82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땀이 어느부위에 가장 많이 나나요

아직덥네요 조회수 : 4,455

저는 허벅지 뒤쪽에서 가장 많이 나는거 같아요

다른 분들은 어떠신가요?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.15 8:32 PM (211.237.xxx.105)

저는 이마요

• 2. .....
    '16.8.15 8:34 PM (115.86.xxx.10) - 삭제된댓글

저는.가슴골 ㅡ.ㅡ 에휴

• 3.
    '16.8.15 8:34 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

인중에요

• 4. ...
    '16.8.15 8:36 PM (119.71.xxx.172)

위쪽 등이요

• 5. ㄱㄴㅅㅂ
    '16.8.15 8:37 PM (121.138.xxx.233)

인중 겨드랑이

• 6. ㅡㅡ
    '16.8.15 8:37 PM (182.221.xxx.13)

목에서 제일 많이나요

• 7. 왜 저는
    '16.8.15 8:41 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

겨드랑이, 가슴가운데..
    민망해요.ㅠㅠ

• 8. 방가
    '16.8.15 8:42 PM (1.243.xxx.113) - 삭제된댓글

허벅지뒤쪽..넘방가워요 저두 허벅지뒤쪽이 땀이 나무많이나서 의자에앉아있다일어나면 마치 실례를 한것마냥 ㅠㅠ 그런데 저같은 케이스가 별로없던데..여기서 만나니 반갑네요 ㅎ 근데 저도 상체날씬 하체 극도비만인데 혹시 그런체형이심가요?

• 9. ...
    '16.8.15 8:42 PM (36.39.xxx.116)

얼굴.머리 요.

화장도 못하고 정말 힘들어요.

• 10. ......
    '16.8.15 8:46 PM (115.86.xxx.10)

가슴골과 겨드랑이.
    엇 혹시 살많은데가 땀많이날까요.
    가슴사이즈좀되거든요.
    팔뚝도 두껍고요 ㅜㅜ

• 11.
    '16.8.15 8:46 PM (175.252.xxx.36) - 삭제된댓글

콧등이요.
    누구나 콧등인 줄 알았는데 아닌가 보네요?
    흐르는 땀은 닦으면 되는데 끈적거리는 땀이 더 불쾌한 거 같아요.

• 12. ..
    '16.8.15 8:49 PM (124.61.xxx.210)

저도 위쪽 등이요.

땀 안나는 체질인데 더우면 그쪽이예요.

• 13. 근데
    '16.8.15 8:54 PM (124.61.xxx.210)

촉촉히 베이는 땀이냐, 흐르느냐에 따라 많다는
    기준이 다들 다른듯 하네요..

• 14. ㅇㅇ
    '16.8.15 8:55 PM (218.239.xxx.177)

머리. 얼굴. 얼굴까지 빨개져서 더운먄 미칩니다

• 15. 땀 진짜
    '16.8.15 8:55 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

왤케 줄줄 나나요ㅜ
    운동하고 나면 개운하긴 한데
    요즘엔 좀만 움직여도 땀나네요ㅜ
    전 콧볼 위, 겨드랑이요 꺅

• 16. 저도
    '16.8.15 8:57 PM (61.109.xxx.25)

허벅지 뒤쪽이 대박입니다.ㅠㅠ
    방석이 젖을 정도...긴장하면 더 나구요,

• 17. ....
    '16.8.15 9:03 PM (106.254.xxx.57) - 삭제된댓글

허벅지뒤쪽..넘방가워요 저두 허벅지뒤쪽이 땀이 나무많이나서 의자에앉아있다일어나면 마치 실례를 한것마냥 ㅠㅠ 그런데 저같은 케이스가 별로없던데..여기서 만나니 반갑네요 222222

• 18. 나이 먹으니
    '16.8.15 9:07 PM (58.227.xxx.173)

목에서 땀이 줄줄
    매우 불쾌합니다 ㅜㅜ

• 19. 여름엔 저도
    '16.8.15 9:10 PM (1.232.xxx.217)

허벅지 뒤 땀 작렬요 무릎뒤랑
    안더울때 급 움직여서 땀나거나 할땐 겨드랑이요

• 20. ㅎㅎ
    '16.8.15 9:11 PM (220.81.xxx.113)

땀이 겨드랑이랑 가슴골 에만 집중적으로 흘러요 ㅠㅠ
    옷이 흥건하게 젖을정도 ...ㅠㅠㅠㅠ민망해요.
    뚱뚱하지도 않고 가슴도 안큰데 왜이런지 .. 스트레스 받아요.
    저는 팔다리는 땀이 거의 안나요 .

• 21. 00
    '16.8.15 9:19 PM (223.62.xxx.140)

윗쪽 등... 땀이 흥건하네요.
    끈나시 입고 다녀야하나

• 22. ㅠ.ㅠ
    '16.8.15 9:19 PM (222.98.xxx.28)

저는 인중, 코등에는 땀이 안나요
    대신 목쪽이요~

• 23. ㅇㅇ
    '16.8.15 9:27 PM (220.83.xxx.250)

전 위쪽배 에서만 나요 .

• 24. 어머나
    '16.8.15 9:30 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 허벅지 뒤쪽 땀나는 날에 버스라도 타면
    내리기 좀 전에 살짝 위치 바꿔서 한김 식히고 ㅠㅠ 내려야 해요 ㅠ 더러울 수 있는 이야기 지송
    근디 허벅지보담도 헤어라인 근처 두피에서 젤 많이나요.
    별로 안더워도 일단 이마에서 땀이 뚝뚝ㅠㅠ 이게 더 더럽네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 25. 저가
    '16.8.15 9:30 PM (175.113.xxx.196)

하체비만이라 허벅지가 엄청 두껍고 살도 부딪히는데
    허벅지는 땀이 안나고요....가슴은 평면인데 가슴골에 땀차요...
    살과 땀나는 부위느 상관없나봐요

• 26. 겨드랑이 머리 가슴
    '16.8.15 9:31 PM (1.228.xxx.136)

요즘 제 몸이
    물 나오는 반죽 같아요ㅠㅠ

• 27. 저도
    '16.8.15 9:33 PM (114.203.xxx.168)

40세 넘어가니 목뒤에서 땀이 흘러요.

• 28. 허벅지
    '16.8.15 9:36 PM (59.19.xxx.81)

허벅지 뒤쪽에 땀이 많이 나는 분들은 손수건 한장 들고 다니세요
    밖에서 의자에 앉을때 의자 아래에 깔면 나아요 ^^ 전 무릎뒤와 목덜미에 올해부터 땀이 마니 나용

• 29. ..
    '16.8.15 9:43 PM (116.126.xxx.4)

청소할때보니 머리 얼굴이요 죽죽 머리카락이 땀에 젖어요

• 30. 으흑륵
    '16.8.15 10:10 PM (1.234.xxx.187)

인중

헤어라인

이요

• 31. 빼고
    '16.8.15 10:13 PM (218.155.xxx.45)

두피,손바닥,발바닥만 빼고는
    그냥 줄줄줄요.

쉰 넘으니 안 나던
    겨드랑이,목에까지 나서 놀랬습니다.

• 32. ......
    '16.8.15 11:00 PM (115.86.xxx.10) - 삭제된댓글

가슴골 땀이 차서 ㅠㅠ
    티슈를 가슴골에 찔러?넣고 다녀요 ㅡ.ㅡ

• 33. 머리와 이마요
    '16.8.15 11:51 PM (124.53.xxx.131)

얼굴도 빨개져요.
    열이 위로만 뻣쳐있는데 다린 시린증세도 있고
    머리크고 얼굴크고 팔뚝살 많아요.
    관련있나봐요.
    다리나 발 허벅지 팔 등 이런곳은 땀이 나본적 없어요.

• 34. ㅜㅜ
    '16.8.16 12:09 AM (112.150.xxx.63)

겨드랑이

목뒤(머리카락이랑 연결된부분)

• 35. .........
    '16.8.16 1:44 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

서른 넘어가니 등이요.
    전엔 땀이 거의 안났는데 서른 넘어가니까 등에서 미친듯이 땀이 나네요.
    심지어 겨울에도;;;;

• 36. 쓸개코
    '16.8.16 9:00 AM (119.193.xxx.167)

이마,머리, 등, 가슴