82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑, 정준하스테이크 드셔보신분 , 맛있나요

스테이크 조회수 : 4,902
지금 방송히는데 고진교 아들 때문에 솔깃하네요
20팩 6만원돈인데 편할것 같긴 한데 누린내 날까봐 조심스러워서요 십년전쯤 양념 갈비 샀다가 기름과 누린내에 버렸던기억이... 드셔본 분들 맛 평가 바랍니다
홈쇼핑 먹거리 득템하신 음식도 알려주시면 좋구요
항상 집밥 위주로 키웠더니 일하는 에미인데도 감사할줄 모르고
당연시여겨요 이젠 어린나이도 아니고, 무덤 안 파고 대충
넘기기도 하려구요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구매자
    '16.8.17 11:11 PM (14.34.xxx.24)

나쁘지 않아요 울 초딩 맛있대요 전 조금 달다는 생각이 들지만 고기 누린내는 안나요

• 2. 망고나무나무
    '16.8.17 11:12 PM (118.35.xxx.175)

저두 보고있어요....성공한적이 별로없어서 고민이에요

• 3. 망고나무나무
    '16.8.17 11:13 PM (118.35.xxx.175)

카페 검색해보니 달고짜고 누린내나고 악플이 많네요. 전 안시킬려구요.

• 4. 괜찮대요
    '16.8.17 11:14 PM (112.150.xxx.63)

엄마 사드렸는데 반찬 마땅찮을때 한개씩 먹기 괜찮다고 하시더라구요

• 5. 솔직하게
    '16.8.17 11:15 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

처음 먹을땐 괜찮아요
    두고 꺼내먹을때마다 누린내거슬렸어요.

• 6. 에고 갈등 ~
    '16.8.17 11:23 PM (175.253.xxx.17)

고기 갈아서 떡갈비 함박스테이크 만들어 아침에 먹여 보냈어요 아침에 입맛없어 하다가도, 고기주면 거뜬하게 비우고 기분좋게 등교하거든요...(쓰고보니 참 단순 무식한 비주얼이 그려지네요 네 우리 아들 이 쫌...)
    덥고 귀찮아 편하게 살고 싶고만...

• 7. ..
    '16.8.17 11:30 PM (14.63.xxx.220)

저도 늘 만들어먹였는데..비상식량으로 시켜봤어요
    우리 고딩 아들 급할때 하나씩 주니까 잘먹던데요.

• 8. 비프
    '16.8.17 11:38 PM (61.247.xxx.94)

저도 고민하다가 너무 많으니 주위친구들한테 2-3개씩 나눠주지뭐~~~하는 마음에 주문했는데
    지난주 주문했는데 벌써 둘이서 8개나 먹었네요
    초딩 입맛엔 딱인거 같아요~~~^^

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.17 11:41 PM (45.64.xxx.199)

비상반찬으로 괜찮아요~

• 10. 규지니
    '16.8.17 11:44 PM (112.156.xxx.193)

저도 아까보가 살까말까 망설였는데 댓글보니 또 망설여지네요. ㅎㅎ
    저는 어제 김나운 떡갈비 하는거 주문했어요. 엄청나게 훌륭해~ 이 정도는 아닌데
    그나마 괜찮더라구요. 여름에 이걸로 몇끼 해결했어요.

• 11. 저는 맛없었어요
    '16.8.17 11:48 PM (210.183.xxx.241)

처음에 먹을 때는 맛있는 건 아니지만
    못먹을 정도는 아니라고 생각했어요.
    그런데 이게 많잖아요!!
    두 번, 세 번 해주니까 아이들이 안먹어요.

고기는 퍽퍽하고
    소스는 너무 달아요.
    고기를 왜 이렇게 맛없게 만들어서 먹어야 하냐,
    그냥 구워 먹으면 되지.. 라고 결론 내렸어요.

• 12. ...
    '16.8.18 12:02 AM (116.40.xxx.46)

차라리 피코크 떡갈비가 나을 것 같아요

• 13. @@
    '16.8.18 12:03 AM (122.36.xxx.130)

너무 달고 소스에서 분유맛같은게 나요.
    비위상하는 맛이에요

• 14. 다른제품추천^^
    '16.8.18 12:40 AM (220.92.xxx.245)

홈쇼핑거 스테이크
    웬만한거 다먹어봤는데요
    제가 애용하는 제품은
    홈앤쇼핑에서판매하는
    신효섭갈릭스테이크가 젤나은듯합니다
    7팩추가증정때 주문하심 이득이겠지요
    참고하세요
    참고하세요

• 15. 제경험
    '16.8.18 12:45 AM (58.148.xxx.236) - 삭제된댓글

전 알렉스스테이크 샀다가 완전 쓰레기. 30개중 서너개 억지로 먹고 몇달을 냉동실에 뒀다가 몇일전 다 버렸어요. 빅마마 스노우크랩 다음으로 돈쓰고 기분 나쁜 구매였어요.

• 16. 나야나
    '16.8.18 12:49 AM (125.177.xxx.174)

저도 알렉스꺼 진짜 욕나왔어요

• 17. 그냥저냥
    '16.8.18 12:54 AM (211.252.xxx.1)

정준하 육개장 맛있어요
    최유라 존쿡 델리미트에 있는 소세지 맛있어요
    알렉스 돈까스 아쉬울때 전자렌지에 돌리면 먹을만해요 ( 스테이크는 후기가 안좋은데 돈까스는 그럭저럭 호평이더라구요)
    최유라 청국장 간편하고 맛있어요
    김나운 - 떡갈비 가격대비 괜찮아요
    이연복 탕수육 괜찮았어요.
    주원산 오리구이 - 슬라이스 좀 짠데 그냥저냥 먹을만해요
    홈앤쇼핑에서 밤뜨래 맛밤 - 이거 먹으면 다른거 못 먹어요,,해외거주자 선물로도 강추
    gs 산지애사과 - 대체로 참 맛있어요

• 18. ff
    '16.8.18 2:05 AM (125.186.xxx.153) - 삭제된댓글

비비고 고메함박스테이크 맛있던데요. 홈쇼핑스테이크랑 비교해주실분~~

• 19. 먹어 봤어요.
    '16.8.18 2:24 AM (175.193.xxx.10) - 삭제된댓글

소스가 달고 좀, 냄새가 났어요.

고기는 두껍더라고요.

아이들은 좋아할 수도 있는데 어른들이 그리 좋아할 맛은 아니었어요.

• 20. 먹어 봤어요.
    '16.8.18 2:30 AM (175.193.xxx.10) - 삭제된댓글

소스가 달고 좀, 냄새가 났어요.

고기는 두껍더라고요.

아이들은 좋아할 수도 있는데 어른들이 좋아할 맛은 아니었어요.

• 21.
    '16.8.18 5:45 AM (49.174.xxx.211)

과연 한우인까요?