82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 증상이 뭘까요

hidream 조회수 : 667
7월 초 휴가때문에 피임약을 먹고 생리를 미뤘어요.
원래 날짜보다 7일정도 생리가 늦어졌고
8월생리예정이 대략 지난 목요일부터 내일모레사이일것 같아요

지난주에한번 오늘 한번 그러는데
지난주엔 배달온 쌀20킬로 포대를 밀어서 주방까지 끌고왔고
오늘은
마트갔다오면서 박스를 들고 들어왔는데

그거했다고 너무 힘들고 피곤한거예요.
지난주엔 소파에 거의 눕다시피했다가 일찍 잠들었고
오늘은 한 5ㅡ10분 엎드려 잠들었어요..

생리전 피곤한 증상같기도하고
요즘 빈혈이 심해서 빈혈약 먹는데
그게 이유인지 모르겠습니다

빈혈 수치가 9 저장철이 6인가 나왔었어요. 그 후 2달 빈혈약
먹고 지난주에 2달치 또 받고 피검하고 왔거든요

생리량 많지도않고 생리통 심하지도 않아요
대장내시경 해보라는 소리는 하던데
특별한 증상은 없고요..

빈혈약 먹으면서 피곤해서 일찍자고 하던게 나아진거 같았는데
오늘같은 증상이 있으니...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍ ㆍ
    '16.8.15 10:21 PM (223.62.xxx.77)

나이가?
    전 마흔중반인데 올 해 들어서 저도 내내 저 증상이네요
    노화과정인가 하고 있어요

• 2. hidream
    '16.8.16 9:28 AM (211.195.xxx.83)

아..저도 마흔 중반이예요.. 그러시군요... 빈혈때문인가 해서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631200 트리트먼트 정말 좋은거네요 ... 09:32:20 33
1631199 한여름 2차전 1 ㅇㅇ 09:31:47 40
1631198 재혼하신 시어머님 4 하아 09:30:29 153
1631197 최여진 남친 이사람이라는데 진짜일까요? 09:30:17 160
1631196 재산세 1천만원이면 재산이 대략 얼마인가요? 상사 09:26:35 82
1631195 한동훈 지지율이 반토막나니, DJ하든말든 6 ㅇㅇ 09:23:24 228
1631194 면접준비는 어떻게 하나요? 2 생기부기반 09:20:31 64
1631193 스텐 냄비16cm 실용적일까요? 4 냄비 09:18:00 185
1631192 드라마 엄마친구아들에서 요리학원 선생님 궁금 09:12:02 199
1631191 집에서 과외나 교습하면 어떤가요? 2 마리아 09:08:41 251
1631190 카톡 읽고도 안 읽은것처럼 4 카톡 09:08:01 638
1631189 우리 후니, 오늘 라디오 DJ한대요 10 태평성대일세.. 09:05:32 753
1631188 백설공주에게 죽음을 정말 재밌네요 4 08:55:27 742
1631187 남편 에나멜 구두 사려는데 2 번쩍거리는 .. 08:50:02 288
1631186 베테랑2에서 라면(스포) 2 내기함 08:48:25 632
1631185 날씨가 습하지않나요? 4 .. 08:47:17 662
1631184 초6 여아 30~ 1 시간 걷기 어렵나요? 7 돋보기 08:40:16 443
1631183 밀폐용기 데비**스 사지마라 말려주세요 8 숙이 08:38:48 1,191
1631182 끝사랑이라는 프로를 7 08:37:11 1,122
1631181 하루 10시간 일당 50만원짜리 아르바이트 시작한지 이틀째. 10 일당 08:35:14 1,746
1631180 해외여행 쇼핑센터 환불 1 환불 08:30:00 419
1631179 의사도 아니면서 정신과 질환 진단내리는 사람 9 ... 08:24:11 958
1631178 에어컨 실외기 소음 공포 6 공포 07:53:22 1,574
1631177 할머니 런닝이 자꾸 변색이 돼요 2 ㅇㅇㅇ 07:50:46 1,908
1631176 사람죽이는 햇빛이네요 5 ;; 07:45:52 2,817