82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타파웨어처럼 유리병도 좋은제품 있나요?

82쿡스 조회수 : 1,659
타파웨어가 락앤락이나 이런것보다 잘 새지도 않고 좋더라구요. 식초 간장 등등 시골서 가져오면 옮겨담고, 또 매실청도 만들고 할 유리병도 추천제품 있나요?
마트에 뭐 이쁘게 생긴 유리병 많지만.
뭔가 위생적이고 튼튼한거 브랜드? 아님 어디서 파는 그릇류? 사이트? 아시면 공유해주세요^^
유리병이 거기서 거기인지. 아님 좋은게 있는지도 잘 모르지만 여쭤봅니당^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유명한 것은
    '16.8.15 2:51 PM (110.10.xxx.35)

"보르미올리"가 있어요, 가격도 저렴해요
    여러 시리즈가 있더군요

• 2.
    '16.8.15 2:52 PM (49.174.xxx.211)

저번에 홈쇼핑서 여러가지 싸이즈 유리병팔았는데 그때 살걸 후회하고 있어요

• 3. ///
    '16.8.15 3:36 PM (61.75.xxx.94)

타파웨어가 락앤락보다 훨씬 밀폐력 약해요.
    어릴때부터 타파웨어 사용하다가 락앤락 나오고 신세계가 열리던데... 이상하네요

• 4. ///
    '16.8.15 3:38 PM (61.75.xxx.94)

유리제품은 보르미올리나 글라스락 추천합니다.
    락앤락 숨쉬는 뚜껑이 달리는 유리병은 비추입니다. 뚜껑이 안 열려요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631978 매실액 걸렀는데 매실은 버리나요 매실 16:01:22 2
1631977 백내장이 너무 진행돼서 개인병원에서 못해서 대학병원으로 가라고 안과 16:00:02 73
1631976 왕조현 최근 모습 4 wendy 15:57:26 444
1631975 오늘 매불쇼 최고네요. 이준석 공천거래 1 ... 15:56:22 262
1631974 명지전문대 전기공, 폴리텍전기, 한밭대 전기.. 2 mmmm 15:50:46 159
1631973 얼음정수기 렌탈하니 덜피곤해요 3 ㅁㄴㅎㅇ 15:46:54 431
1631972 시댁관련 궁금한거 13 111 15:44:12 616
1631971 여러분은 침대 다리가 있는거 없는거 어떤게 더 좋아요? 9 ... 15:43:19 432
1631970 스메그 인덕션 빅토리아에 꽂혔는데... 3 스몌그 15:42:08 205
1631969 미국/캐나다/호주 한국인이 살기 좋은곳은? 6 해외생활 15:41:18 304
1631968 육포 팔았어요 17 육포 장사 15:39:45 1,121
1631967 현재 다니고있는 이 회사 오래다니고 싶은데요 5 ,,,, 15:39:36 518
1631966 쿠잉 냉장고 사도 괜찮을까요? 2 .. 15:38:03 185
1631965 쿡에버 주문 취소 문자왔어요 5 .... 15:35:49 799
1631964 산정특례끝나면 3 검사비 15:35:42 288
1631963 엄마가 언젠가부터 반찬통을 안 돌려주시네요. 5 .... 15:35:31 944
1631962 본인집에서 명절차리는분께 질문 20 진심궁금 15:34:24 495
1631961 애들 아이폰 1 ... 15:33:49 184
1631960 요즘 맛있는 제철 채소는 뭘까요? 3 ㅇㅇ 15:31:48 469
1631959 은행 예약이체 하면 ᆢ정확히 그 시간에 이체 되나요? 15:30:51 96
1631958 안문숙 유튜브 하네요 3 현소 15:29:26 1,042
1631957 지금 저희집 거실온도가 30도 인데 5 15:26:39 1,010
1631956 곽튜브 소속사 글 떴네요(절도관련) 8 aa 15:23:47 2,490
1631955 맞는 말만 하는 남자 리얼 15:20:57 250
1631954 계산 잘하시는분 도움좀 주세요 7 ..... 15:20:45 378