82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍대~평촌

초보운전 조회수 : 945

한 새벽 4시~5시쯤에(차가 없는 시간)에

홍대-> 평촌에 자가 운전해서 올려고 하는데

길이 복잡하고 어려울까요?

저는 운전 경력은 오래됐지만..동네 운전에 아이들 학원 픽업만

겨우 하는 실력이여서 감이 오지를 않아요.

남편은 어림도 없다고 하는데..

오랜만에 대학 친구들과 홍대근처에서 게스트룸 잡아서 1박2일로

놀기로 했는데..저는 다음 날 스케줄이 있어서 밤에는 나와야 하거든요.

편하게 밤 10시쯤 지하철 타고 집에 들어가자 하다가도

친구들과 너무 오랜만이라..조금 더 놀고 차 없는 새벽은 운전 가능하지 않을까

싶기도 하고요..

홍대에서 양화대교 타고 경인고속도로 입구에서 선유로로 빠져서 국회대로 안양천로

경수대로 타는 코스에요.

여기 길이 복잡하고 어려운가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평촌사는 1인
    '16.8.14 12:55 PM (1.241.xxx.222)

네비 켜고 오는데 복잡하긴요ㆍ새벽에 차도 없는데 충분히 올만한 거리예요~

• 2. 운전
    '16.8.14 1:02 PM (223.62.xxx.140)

운전하시는 분이죠? 운전해서 가시는거 잖아요. 차를 몰고 오신다는건. 갈때랑 같죠. 새벽에 차 없으면 진짜 삼십분이면 오겠네요.

• 3. albireo
    '16.8.14 6:46 PM (1.241.xxx.125)

일주일에 한번씩 다녀요. 올라갈때가 문제지 내려올땐 밤 10시에 내려올때도 40분정도 걸리는 가까운 거리에요. 올만 하죠.. 되려 차 없는게 환승때문에 더 힘든 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630865 언제쯤 찬바람 불까요? ‘! 21:45:55 1
1630864 고모글 인스타에서 봤어요 21:45:06 61
1630863 왕십리나 압구정 명절날 떡집 여는데 없겠죠? 1 .. 21:43:41 33
1630862 순정남 00 21:42:15 70
1630861 못난이 마음지옥 21:37:08 124
1630860 파친코 너무 재밌네요 ........ 21:36:03 330
1630859 오징어 새우 말고 뭘 튀기면 맛있을까요 7 튀김 21:32:57 308
1630858 우리나라는 아직도 정교분리가 안 된 것 같아요. 2 00 21:32:57 199
1630857 엘라스틴 쓰고 나서 비듬이 ㅠ 21:27:47 212
1630856 육회 포장해보신 적 있으신 분 1 흠냐 21:26:17 103
1630855 제주도 연돈은 아직도 웨이팅이 어렵나요? 21:24:22 178
1630854 지금 백패커의 미동초등아이들 태권도아이들.. 21:21:50 420
1630853 성인여성 커피 2~3잔 대사증후군 발생위험 34% 낮춘다고 7 ㅇㅇ 21:19:47 1,215
1630852 분당재건축물건 지금사면 망하는거죠? 1 피자가게 21:16:11 424
1630851 새우에 찔려보신분 82님들 계신가요? 4 아퍼 21:15:31 608
1630850 상처부위가 붓고 보라색으로 피멍이 계속 번져요 3 아픈이 21:13:13 515
1630849 더쿠에 어제 고모용돈 싸가지없게 받아 핫했던 글 퍼날랐네요. 3 퍼나르기는... 21:09:16 1,429
1630848 마트 갔다가..땅콩 삼분의 이 먹은 걸 환불해달라는 할머니를 봤.. 4 .. 21:06:53 1,082
1630847 왜 여기 베스트글을 더쿠에 옮기는거에요? 16 근데 21:03:37 1,392
1630846 하이패스단말기 1 요즘 21:02:42 218
1630845 카피탈리 다이소캡슐커피랑 호환되나요? 2 캡슐커피 21:02:30 91
1630844 진짜 티처스 웃기는 프로네요 9 ... 20:54:42 1,830
1630843 (mbc뉴스) 하혈 산모 75곳 거절 8 .... 20:48:50 1,814
1630842 옷을 회사싸이트와 쿠팡에서 사는것과 어떻게 다른가요? 4 .... 20:47:15 503
1630841 [하얼빈] 현빈의 안중근 -영화 예고편 6 Gooseb.. 20:44:36 815