82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포도 8kg을 4일에 헤치웠어요

... 조회수 : 2,140

저희집에 포도중독자가 있는데요

금요일 밤에 산 포도 8kg =2관 =20근 을

4일만에 헤치웠네요 덜덜덜입니다

와우

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '16.8.17 2:45 PM (211.252.xxx.1)

그렇게 먹으면 변비도 없고 다이어트 효과도 있나요??

포도다이어트란게 있어서 궁금해요

• 2. 딱딱한 복숭아
    '16.8.17 2:45 PM (118.219.xxx.147)

앉은 자리에서 10개 까먹었어요..지금 막..
    미친거죠..이쯤이면..

• 3. 친구먹어요
    '16.8.17 2:48 PM (1.229.xxx.4)

ㅎㅎ 저는 사과 10kg 쯤이야 며칠 안 걸립니다

• 4. 겨울
    '16.8.17 2:52 PM (221.167.xxx.125)

미친사람 나만 그런줄 알앗군

• 5. 하늘
    '16.8.17 2:57 PM (175.197.xxx.150)

앉은 자리에서 5키로 귤 한 박스 먹는 저로서는
    뭐 별일인가 싶네요. ㅋㅋ
    저는 저렇게 매일 먹을 수 있거든요.
    어제도 점심 부페집 가서 마음껏 먹었더니 거기 사장님 표정이 안좋아지셨어요.
    ㄴ죄송해서 다음부터는 안갈려구요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '16.8.17 3:00 PM (121.166.xxx.239)

저희 외가가 포도 농장을 했어요. 그것도 맛있는 거봉을요. 거봉철엔 밥 안먹고 하루종일 포도만 먹고 살았네요^^; 너무맛ㅆ어서 절대 질리지 않고 행복했던 시절. 그립습니다^^

• 7. ㅜㅜ
    '16.8.17 3:09 PM (220.116.xxx.126)

옥수수 큰 푸대로 한자루를 닷세만에 해치웠어요ㅜ
    삶아서 냉장고에 넣고 한1년 먹겠다고 야무지게 결심했건만. . .
    냉동실이 순식간에 비었어요ㅜ

• 8. ....
    '16.8.17 3:19 PM (110.70.xxx.184)

저는 수박 하루에 큰거 한통 다 먹을 수 있어요.
    포도도 어릴 때부터 하루에 한관씩 먹었다고 들었어요.

지금은 애들 키우면서 돈 때문에 그렇게 안 먹습니다.

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.17 3:37 PM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

원글과 댓글들 읽으니 재밌고 행복하네요 ~~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.8.17 3:39 PM (119.237.xxx.60) - 삭제된댓글

세상의 모든 과일 겁나 좋아하는데 혈당 올린다 그래서 무서버서 소심하게 먹는 저로선 부럽기만 하네요. ㅠ

• 11. ..
    '16.8.17 5:28 PM (118.130.xxx.107)

포도는 입구가 지저분한게 많아서 닦아가면서 먹어야해요 ㅠㅠ

• 12. 123
    '16.8.17 5:44 PM (121.180.xxx.227) - 삭제된댓글

과일 보면서 침 고여 본적이 없네요 ㅜㅜ
    남이 먹는 모습에 침이 고이지..
    먹어야 되니깐 종류별로 사서 그냥 갈아 버려요.
    안 먹는 것 보다는 낫겠다 싶어서요.
    영양제 챙겨 먹는 기분이에요.
    식성을 바꿔보려는데 쉽지가 않아요^^;