착시간 이런거 얘기하길래 저도 커피주러 가야지 하고 검정비니루 쭐래쭐래 들고 저쪽부부 차로 가는데.....
저쪽여자 스타벅스 트레이에 커피 두개 넣어 들고 오는거에요......
아놔 진짜...................................
저희애가 제 앞에 서있길래 얼른 검정비니루 숨기고
"커피 잘 마실게요" 하고 싱긋 웃었어요..
에이씨 나도 스타벅스 커피살 걸......
슈퍼 옆이 스타벅스인데....
ACACACACACACACACAC
스타벅스 거 뭐라고ㅠ
양치하다가도
쌀씻다가도
엘리베이터 기다리다가도
계속 생각나요ㅠㅜㅠㅜ
AC 스타벅스.......
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...ㅎㅎ
    '16.8.18 12:04 AM (119.201.xxx.36)

스타벅스 때문에 쫄으?셨어요? ㅋ
    스벅 커피 그게 뭐라구. 뒀다 드세요 하고 주시지..

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.18 12:06 AM (45.64.xxx.199)

그르니까요 제 마음이 이렇게 가난하네요ㅠ
    아오 다 털아버리고 싶어서 글을 썼는데 또 생각이 나네요..
    요즘 말로 이불킥 열심히 하고 있어요^^;

• 3.
    '16.8.18 12:14 AM (49.170.xxx.86)

저도 프렌치카패 좋아해요 맛있잖아요ㅎㅎ
    스타벅스 두개값이면 프렌치카페 와장창 살수있는데ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '16.8.18 12:17 AM (1.229.xxx.52)

원글님 귀엽 ㅎㅎ
    그래도 상대방은 모르잖아요~~ 별거안닌데 동시에 서로주면 진짜 이불킥할거같아요 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '16.8.18 12:20 AM (110.70.xxx.77)

친하지 않은가봐요...
    저라면 그냥 주겠어요.
    내가 스벅먹으면서 프렌치카페 사준거 아니잖아요.
    지나오던길에 스벅이 없어서 산것처럼....ㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '16.8.18 12:27 AM (45.64.xxx.199)

저쪽은 맞벌이로 둘이 월1000 버는 집이고 저희는 외벌이에 애가 셋이라 한푼이 아쉽거든요^^;
    남편한테 이랬다고 쫑알쫑알 얘기하니까 허허허 웃으며 괜찮다고 쟤네는 많이 버니까 많이 써도 된다고 그래야 우리 모두 잘 사는 길이라고 개똥철학을 말하더라구요..
    그러거나말거나.... 여전히 이불킥 중입니다^^;

• 7. ㅋㅋ
    '16.8.18 12:29 AM (49.170.xxx.86)

요새 이불안덮어서 킥할 이불이 없던데ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.18 12:32 AM (45.64.xxx.199)

앗 그럼 허공킥이라고 할까요^^