82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스켈링잘하는 치과

zzz 조회수 : 2,463
몇일전부터 잇몸이 아파서
고생중이에요ㅜ
잇몸에 음식물이 끼는데
잇몸이 무너진걸까요?

붓고 너무 아파요 ㅜ
동네치과에서 2년전쯩 스켈링했는데요
너무아파서 엄두가 안나네요

스케링 아프지 않게잘하는곳
추천부탁드릴께요
지역은 서울이면
어디든 가려구요
부탁드려요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.8.14 2:16 PM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

오래된 동네 치과인데 신천역3번인지 4번인지 출구 십미터 ㄷㅗㅇㅁㅣㄴ치과요. 댓 금방 지울거예요.

• 2.
    '16.8.14 3:07 PM (121.129.xxx.216)

잠실 롯데월드 수영장 6층 가인치과 몇년전에 다녔는데 지금 있는지 모르겠어요
    전화해보고 가 보세요
    4호선 성신여대 입구 1번출구 예스치과 요즘 다니는데 잘 해요
    그밖에 시청이나 광화문쪽 치과도 실력 있어요
    치과는 의사가 손 솜씨가 있어야 잘 해요
    스케일링은 치과 전문 간호사가 해요

• 3. 정말정말
    '16.8.14 3:37 PM (14.32.xxx.118)

정말정말 잘하는곳요.
    너무 양심적이고 실력도 좋으셔서 시설은 후지지만 이 병원만 가요.
    둔촌동 한영철 치과
    한번 가보세요. 의사샘이 한시간 이상 꼼꼼하게 하시며
    설명도 얼마나 잘해주시는지
    우리는 집안 전체가 단골 되었어요.

• 4. ..
    '16.8.14 4:48 PM (211.36.xxx.136)

아..답변 주신 님들 넘 감사해요
    제가 스켈링공포증이 있어서 고민중인데
    전화해보고 가야겠어요

• 5. ㄱㄱ
    '16.8.14 7:33 PM (220.116.xxx.249) - 삭제된댓글

1번째 덧글 단 분 말씀하신 곳들이 스켈링말고 다른 충치 치료 이런것도 잘하는지
    가보신 곳 중 제일 잘하는곳 추천해주시면 감사하겠습니다

집에서 시청 돈암 광화문 가까운데 어디가 제일 나은지요

둔촌동 추천해주신 분 스켈링 말고 다른것도 잘해요 ??

• 6. 정말정말
    '16.8.14 10:02 PM (14.32.xxx.118)

둔촌동 치과 의사샘이 정말정말 실력자세요.
    설대 강의도 나가시고 설대 출신이시자 신경치료쪽으로 명의로 알고 있어요.
    다른곳에서 빼자는거 보시고는 다시 살리시고
    그분은 멋지게 병원치장하고 인테리어 하는 비용 환자한테 전가 하는 병원 제일 싫어하세요.
    합리적인 가격을 받으시고 이주 노동자들 위해서 봉사도 하시는
    근데 병원은 정말 후져요.

• 7. ㄱㄱ
    '16.8.15 12:12 PM (220.116.xxx.249) - 삭제된댓글

둔촌동 병원명 좀 알려주세요 충치 보험되는 재료도 하는지
    요즘도 아말감 하는지요
    혹시 다른데는 추천하실 곳 없으세요 ??

• 8. ㄱㄱ
    '16.8.15 12:14 PM (220.116.xxx.249) - 삭제된댓글

감사합니다 둔촌동 병원명 좀 알려주세요 충치 보험되는 재료도 하는지
    요즘도 아말감 하는지요
    혹시 다른데는 추천하실 곳 없으세요 ??

임플란트는 국산 재료로 쓰는지 동네 사람이나 다른 사람들도
    치과 평이 좋은지 궁금하네요

• 9. 희망의나라로
    '16.9.19 1:43 PM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

저장합니다. ^^

• 10. Marin
    '16.12.17 9:30 PM (131.111.xxx.95)

신촌역 4번 출구로 나가서 뤼미에르 빌딩에 있는 연세 윤치과 스케일링 정말 안 아프고 깔끔하게 잘 해요.