82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박종진, 황상민에 “성매매 해보셨죠?”

막장종편 조회수 : 9,662
보수종편의 맨얼굴
"성매매 해보셨죠?" 거의 모든 말이 뜬금없는 앵커TV조선 <박종진 라이브쇼>의 도 넘은 막말과 편향적 보도 행태

다음은 실제 방송내용이다.

박종진 : 성매매 특별법 만들기 전에 노무현 대통령 때, 그 이전에는 성매매 하셨죠? 

황상민 : 누가요?

박종진 : 아. 우리 박사님. 대학교 다닐 때... (미소를 띤 채 손으로 황상민을 가리키며)

황상민 : 대학교 다닐 때 저 아가씨 손만 잡아도 결혼해야 되는 걸로 알 정도였어요. 아. 그거.

박종진 : 너무 위험한 질문이었습니까? 제가? 

황상민 : 위험한 질문이라기보다는

박종진 : 아니 그때는 성매매특별법 이전에는 그 뭡니까. 많이 있었잖습니까? 집창촌도. 

황상민 : 아. 그 부분에 있어서 제가 답변을 할 필요는 없는 거 같아요. 왜냐하면. 

박종진 : 아. 예. 가보셨죠?

황상민 : 아, 구경 갔어요. 그런데 '너 했냐, 안 했냐' 하면, 제 개인의 지금 인성에 대한 질문을 하시는 거거든요. 

박종진 : 네 알겠습니다. 거기까지. 네. 가봤다는 것만 인정하겠습니다.

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/Tenman/report_last.aspx?CNTN_CD=A0002234775&P...

종편 흔한 수준..ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.8.14 1:13 AM (74.74.xxx.231)

박종진도 문제지만 황상민도 정신이 이상한 사람 같던데요.

• 2. 종편은 쓰레기
    '16.8.14 1:15 AM (222.101.xxx.228)

토나와서 안봅니다

• 3.
    '16.8.14 1:15 AM (218.37.xxx.219)

사석에서 했으면 하나도 안이상한 얘기죠
    그나이대 남자들 다수가 군대가기전에 그런데 가서 총각딱지 떼고 갔었죠

• 4. ..
    '16.8.14 1:15 AM (223.131.xxx.215)

링크 연결 안되는데..오늘 뉴스인건가요?

• 5. 링크
    '16.8.14 1:17 AM (211.243.xxx.186) - 삭제된댓글

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/Tenman/report_last.aspx?CNTN_CD=A0002234775&P...

8월12자 프로그램 같네요.

• 6. 링크
    '16.8.14 1:17 AM (211.243.xxx.186)

8월4일자 프로그램 같네요.

• 7. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '16.8.14 1:38 AM (211.193.xxx.184)

개돼지 만도 못한것들이 방송하는군요... 진짜 수준 떨어져서.

• 8. ...
    '16.8.14 2:07 AM (211.105.xxx.174) - 삭제된댓글

황상민 박사가 대학때 여자 손만 잡아도 결혼해야하는 줄 알았다고 하면 성매매는 하지 않았다는 뜻으로 들리지 않나요?

질문자체가 인격모독으로 여겨져서 답변거부한것을 어거지로 집창촌가본걸로 인정하겠다고 연결짓는 머리로 어떻게 공부하고 기자가 되고 했는지?
    본인이야 대학때부터 그런데 가는게 너무나 당연하고 자연스러웠겠죠. 관상 자체가 굉장한 호색한임.

• 9. 저질이네요
    '16.8.14 2:33 AM (91.109.xxx.73)

앵커가 누군지 미친 새끼네요.
    다 자기 수준인 줄 아나봐. ㅋ
    그리고 거기 가본 사람은 무조건 한 건가?
    여자인 저도 집창촌은 지나가다 본 적 있어요.
    예전에 용산역 바로 앞을 택시 타고 지나다 정체했는데 붉은 빛이 가득한 길이 있어서 보니까 유리창 너머로 반쯤 벗은 아가씨들이 서있더군요. 그리고 제 동기도 버스 타고 가다가 청량리 588 지나간 적 있대요.
    과거에 12-3번 타고 아현동 지날 때면 대로변에 촛불이니 언약이니 하는 방석집이 잔뜩 있었는데 문 열려있을 때도 있었고요.

• 10. 박종진
    '16.8.14 2:51 AM (79.213.xxx.197)

미친놈 아닌가요?
    아무리 종편이래도. 생방송에서 저 따위 말하는거 돌은거 같아요.
    저 놈은 많이 가본거 같고, 룸 죽돌이 같네요.
    저런 놈이랑 같이 사는 마누라 정말 조심하세요. 더러워서 어찌 같이 사는지.

• 11. 이제는
    '16.8.14 3:08 AM (119.200.xxx.230)

다소 식상해진, 인간에 대한 예의라는 말을 쓰기에도 너무 격이 떨어지는 자네요.
    아무리 명바기가 만들어 놓은 하수구이지만...

• 12. .....
    '16.8.14 6:14 AM (211.36.xxx.15)

(황상민이 누군지는 모르지만 모르지만 만약 내가
    황상민이라면 종진이한테 먼저)
    이런 민감 질문은 박앵커가 먼저 본인의 성매매 경험 여부를
    솔직히 밝힌 후에 저에게 하셔야 도리와 순서에
    맞는 것 아닌가요?
    종진: 아..예..솔직히 저는 몇번 경험이 있읍니다먄...
    상민; 솔직히 저도 가보고는 싶었지만 너무 겁나고
    더러운 느낌이 들어 실행을 못했어요.
    가보시니 어떻던가요? 간단히 소감 한마디...
    * 벅종진 상또라이.

• 13.
    '16.8.14 6:24 AM (119.14.xxx.20)

저거 뉴스 맞지요?
    참, 어이가...

그런데, 뉴스(?)도 다 대본 있어요.
    모르긴 해도 패널이 사전에 저 질문 알고 있었을 거예요.

그리고, 뉴스 패널을 뜬금없는 사람들로 초대하진 않아요. 이것 역시 모르긴 해도 사석에선 친분있는 사람들일 거예요.

• 14. 앵커 맞아요?
    '16.8.14 6:28 AM (125.178.xxx.133)

동네 시너배도 저런 더러운 질문 했다가는
    싸대기 맞습니다.
    조선 답이없네요.

• 15. 대본에
    '16.8.14 6:30 AM (79.213.xxx.197)

저 질문은 없었겠죠.
    저런 질문 대본에 넣으면 더 미친거죠.

• 16. 티비좃선안보지만
    '16.8.14 6:42 AM (211.223.xxx.203)

저 인간 해고해야겠네요.

쓰레기급.

• 17. ...
    '16.8.14 8:35 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

티비조선 관련자들은 다 했을 거 같은데.

• 18. ..
    '16.8.14 8:37 AM (211.110.xxx.107)

종진아.....그런 질문은 방가놈들한테 해야쥐......ㅎㅎㅎ

• 19. 방가네는
    '16.8.14 9:06 AM (79.213.xxx.39)

성매매는 안했겠죠. 공짜로 상납을 받지. 더러운 놈들.

• 20. 쓰레기
    '16.8.14 10:31 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우웩~~~~~~~~~~~

• 21. 우웩
    '16.8.14 10:31 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

수준봐라

• 22. 재치만점
    '16.8.14 12:07 PM (210.90.xxx.148)

윗님 가상 인터뷰 댓글 보고 빵 ㅋㅋㅋ