82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다리털 제모 매일매일하세요?

털부자 조회수 : 2,715
다리털말고도 여자로서 해야할일이 너무많아
2..3일에 다리제모를 한번정도밖에 못하는데요.
저만 듬성듬성 삐죽난 털난다리로 가끔 거리를 활보하더라고요..
다른여자분들은 1m의 잔털도없이 매끈하게 하고다니던데...
심지어 나이있으신아주머니들도요..

매일매일하시나요?
머리감고 말리고..반곱슬이라 헤어롤말아야하고..
스킨로션 선크림에 화장에.. 입술트니까 립밤도 덧칠..
아침밥도 챙겨먹어야하고...나가기 직전 앞머리 고데기에ㅠ
출근직전 바빠죽겠는데 최소한의 품위유지를위해 너무 해야할게 많아요. 여자로살기 힘들군요!
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.17 8:55 AM (220.75.xxx.29)

매일 샤워하니까 매일 면도기로 쓱싹 해서 매끈해요. 제 경우는 밀어도 더 거칠게 나거나 하는 게 없어서 가능한 듯.

• 2. ...
    '16.8.17 8:59 AM (116.127.xxx.149)

전 원래 다리 털이 없어서 -_-
    평생 제모 한 번 안했는데 주변에서 다들 한 줄 알아요.
    매끈한 건 일주일에 두세번 알갱이 있는 각질 제거제로 꼬박 꼬박 마사지 해줍니다.
    그럼 모델들 다리처럼 광나고 매끈하게 보여요.

• 3. 병원
    '16.8.17 9:20 AM (221.140.xxx.222) - 삭제된댓글

가셔서 제모하세요. 저두 다리털 땜시 치마한번 편히 못입다가 이년전 오십이 다 된 나이에 제모했어요
    얼마나 편한지 몰라요. 비용은 30만원 정도 줬고
    4번 했는데 거의 안나구 있어요

• 4. 우왕
    '16.8.17 9:32 AM (121.133.xxx.195)

한국사람도 제모할 정도로 다리에 털 많은 여자들 많은가봐요??
    제 주위에선 못봐서 신선하네요 하하
    전 팔뚝엔 꽤 있는데(전 이 털이 좋아서 제모 안해요 ㅋㅋ) 다리는 매끈.

• 5. 우와~
    '16.8.17 9:40 AM (218.236.xxx.244)

아가씨때 민소매 유행일때 말고는 제모라는걸 평생 해본적 없는 아짐에게는 신세계네요...@.@
    매일매일 다리제모를 한다구요?? 다들 정말 부지런하신가봐요...존경스럽습니다...ㅜㅜ

• 6. ㅎ요즘도
    '16.8.17 11:48 AM (223.62.xxx.167)

민소매가 유행이죠
    전 레이저 제모기로 하는데 점점 덜나고 가늘어지네요

• 7. 겨울스포츠
    '16.8.17 12:36 PM (116.41.xxx.98)

이틀에서 이틀반 정도에 한번 제모해요.
    매일하고 싶지만 면도기가 자극이되서..
    저도 영구제모할거예요.
    너무 귀찮아서요.
    근데 일이 바빠 못하고있어요.
    샤워젤 몸에 발라놓고 면도하는거 넘 귀찮아요 ㅠ
    근데 이틀 넘어가면 만졌을때 까슬해서 안하곤 못버티겠더군요

• 8. 먹은게 다 다리털로가는지
    '16.8.17 12:52 PM (110.70.xxx.81)

저는 하루만지나도 스멀스멀 올라오더라고요..
    전현무수염마냥..

매일 면도하기도 힘든데..
    바디면도기도 자주갈아줘야하니깐요ㅠ