82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나미 허경환 커플 관해 질문있어요

궁금증 조회수 : 4,011

최고의 사랑 프로그램이요

초반에 몇번보고 요즘 봤는데요

이거 가상이잖아요. 근데 컨셉인지 진짜 둘이 발전했는지....

중간을 않봐서요 . 혹시 진짜로 발전?

설정이라면 허경환 자연스레 연기흐름 잘하네 싶고, 반대로 오나미는 안스럽고

티비보며 좀 헷갈려요

둘이 뭐 진짜다 그랬던거 아니죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.17 11:21 AM (175.207.xxx.216) - 삭제된댓글

허경환이? 설마요..

• 2. 그냥
    '16.8.17 11:21 AM (61.255.xxx.223)

정이 좀 든 거 같긴해요
    확실히 초반때랑 분위기 완전히 달라졌어요
    오나미도 덜 긴장하고 허경환은 더 진심으로 챙기고
    산 정상에서 영화볼 때 허봉이 담요 살뜰히 덮어주는데 오나미는 옛날같으면 호들갑 떨면서 어머 어떡해~~ 왤케 멋있어요? 했을텐데 그냥 그 호의를 고맙고 편하게 받더라고요 익숙한 듯이. 그땐 진짜 커플같더라고요

• 3. 최고의 사랑이
    '16.8.17 11:27 AM (112.167.xxx.138)

계속 가다보니까
    우리 결혼했어요
    이런 컨셉으로 가는거 뿐이지

실제로 마음이 생기거나 그런거 절대 아닐걸요.
    설마 허경환이?

• 4. 다시시작1
    '16.8.17 11:29 AM (182.221.xxx.232)

허경환씨가 나쁜 사람은 아닌 거 같아요. 남자로서가 아니라 그냥 잘 해주는 거로 보이던데요.

• 5. ...
    '16.8.17 11:38 AM (222.238.xxx.240) - 삭제된댓글

허경환은 상대방 무안하지 않게 적절하게 잘 해주고 있고
    오나미 역시 시간이 지날수록 일은 일일뿐이라는 생각인 듯.
    서로 편해진 건 사실.

• 6. ....
    '16.8.17 11:38 AM (103.10.xxx.218) - 삭제된댓글

진짜로 발전??

그런 느낌을 줘야 제대로 역할 값을 하는거죠.

다른 커플들 봐도 그런 착각이 드는 경우가 많죠.

• 7. ....
    '16.8.17 11:38 AM (103.10.xxx.218) - 삭제된댓글

진짜로 발전??

그런 느낌을 줘야 제대로 역할 값을 하는거죠.

다른 커플들 봐도 그런 착각이 드는 경우가 많았죠. 하지만..........................

• 8. 나미씨가 경환씨 어머니를
    '16.8.17 11:53 AM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

닮았다고 나오더군요.
    해외여행으로 좀 가까와진 것 같긴해요.

• 9. 거기서
    '16.8.17 12:05 PM (118.37.xxx.5)

오나미는 후배고 오봉은 여자라고 하더군요
    일이란 얘기죠

• 10. 원글이
    '16.8.17 12:27 PM (116.37.xxx.157)

제가 오바했네요
    그래두...오랫만애 보니 좀 거시기 했어요

• 11.
    '16.8.17 1:00 PM (223.62.xxx.218)

우결 님과함께 보면 그들에겐 직장이에요
    이젠 그냥 예능으로 보는거지 착각안해요 ‥ ㅜ

• 12. 몽쥬
    '16.8.17 1:50 PM (203.254.xxx.122)

근데오나미씨랑 허경환엄마랑 묘하게 닮았더라구요~~

• 13. ....
    '16.8.17 6:15 PM (118.176.xxx.128)

시나리오가 있을 거에요. 짐작컨대 처음에는 허경환이 오나미 구박하다 점점 부드러워지는 방ㅇ향으로 가자고.
    김숙 윤정수 커플이야 말로 진솔해 보이던데요. 서로 싫어하는 티 팍팍 내다가 챙겨 주다가.