82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 폭염에 3일째 고열이라 추워죽겠네요. 새롭습니다~~~

,, 조회수 : 1,506

광복절 연휴 바다와..자연휴양림 갔던것도

이놈의 고열때문에 이불덮고 덜덜 떨고 있었고...

가래 감기 증상이 있는데..

이렇게 고열이 동반된건 처음이네요.

타이레놀 먹으면 속옷이 젖을 정도로 땀을 쫙 빼면서 열 내리고 가벼워지고..

다시 여섯 일곱 시간이 지나면 점차 몸이 무거워지다 열이 오르고..

3일째 반복입니다.

내일 아침엔 꼭 병원에 가야겠어요.

단순 감기증세라기에는 열이 너무 심하고 몸이 힘든데..

피검사라도 해야할까요..?

참 처음 느끼는 희한한 경험입니다.

34-5도의 폭염에 선풍기만 쐬도 부들부들 떨리고 이불 두겹을 덮고 누워도

이빨이 딱딱 부딪히네요.

더위와 폭염을 이런식으로 이겨내다니.......

세.상.에...........

저 별일 아니겠죠...??ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입맛이
    '16.8.17 12:21 AM (125.187.xxx.204)

뚝떨어져..음식도 거의 못먹고
    그 좋아하던 술도 못마시니 살은 빠지겠네요.
    근데 지금 열이 39도인데 배고파요.ㅎㅎ
    너구리라면에 집표 김치왕만두 넣고 끓이고 싶어요.
    몇젓가락 못할까봐 참고 있는 중...

• 2. 222
    '16.8.17 12:31 AM (183.97.xxx.79) - 삭제된댓글

피검사 소변검사 하세요
    신우신염 몸살감기같아요. 소변검사하면 바로 나와요
    피검사하면 백혈구 수치 바로 나오니까 꼭 검사하세요.

• 3. 222
    '16.8.17 12:32 AM (183.97.xxx.79) - 삭제된댓글

근래에 살빠짐 탈모 두드러기 혹은 피부발진 입병 등의 증상이 있었다면 자가면역질환 검사도 하세요.

• 4. 제니
    '16.8.17 12:41 AM (182.215.xxx.208)

저희 7살 난 딸이 그랬어요. 지난주 목요일부터 오늘까지 열나고 오한오고,,,,감기같은데, 기침없고 목부운것도 없고. 단지 열만나는...,,,,40도 가깝게 나서 링겔만 두번 맞고, 대학병원까지 갔다오고. 이번감기가 이런건지,,,

• 5. 냉방병
    '16.8.17 12:52 AM (1.227.xxx.51) - 삭제된댓글

감기와 같은 증상없이 열만 난다면 냉방병일수도
    있어요.
    병원가셔서 꼭 약처방 받으세요.
    그냥 낫지 않더라구요.
    삼복더위에 오리털이불 덥고 있던 울 아들 생각나네요.
    고생 많이 했어요.

• 6. ㄷㄷ
    '16.8.17 2:16 AM (218.237.xxx.89) - 삭제된댓글

남편도 열감기 심하게 했어요.기침과 심한 몸살도 함께요.
    평소에 감기 걸리면 3 일치 약 다 안 먹어도 괜찮았는데
    이번엔 무려 12 일 정도 항생제 처방 받아 먹었어요.
    약을 먹어도 열이 안 내려서 새벽에 물수건도 해줬어요.
    아들 친구도 남편과 같은 증상으로 심하게 아팠다고 해서
    열감기가 유행인가 했어요.
    열이 떨어질듯 하다가 약 기운 없으면 또 오르고 계속 그랬어요.
    더 심해지기 전에 얼른 병원 가보세요.

• 7. 레이디
    '16.8.17 12:35 PM (210.105.xxx.253)

원글님 감기 증세가 최신 가장 핫한 감기 증상이에요
    저랑 같은데, 의사선생님이 그랬음 ^^

병원가서 목치료하고, 주사 맞고, 약먹고 쉬니까 낫더라구요
    목아프고 열나는 거 끝나면서 가래,기침있어요
    그거까지 끝나야 끝

얼른 병원가세요~