82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌)어제 버려졌던 햄스터 입양사진을 줌인아웃에서...

뮤즈82 조회수 : 2,465
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=0&num=2171254&page=1&searchType...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈님이셨군요.
    '16.8.15 5:27 PM (1.224.xxx.99)

생판 남인데도 고맙습니다....란 마음이 절로 듭니다.

• 2. 두딸맘
    '16.8.15 5:27 PM (122.43.xxx.138)

다른분께 입양된건가요?
    부산에 사신다는 원글님 맞죠??
    너무 다행이네요..감사드려요

• 3. 오메
    '16.8.15 5:27 PM (1.230.xxx.76)

귀여워요. 날도 더운데 지나치지 않고 귀한 일 하셨네요~

• 4. 추천하고 왔습니다...
    '16.8.15 5:28 PM (175.120.xxx.173)

^^~

• 5. 바람
    '16.8.15 5:28 PM (175.120.xxx.8)

원글님 복받으실 거에요~~♡♡저도 지금 한마리 키우는 중인데 작고 앙증 맞은게 정말 귀여워요 원글님 강쥐들과 햄토리들과 항상 깨볶으며 행복하세요~~

• 6. 고마와요
    '16.8.15 5:31 PM (211.36.xxx.23)

잘 키우시고 더불어 행복하세요~^^

• 7. 뮤즈82
    '16.8.15 5:37 PM (61.76.xxx.43)

흠...순간적 으로 키톡만 빼고 나머지는 모두 익명 인줄 알았더니...ㅠ.ㅠ
    아무튼 어제 입양한 햄스터 열실히 잘키우도록 하겠습니다
    덕분에 집사람과 모종의 약속을 해야만( 렌지 후드 청소 하기.다용도실 깨끗이 치우기.
    햄스터 냄새 안나게 하기....등.등...ㅠ,ㅠ,

• 8. 뮤즈82
    '16.8.15 5:39 PM (61.76.xxx.43)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2170948
    자세한 내용은 여기에서..^^*

• 9. ㅇㅇ
    '16.8.15 5:47 PM (175.223.xxx.93)

너무 이뻐요..
    정말 감사합니당^^

• 10. 두딸맘
    '16.8.15 6:16 PM (211.36.xxx.217)

아..그글 남기셨던 원글님글에 핸드폰 번호 남기셨던분 맞군요..어찌됐나 궁금했는데 너무 다행이고 너무 좋으신분네요..너무 감사드려요..햄스터들 복도 많네요

• 11. 모모
    '16.8.15 8:08 PM (39.125.xxx.146)

어머낫
    뮤즈님이셨어요?
    역시~
    감사합니다^^

• 12. ..
    '16.8.15 9:04 PM (124.61.xxx.210)

햄스터 복덩이?사연은 첨봐요ㅋㅋㅋㅋ

늘 건강하고 행복하소서^^