82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 사시는 분들께 질문

... 조회수 : 1,232
양파나 각종 식재료 즙 짜은 곳 좀 알려주세요.
중구나 수성구 동구면 좋겠는데 아는 곳이 없네요.
인터넷 검색해도 찾기 어렵네요.
부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.8.14 1:11 PM (125.190.xxx.80) - 삭제된댓글

가까운 시장에 가면 많아요

• 2. ...
    '16.8.14 1:16 PM (211.186.xxx.215)

넓은 시장을 해매기 전에 여쭙습니다 어느어느 상가 라고 말씀주시면 요즘 같은 날씨에 고생 덜할것 같아요. 답 좀 부탁드립니다.

• 3. 황금시장
    '16.8.14 1:28 PM (222.104.xxx.14)

황금 건강원이라고 있어요.. 예전번호가있는데 확인해보세요
    011 803 7346 입니다

• 4. 지나다
    '16.8.14 1:39 PM (39.112.xxx.3) - 삭제된댓글

수성구 담티역에서 2분....지나다니며 보는데 양파.칡...다양하게 많이 짜더라구요.

• 5. ...
    '16.8.14 2:54 PM (221.157.xxx.75)

동부정류장앞에 있습니다.
    효신삼거리 다이소옆.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630671 식사초대, 시간 안지키는 사람 뭐죠 1 .. 12:06:01 90
1630670 개포동에서 갈아타기 조언 구합니다. 1 나무 12:03:23 120
1630669 멜라토닌은 내과에서 처방받나요? 3 11:57:02 175
1630668 슬로우 쿠커로 식혜 가능해요? 1 ... 11:55:15 56
1630667 제사에 대한 추억... 1 추억 11:51:48 215
1630666 저희집에 자주오는 길고양이가 있는데..언젠가 부터 어디서 새끼 .. 4 늘 밥과 추.. 11:51:46 288
1630665 게으름 끝판왕 2 자랑 11:45:54 443
1630664 보일러에서 가끔씩 펑 소리가 나요 2 .. 11:41:55 300
1630663 마샤님 갈비찜 급질!! 4 ㅇㅇㅇ 11:39:26 324
1630662 수험생밥상 참고할만한 인스타 알려주세요 ㅇㅁ 11:34:59 81
1630661 고3 수시 추합은 정시 전까지 계속 도나요? 10 ,,,,,,.. 11:34:52 293
1630660 넷플럭스에서 볼 만한 영화나 다큐 추천해 주세요 5 ㅡㅡ 11:30:42 517
1630659 나만 입닫고 참으면 되는것을… 5 11:30:26 1,165
1630658 스트레스받을때 커피 9 ... 11:22:18 801
1630657 자격증 추천 4 .. 11:22:09 454
1630656 인천에 있는 절 6 무탈 11:20:19 353
1630655 풀무원 인덕션 고메온더테이블 써보신분 ... 11:17:46 91
1630654 분당서울대병원 “사전 조율 없는 뇌졸중 환자 수용하기 힘들다” .. 16 조선 11:16:51 1,549
1630653 저 오늘은 낮에 혼자 놀아요 야호 8 행복녀 11:13:43 726
1630652 제발 하나만 골라주세요ㅠㅠ 17 .. 11:13:17 971
1630651 게임 안하는 고등남자애들 쉬는시간 뭘 하나요? 6 .... 11:12:01 311
1630650 불면증, 약먹어도잠안오고 졸리지가안아요 16 몇년째 11:11:08 492
1630649 (스포 무) 베테랑2 감상기 10 ㅇㄱ 11:10:54 948
1630648 명절이나 제사 없애는 방법 알려드려요. 29 . . . .. 11:06:22 2,271
1630647 싱크로유 ........ 11:05:45 112