82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티파니 욕하는거 소속사에 보내면 재밌겠네

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 6,234
티파니 욕하는거 소속사에 보내야겟네
내눈더러워지는건 싫어서
캡춰완료
ㅋㅋ아줌마들 경찰서에서 비는거보면 아주 고소할듯
참고로 난 티파니 팬은아니고 아줌마들 고소한꼴 한번 보라고 ㅋㅋ
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.8.15 1:51 PM (211.223.xxx.203)

......더위에 쉰 밥은 드시지 마시요.ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '16.8.15 1:51 PM (121.183.xxx.242)

한국에 영영 못들어올 각오하면 고소하겠지

• 3. ...
    '16.8.15 1:52 PM (39.121.xxx.103)

이걸로 SM에서 고소하면 SM은 진짜 골로....ㅉㅉ
    꼭 보내보세요..
    SM에서 어찌 반응하는지..
    원글처럼 아~~무 생각없는 사람들은 아닐듯...

• 4.
    '16.8.15 1:52 PM (121.161.xxx.86)

그러시든가
    난 한국이 우습게 보이나보다 일본에게 더 잘보이려고 그러나보네 한마디 했는데 말이죠
    뭘로 소속사가 행동을 할건데?

• 5. ....
    '16.8.15 1:53 PM (39.121.xxx.103)

이런거보면 머리나쁜 사람들은 티가 나요.

• 6. ㅉㅉ
    '16.8.15 1:54 PM (175.196.xxx.73)

고소 맘껏 해

• 7. 친일파니?
    '16.8.15 1:54 PM (115.136.xxx.173)

무릎꿇고 빌어도 될동 말동인데
    네티즌 상대고소라?
    똥에 밥 비벼먹는게 더 나을듯...

• 8. ㅎㅎ
    '16.8.15 1:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

sm 수장이 아예 한국에서 연예사업을 접지 않은이상
    광복절에 전범기 올려 욕먹은걸 오히려 반성의 계기로 삼지 않을수 있을까요?
    참 해맑으시네요.
    전기료 아끼지 마시고 시원하게 보내세요.

• 9. ...
    '16.8.15 1:55 PM (39.7.xxx.38)

밑에서 아이돌 타령하더니 이번엔 통피로 왔구나 ㅎㅎㅎ

• 10. dd
    '16.8.15 1:55 PM (59.15.xxx.138) - 삭제된댓글

sm이 티파니 욕한 댓글러들을 고소라도
    하면 sm 자체가 휘청거릴걸요
    이건 단순한 욕문제가 아니에요

• 11. ㅋㅋㅋ 좋아하네
    '16.8.15 1:56 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

티비 좃선에서 티파니 떡밥 물었으니 이젠 전국민이 알겠지
    그리고 조금있음 일본이라면 우리못지 않게 치를 뜨는 중국에 전범기 사건이 알려지면
    소녀시대는 중국활동 아웃 이겠지
    그리고 에스엠이 바보가 아닌 다음에야 이번사건으로 고소 운운은 절대 못하지
    안그래도 주가가 최고가 71900원에서 반토막 넘게 아작난 29700원 인데
    월요일날 더 아작 날듯

• 12.
    '16.8.15 1:56 PM (175.196.xxx.73)

고소한다면 여기 아줌니들이 헉 쫄아서 어이쿠 잘못했습니다아~ 할 거 같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말투나 바꿔라 다 티난다

• 13. ㅋㅋㅋ 좋아하네
    '16.8.15 1:58 PM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

티비 좃선에서 티파니 떡밥 물었으니 이젠 전 국민이 알겠지
    좃선은 한번물면 절대 안놓잖아요
    그리고 조금있음 일본이라면 우리못지 않게 치를떠는 중국에 전범기 사건이 알려지면
    소녀시대는 중국활동 아웃 이겠지
    그리고 에스엠이 바보가 아닌 다음에야 이번사건으로 고소 운운은 절대 못하지
    안그래도 주가가 최고가 71900원에서 반토막 넘게 아작난 29700원 인데
    월요일날 더 아작 날듯

• 14. ㅎㅎ
    '16.8.15 1:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

sm 수장이 아예 한국에서 연예사업을 접지 않은이상
    광복절에 전범기 올려 욕먹은걸 오히려 반성의 계기로 삼지 않을수 있을까요?
    전기료 아끼지 마시고 시원하게 보내세요.

• 15. 이 시점에
    '16.8.15 1:58 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

고소하라고 재밌을 거라고 하면서 안 보내기만 해봐라. 빙신이지.

• 16. ......
    '16.8.15 1:59 PM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

와, 암만 빠심에 눈이 멀어도 이건 병이 아니고서야.....

• 17. ㅇㅇ
    '16.8.15 2:00 PM (222.112.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 무서워라 엄청 무섭네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 보내보세요 ㅋㅋㅋ 에셈에서 어떤 반응하는지 구경하는게 더 재미있겠네요.
    에셈의 역사의식도 알아볼수 있는 좋은 시간일 듯...
    제발 보내주세요~~~~

• 18. 이래놓고
    '16.8.15 2:00 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

고소하라고 재밌을 거라고 하면서 안 보내기만 해봐라. 원글님만 빙신이예요.
    참고로 원글님 눈은 더 더러워질 수가 없을 것 같고요.

• 19. 티파니팬 부인.
    '16.8.15 2:01 PM (125.129.xxx.175)

남편이 파니팬이예요.
    프로듀스101처럼 당신의 소녀가 남편에겐 티파니.
    음지의 팬으로 응원하고 있었는데요.
    이번 사건은 쉴드가 안 된다고;;

Sm이 고소하면 대박이겠네요.
    그렇게 멍청하지 않을걸요

• 20. ...
    '16.8.15 2:03 PM (39.121.xxx.103)

보내고 인증샷 줌인줌아웃에 꼭 올려주세요.
    그 좋아하는 캡쳐해서요..
    말만 이렇게하고 안보내면 공갈협박인거 아시죠?

• 21. ㄹㄹ
    '16.8.15 2:03 PM (61.102.xxx.215)

파니야 이제 호구나라에서 떠나라
    벌만큼 벌었다 아이가

• 22. ..
    '16.8.15 2:05 PM (203.226.xxx.21) - 삭제된댓글

티파니팬 아니긴

• 23. ...
    '16.8.15 2:06 PM (203.226.xxx.21)

sm 팬들은 진짜 유별난 사람 많던데 역시나

• 24. 음..
    '16.8.15 2:06 PM (125.129.xxx.175)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=241&b=bullpen2&id=5745152&s...

일본 패망기념일 및 한국 광복절에..

• 25. ㅇㅇ
    '16.8.15 2:06 PM (175.223.xxx.119)

꼭 고소해라. 글찮아도 실검1위인데도 다음 메인엔
    기사 한줄 안보이던데 ㅋㅋㅋ
    고소해서 니들 민낯 좀 드러내라

• 26. 제발
    '16.8.15 2:06 PM (182.228.xxx.18)

좀 보내달라고 부탁하고 싶네요~
    얼마나 온 국민이 분개하고 있는지 알리도록요.

저 위엣분 말씀이 일리가 있어서 그나마 안심이에요.
    우리나라 사람들 떠드는것보다
    중국인들 성질 건드리는게 더 무서울걸요.
    중국애들은 우리 몇배 이상으로
    일본에 치를 떨거든요.

• 27.
    '16.8.15 2:07 PM (117.123.xxx.19)

아직은 날이 덥긴 한가봐요
    참내...이거시 뭔 말이여

• 28. ㅇㅇ
    '16.8.15 2:07 PM (211.237.xxx.105)

응 그래 제발 그래라 티파니가 이것좀 알아야지 ㅎㅎ
    수고해
    꼭 해야 해~!!!!!!

• 29. ㅇㅇ
    '16.8.15 2:08 PM (121.183.xxx.242)

한국활동 10년이면 광복절을 10번 겪었을 기간인데... 도저히 쉴드 불가능해요. 연예계 퇴출했음 좋겠어요

• 30. 네~잘 생각하셨어요
    '16.8.15 2:11 PM (124.216.xxx.60)

그렇지않아도 항의전화하려고 생각했는데..꼭 보내세요.
    여기뿐만 아니라 다른데도 난리났는데..그 많은걸 다 어떻게 고소할까?

• 31. ...
    '16.8.15 2:13 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

판이 커지면 (동건을 몰랐던) 더 많은 사람들이 알게 되겠네요.
    전 국민들이 알게되겠네요. 제발 그랬으면 좋겠어요!!!
    왜냐면 팬들의 사랑을 받을 정말 괜찮은 연예인이 받아야 하니깐요.

지금 이미 실검 1위던데...
    소속사도 어떻게 반응할지 정말 궁금하기도 하고요.
    기대 만땅!!!!

• 32. ...
    '16.8.15 2:13 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

판이 커지면 (동건을 몰랐던) 더 많은 사람들이 알게 되겠네요.
    전 국민들이 알게되겠네요. 제발 그랬으면 좋겠어요!!!
    왜냐면 팬들의 사랑을 받을만한 정말 괜찮은 연예인이 받아야 하니깐요.
    은근 이런 커밍아웃 나쁘지 않아요. 옥석을 가린달까.....

지금 이미 실검 1위던데...
    소속사도 어떻게 반응할지 정말 궁금하기도 하고요.
    기대 만땅!!!!

• 33. ...
    '16.8.15 2:13 PM (124.80.xxx.244)

사생팬들 이상한 짓 하는 것도 못 막는 sm 입니다. 무슨 재주로 일반인들 일일히 대응할까요.

• 34. ㅎㅎ
    '16.8.15 2:14 PM (118.33.xxx.6) - 삭제된댓글

외노자잖아요. 티파니 미국인인데..

• 35. 아~
    '16.8.15 2:14 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

제발 중국으로 번저라 번저라.

• 36. 소속사
    '16.8.15 2:17 PM (110.70.xxx.88)

본인이 잘못한거니 소속사에 보낼게 뭐 있나 싶은데
    몇일전 위안부 협정에는 겨우 댓글 10개도 달릴까 말까하더니
    여자 연예인이 무식해서 실수한것은 순식간에 100개가 넘네요
    이름만 들어가도 40-50개 금방 달리고..

정말 애국심에 불타서 그런건지 더운데 짜증풀 건수잡은건지 의심가네요
    이렇게 나라를 사랑하고 일본을 미워했으면 그런 문제에 더 관심을 갖는게 중요하지 않나 싶은데요

• 37.
    '16.8.15 2:18 PM (220.76.xxx.83)

진짜 개념없네 광복절에 이게 뭔일?

• 38. 소속사라는 댓글
    '16.8.15 2:22 PM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

위안부 협정은 치욕스럽고 욕된 정부를 가진 게 억장이 무너질 일인 거고
    이번건은 조롱받고 능멸받은 데 대해 정상인으로서 반응하는 겁니다.
    댓글 수로 그 마음을 저울질할 수 있다고 보나요.

• 39. ...
    '16.8.15 2:23 PM (218.146.xxx.114) - 삭제된댓글

고소를 해도 아웃이구만...나이가 몇개고 아무리 미국 시민이 지만 한국에서 산지가 몇년째니...쟈 정체가 뭐야...연예인 욕받이야 또.

• 40. ㅇㅇ
    '16.8.15 2:25 PM (222.112.xxx.245)

이런 일들이 이슈가 되어야 위안부 협상에도 더 관심을 가지지요.
    역사의식을 고취할수 있고요.
    별개의 건이 아닙니다.

얼마나 우리 주위의 역사의식이 개판이면 겨우 한국인인척 하는 미국인이 우리나라에서 키워주서 돈벌었으면서
    이딴 조롱식의 글을 올릴수 있는지요. 그게 고의든 무식해서든요.

• 41.
    '16.8.15 2:27 PM (58.231.xxx.76)

암튼 시녀들이 문제

• 42. 역으로
    '16.8.15 2:27 PM (119.14.xxx.20)

위안부 협상에도 관심을 갖게할 절호의 기회! 기회는 찬스!

• 43. ..
    '16.8.15 2:29 PM (118.36.xxx.221)

제발 중국까지 쫙~~퍼지길..

• 44. ....
    '16.8.15 2:31 PM (118.32.xxx.113)

무슨 일인가 하고 들어와 봤더니
    티파니 외국인이었어요?

일장기는 또 무슨 일인지 원.

오늘 광복절 아닌가요?

고소 운운하는 글이 판 키우고 있네요.

• 45. 고소해서
    '16.8.15 2:32 PM (175.113.xxx.196)

일 더 커지면 누가 손해게??? 팬맞나????

• 46. ㅋㅋ
    '16.8.15 2:37 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

이글 보고 내눈 드러워졌음.
    도대체 얼마나 심심하길래 ㅎㅎ.
    캡쳐 기능 신기한가봐.

너 같은 쩌리 캡쳐에 맞춰 움직일 에쎔이 아니란다.
    ㅋㅋ

• 47. , ..
    '16.8.15 2:38 PM (223.62.xxx.48)

천왕폐하 만세 부른 공무원도 멀쩡히 사는데 티파니는

• 48. 저도
    '16.8.15 2:39 PM (121.168.xxx.25)

티파니 좋게 본 아이돌이었는데 이번 일은 실망이 좀 커요.오늘 같은날 sm이 일본에서 콘서트했는데 배용준,박수진 부부 초대했다는 기사 올라온것도 좋아보이지 않구요.

• 49. 해라 해봐
    '16.8.15 2:39 PM (223.62.xxx.164) - 삭제된댓글

이글 보고 내눈 드러워졌음.
    도대체 얼마나 심심하길래 ㅎㅎ.

너 같은 쩌리애들
    캡쳐에 맞춰 움직일 에쎔이 아니란다.

ㅋㅋ

• 50. 설.마..
    '16.8.15 2:51 PM (1.241.xxx.222)

이렇게나 큰소리 치고 조용히 찌그러져 없던일로 하는거 아니죠? ???? 꼭 맘 먹은대로 어디든 보내봐요~~^^

• 51. 무슨
    '16.8.15 2:54 PM (110.70.xxx.88)

무슨 이런글로 위안부협정에 다시 관심을 가져요.
    그냥 연예인 하나 까다 끝나는거지

욱일 전범기 사건 이번이 첨도 아닙니다.
    쟤는 미국에서 나고 자라서 몰랐다 쳐도 한국에서 나고 자라 분위기아는
    빅뱅같은 애들은 아예 옷에 전범기를 달고 다녔어요
    멀쩡히 돈 잘벌고 살잖아요?
    그래서 그뒤로 위안부나 일본 전범들에 대해 뭐가 나아졌나요?

역시 연예인이 잘못할때만 벌떼같이 달려들어 욕하죠.
    오늘 이름부르기도 창피한 박그네가 임시정부를 부정하는 발언을 했고 안중근에 대해서도 틀린말을 했더군요.

어느게 더 중요한 일인가요? 미국애가 멍청해서 sns에 사진 올린게 중요한가요?
    대통령이 자기나라의 역사와 정통성을 부정한게 중요한가요?

댓글은 안써도 마음속에 있다는 말도 웃기네요
    연예인 욕하는 열정의 절반만큼이라도 진짜 중요한데 좀 썼으면 싶습니다

• 52. ....
    '16.8.15 2:58 PM (39.7.xxx.24)

티파니는 욕먹어도 싸. 미국애면 미국으로 가야지. 그만하면 돈도 많이 벌었는데 꼴도 보기 싫어

• 53. 누리심쿵
    '16.8.15 3:00 PM (124.61.xxx.102)

하이고 무서워라
    툭하면 고소래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벼농사 빙의하셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입막으려면 그 방법밖엔 없지?
    하지만 입 막는 가장 좋은 방법이 있단다
    진심으로 뉘우치고 사과하는거다 빈신아

• 54. ㅋㅋ
    '16.8.15 3:04 PM (125.187.xxx.57)

고소하덩가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇ티파니는 니네나라로 꺼져라 다신 한국오지말고 일본ㅇ에서 활동하덩가 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 55. 빨리
    '16.8.15 3:14 PM (125.177.xxx.55)

캡처 마치고 수능 열공하세요~~ 나잇살 먹었으면 더 안습이고^^

• 56. ...
    '16.8.15 3:17 PM (1.231.xxx.229)

쉴드가 불가한 상황에 최악으로 치닫는 팬심에 정말 욕이 아깝다.

• 57. ...
    '16.8.15 3:22 PM (112.186.xxx.96)

무고도 아니고 명예훼손도 아닌데 무슨 근거로 고소를 하나요
    sm이 법 위에서 노는 그런 대단한 권력이라도 가졌나요?
    광복절에 전범기라... 충분히 사상이 의심스러울만 하네요

• 58. 일본년인가?
    '16.8.15 3:50 PM (211.188.xxx.229)

고소해봐라 ㅋㅋ

• 59. 뭐냐
    '16.8.15 4:04 PM (175.205.xxx.56)

진정한 미친년

• 60. 요새
    '16.8.15 4:06 PM (110.12.xxx.187)

한물간 느낌인데 관심받고 싶나보네...내 참...

• 61. ...
    '16.8.15 4:44 PM (58.230.xxx.110)

주어없음체가 대부분이구만.
    식중독균이 뇌로 갔나.
    ㄷㅅ같은게.

• 62. ...
    '16.8.15 5:13 PM (118.38.xxx.29)

• 63. 사탕별
    '16.8.15 6:07 PM (124.51.xxx.166)

티파니 나오는 모든 프로그램 광고제품 불매운동 하겠습니다

이글도 캡쳐해서 널리 퍼뜨려라
    쓰레기야

• 64. ㅇㅇ
    '16.8.15 6:08 PM (221.148.xxx.230)

곳곳에 하이에나 천지네.. 썩은 고기 물고 뜯고 즐기면 자기 인생이 잠시라도 좀 나아지나?

• 65. 어머
    '16.8.15 9:21 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

듣던중 반가우 소리
    얼른, 빨리 고소좀 해보라 그래.
    재미난 구경이겠네.
    고소 못하면??
    등신 되는지 알제?

• 66. 아놔~
    '16.8.15 9:30 PM (211.212.xxx.100)

원글아~그러거나 말거나~
    검은머리 외국인은 이제~ 그 누가 나와도 아웃이다.
    아마도, 티파니,,다른 검은머리 외국인들에게 피해보상 해야 할거다.
    한모예슬도, 방송 사고 치더니, 미국으로 가버리더라,,,한국을 어떻게 보고,,,
    그런 연예인들~나는 미국인이다. 마음대로 못한다. 이거겠지~
    광복절을 광복절이라 쓰지도 못하고, 소중하고 뜻깊은날~이라니,
    정말 내가 부끄럽다.

• 67.
    '16.8.15 11:18 PM (80.144.xxx.119)

남자잖아요. 말투보면 딱. 아줌마들 드립하는거.
    운영자님 이렇게 협박하는 놈들 강퇴시켜주세요.