82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흥신소비용 비쌀까요? 무섭긴하지만

,, 조회수 : 6,889
남편은 진한사랑의 대화를 나누며,그년과 놀고있네요
요즘들어 부쩍 내눈치를 본다싶더니
그 속내가 있었네요
마누라가 좋아? 월급 다 갖다줘? 그년이 묻는 내용도
보이네요
아주 한 집안을 흔들어 볼냥으로ㆍㆍ
저는 입술을 하도 깨물어서 피가 맺혀있네요
분해요.

그래서 둘이 노는 현장을 포착하고 싶은데ㆍㆍ
흥신소? 심부름센터?
이런데 부탁해봐도 될까요?
역으로 신고 부탁한 사람에게 협박하니뭐니 하는 흥신소
뉴스도 있던데 겁이나요 사실.

될수있는한 발뺌 못하게 증거수집 해두려구요.
혹시혹시 아시는분 계심 힌트좀 얻고 싶습니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.8.14 1:21 PM (1.241.xxx.6)

흥신소 섣불리 하면 돈만 날리고 구글지도 찍어주고 거짓으로 미행했다 한대요.다음카페 찾아보고 거기서 검증된 업체 찾아 맡겨 보세요.

• 2. ..
    '16.8.14 1:22 PM (1.241.xxx.6)

아~제가 말한 다음카페는 남편바람 카페를 말하는 거구요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.8.14 1:22 PM (211.237.xxx.105)

제 생각엔 흥신소보다는 남편 차량 블랙박스 녹화영상 복사해두시고, 전화내용 녹음해주는 앱이 있다던데
    남편 폰에 그런거 설치할수 있으면 해놓아보세요.

• 4. 그런게
    '16.8.14 1:31 PM (115.139.xxx.56)

있나봐요
    카페 들어가봐야 겠어요 또,
    ㅇㅇ님이 말씀주신 앱은 검색하고있는데
    그런 내용으론 없네요제겐
    아ㆍㆍ 주말에 죄송해요

• 5. 카페
    '16.8.14 1:58 PM (1.241.xxx.222)

게시글 좀 보려면 회빈지 가입비인지 내야하는 곳 아닌가요? 그냥 직접 쫒아가시는게‥ ㅜㅜ 너무 비참하고 힘들겠지만요ㆍ흥신소 30ㆍ40이면 전화번호 집 주소 준다지만 믿을 수도 없고 어떻게 엮일지 모르니 가지마세요ㆍ
    이 더위에 마음이 얼마나 지옥같으신지요‥ 휴

• 6. 원글님과
    '16.8.14 2:00 PM (180.65.xxx.15)

비슷한 상황이네요 저도... 그 카페가 어디인지요?
    막막합니다...
    원글님 식사 잘 하시고 기운 내세요.

• 7. ..
    '16.8.14 2:02 PM (14.38.xxx.196) - 삭제된댓글

전화녹음해주는 앱 있어요.
    통화만 하면 무조건 녹음 됩니다.
    설치도 간단해요.
    남편 잘 때 남편폰으로 설치하는 거죠.
    단, 남편이 모르게 앱을 숨겨야죠.

• 8. 그런 앱이 있나요?
    '16.8.14 2:07 PM (180.65.xxx.15)

위에 덧글 쓴 사람이예요.
    어떻게 설치해야할지요.
    제가 몸이 좀 불편한 사람이라... 설명을 좀 해주시면 감사하겠습니다만...
    일단 검색해 보겠습니다. 감사합니다.

• 9. ...
    '16.8.14 2:10 PM (223.62.xxx.121)

남편 바람에 대처하는 법-카페

• 10. //
    '16.8.14 2:30 PM (112.216.xxx.91)

제칭구가 그렇게 홍신소 붙이고 녹음하고 뒤따라댕기고 결국 5년 그렇게 보내다 이혼했는데.....사는게 말이 아녀여...차라리 묻고 모른척살걸...하더라구여 알면 본인만 평생 괴로워여

• 11. ..님
    '16.8.14 3:05 PM (1.237.xxx.145)

자동 녹음앱을 숨길수 있는 앱이 있나요? 저도 깔아놨는데 숨길수없고 화면에 보이고 통화때 녹음된다는 표시 뜨네요.저도 남편폰에도 깔아봤는데 바로 알아차렸고요

• 12. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '16.8.14 11:33 PM (216.40.xxx.250)

근데 그 앱 까는거 자체가 불법이에요.
    상대동의하에 녹음은 가능해도 모르게 몰래 하면 안돼요.
    불법으로 잡은 증거는 법원서 채택안하는걸로 아는데 변호사랑 상담해보세요
    이혼하시려고 흥신소 찾으시는건지 단순히 화나서인지 목적잘 정하세요.. 흥신소는 잘못하면 돈만 수백 순식간에 날려요..

• 13. ....
    '16.8.15 12:54 AM (58.233.xxx.131) - 삭제된댓글

어떤 남편이 부인이 바람나서 그 앱깔아서 자기한테 파일 보냈다는 글 본적 잇어요.
    그남자가 변호사에게 간단 질문하니...
    불법도청으로 형사고소하면 벌금은 받지만 이혼소송중 유리한 증거는 될수 잇다고 합니다.
    혹시 남편이 핸드폰을 좀 허술하게 다루거나하면 최대한 표시안나는 앱 알아보고 까신후 증거잡아보세요.