82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 4차 전 세계 ‘위안부’ 기림일 공동행동

light7 조회수 : 329
제 4차 전 세계 ‘위안부’ 기림일 공동행동이 독일 뮌헨에서도 열렸습니다. 전세계의 예술가들과 인권 활동가들이 참여하여 “반인류범죄는 우리 모두의 일” (Crime Against Humanity is Everyone’s Business)이라는 피켓을 들며 현지인들에게 일본군 ‘위안부’ 문제에 관한 많은 관심을 호소했습니다. 

https://thenewspro.org/?p=20733

제 4차 전 세계 ‘위안부’ 기림일 공동행동
– 독일 뮌헨에서 거리 캠페인 열려

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1630665 넷플럭스에서 볼 만한 영화나 다큐 추천해 주세요 ㅡㅡ 11:30:42 12
    1630664 나만 입닫고 참으면 되는것을… 11:30:26 47
    1630663 스트레스받을때 커피 5 ... 11:22:18 161
    1630662 자격증 추천 1 .. 11:22:09 128
    1630661 인천에 있는 절 3 무탈 11:20:19 128
    1630660 풀무원 인덕션 고메온더테이블 써보신분 ... 11:17:46 41
    1630659 분당서울대병원 “사전 조율 없는 뇌졸중 환자 수용하기 힘들다” .. 3 조선 11:16:51 545
    1630658 저 오늘은 낮에 혼자 놀아요 야호 4 행복녀 11:13:43 321
    1630657 제발 하나만 골라주세요ㅠㅠ 10 .. 11:13:17 300
    1630656 게임 안하는 고등남자애들 쉬는시간 뭘 하나요? 4 .... 11:12:01 152
    1630655 불면증, 약먹어도잠안오고 졸리지가안아요 10 몇년째 11:11:08 193
    1630654 (스포 무) 베테랑2 감상기 2 ㅇㄱ 11:10:54 408
    1630653 명절이나 제사 없애는 방법 알려드려요. 20 . . . .. 11:06:22 1,070
    1630652 싱크로유 ........ 11:05:45 69
    1630651 T맵에서 차량대수 어떻게 확인해요? 2 실시간 11:05:37 165
    1630650 너무 형편이 어려워 돈빌려달라고 하는데 16 . 10:59:08 1,545
    1630649 이웃집서 배 하나를 주는데 8 참나 10:56:59 1,204
    1630648 미국, 캐나다 항공권 조언 부탁드려요 3 질문 10:56:54 207
    1630647 아직도 틀린 단어 많이 보이네요 5 단어 10:56:18 312
    1630646 오늘의 지령 16 ㅇㅇㅇ 10:54:04 671
    1630645 교통카드관련 문의 드려요. ... 10:51:51 82
    1630644 링크 보면 ... 10:50:47 45
    1630643 62만 명상유투버 성범죄 터졌네요 9 .. 10:49:39 1,527
    1630642 왼쪽 팔이 감각이 이상해요 2 ... 10:42:49 468
    1630641 문정권때 400명 증원도 못했던 거 모르세요?? 37 .... 10:40:22 1,249