82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날씨 선선한데요

서울이예요
어제보다 선선해요
다른 분들은 어때요~?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.17 1:28 PM (27.1.xxx.2) - 삭제된댓글

여름도 다 지남ㅅ나봐요

• 2. ㅠㅠ
    '16.8.17 1:29 PM (39.115.xxx.241)

어제보다 더 더운거 같아요
    땀도 너무 많이 나고 멍하네요
    입맛도 없어요 ㅠ

• 3. 역삼동
    '16.8.17 1:29 PM (116.39.xxx.163)

어제와 같네요!! 지겨운 여름

• 4. 대구
    '16.8.17 1:30 PM (58.226.xxx.123)

어제보다 더 덥네요.

어젠 흐려서 그나마 견뎠는데.........
    오늘은 쨍쨍...........

그나마 바람은 시원하다는거.......
    얼마전엔 바람도 뜨거웠는데.......

• 5. 서울 목동
    '16.8.17 1:38 PM (115.21.xxx.243)

새벽에 에어컨 잠깐 껐다가 너무 더워서 아침에 6 시 부터 에어컨 키고 10시에 껐다가 한시간만에 너무더워서 다시 켰어요. 땀이 줄줄줄 나요.
    그래도 숨이 헉하고 나오던 더위는 아니예요.

• 6. ....
    '16.8.17 1:38 PM (223.62.xxx.52)

지겨워요 더위 ㅠㅠ 어제보다 더 더운듯...

• 7. ㅇㅇ
    '16.8.17 1:40 PM (211.237.xxx.105)

어제는 폭염주의보 였나 그랬을걸요
    오늘은 서울도 폭염경보임..

• 8. oo
    '16.8.17 1:40 PM (203.254.xxx.122)

서울어딘가요?
    여긴 반포인데 쨍쨍 장난아닌데요~~~

• 9. 더운데
    '16.8.17 1:43 PM (121.133.xxx.84)

습도가 좀 덜해요
    햇볕은 쨍쟁쨍쨍이네요

• 10. ..
    '16.8.17 1:48 PM (180.224.xxx.155)

습도가 좀 낮아 집에 가만히 있음 좀 덜하긴하지만
    밖에 나감 진이 다 빠지게 더워요

• 11. 아침부터
    '16.8.17 1:52 PM (1.217.xxx.251)

햇볕이 넘 강해요
    길거리에서 머리가 띵 하던데요
    땀은 줄줄

• 12. ㅇㅇ
    '16.8.17 1:56 PM (121.168.xxx.60)

햇볓강하고 집도 찜통이네요 집안온도34

• 13. ....
    '16.8.17 1:57 PM (112.171.xxx.130)

같은 서울인데 어제보다 더운 것 같아요;;
    선풍기 바람도 뜨겁네요.

• 14. 어디사세요?
    '16.8.17 2:01 PM (118.219.xxx.147)

바람 한 점없는데..
    경기도라 그런지..
    여긴 용인 수지..

• 15. 집안온도
    '16.8.17 2:01 PM (222.110.xxx.27) - 삭제된댓글

33도. 아침부터 32.5도로 시작했어요.
    더위 언제 끝나요? 밖에 나갈 수가 없네요;;

• 16. 송파
    '16.8.17 2:08 PM (125.176.xxx.32)

비가 잠깐 2,3분 내리다 그치니까
    더 찜통이네요

• 17. ....
    '16.8.17 2:11 PM (118.176.xxx.128)

폭염 주의보는 35도까지 올라갈 수 있다고 나왔어요. ㅠㅠ

• 18. 수색
    '16.8.17 2:16 PM (203.152.xxx.154)

여기 수색인데, 오늘 재난문자 왔어요. 폭염 주의보.
    8월 4일 이후 10일 만에 왔네요.

• 19.
    '16.8.17 2:21 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

오늘도 더버요 ㅠ.ㅠ 송파구 문정동임다

• 20. ...
    '16.8.17 2:23 PM (114.204.xxx.212)

34도에요 그나마 습도 내려갔네요
    맨날 낼은 내려간다는게 언제인지

• 21. 폭염
    '16.8.17 2:32 PM (180.66.xxx.214) - 삭제된댓글

서울 도곡동은 오늘도 푹푹 찌네요.
    82엔 2주 전 쯤부터 매일매일 글이 올라 오더군요.
    오늘은 제법 좀 선선해요~~~ 라고.......
    저희 동네는 더위는 아직 멀었습니다.

• 22. 으악
    '16.8.17 2:37 PM (222.237.xxx.173)

도대체 어느동네가 선선하다는 걸까요
    올 여름 정말 괴롭네요

• 23. ㅎㅎ
    '16.8.17 2:45 PM (118.33.xxx.6)

새벽에나 약간 바람이 느껴지네요. 더워요!!!!!!

• 24. ...
    '16.8.17 3:21 PM (203.234.xxx.9)

진짜 어느 동네가 선선할까요?
    그동네 가고 싶네요.

• 25. 서울 34도예요
    '16.8.17 3:53 PM (124.50.xxx.107)

당최 서울 어디가 선선하답니까? 진짜 그런동네 있음 이사가고싶네.
    더워죽겠는데 이런글 짜증나요

• 26.
    '16.8.17 4:06 PM (223.62.xxx.246)

임페리얼 펠리스 호텔 뒤편 빌라예요
    어제까지 하루종일 에어컨틀었는데
    오늘은 창 열고 한번도 안틀었어요
    온리 선풍기~
    다른곳은 덥구나 ...

• 27.
    '16.8.17 4:07 PM (211.188.xxx.45)

34도에요. 홍콩 사는 친구가 홍콩보다 훨씬 덥고 습하다고 할 정돈데. 님 몸이 잘못되었나보네요.

• 28.
    '16.8.17 4:13 PM (223.62.xxx.246)

헐님은 저와 같은 동네 사시나요?
    그게 아니시라면
    비아냥거리는 수준이 뇌가 잘못되었나봐요
    정신과 상담 좀 다녀오세요

• 29. 미친 ㅋ
    '16.8.17 6:37 PM (211.188.xxx.46)

대치동 사는데요? 같은 강남권인데?
    님이야말로 공감능력 없는 건지 뇌가 잘못된 건지 갱년기 할줌마인 건지 이 더위에 선선하다고요?
    미쳐도 곱게 좀 미치세요.
    임페리얼 뒤쪽 빌라면 업소년가?