82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청춘시대 한예리?제2의김고은인가?

짜증 조회수 : 7,089

김고은도 못생겨서 티비보면 몰입이안되는데  연기를잘하면몰라

우연히 청춘시대라는드라마보니

한예리 애는 더심하네 진짜 못생겼다

애는 무슨빽이길래 영화여기저기나오고

이해가안되네

여자 류준열같애

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;
    '16.8.14 1:01 AM (222.98.xxx.77)

원래 자기랑 비슷하면 더 싫어한다는데 원글님 그렇게 생겼나 봐요?

• 2. .............
    '16.8.14 1:02 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

어머, 전 절제된 연기를 저렇게 가슴 아리게 하는 배우도 있구나.
    절제된 아름다움이 빛나는 얼굴에 연기로구나....
    원래 종편 안 보는데 이 배우 때문에 봅니다.

• 3. 내눈엔
    '16.8.14 1:05 AM (92.40.xxx.104)

왜케이뻐보이는지...
    계속보고싶은얼굴..

• 4. 나두
    '16.8.14 1:05 AM (112.154.xxx.98)

류화영인가 그배우는 이뻐서 보게 됐고 한예리는 뭔가 되게
    오묘한 매력이 있어 눈에 들어오던데요

성형으로 비슷비슷한 얼굴만 보다가 신선하고 연기도 잘하던데 오로지 외모만 이쁜 배우보다 훨씬 매력있어요

• 5. 연우
    '16.8.14 1:06 AM (180.69.xxx.120)

의 여름 에서 봤는데 보면볼수록
    매력있는 아가씨였어요

• 6. ..
    '16.8.14 1:09 AM (116.126.xxx.4)

상상으로 차강재랑 파티에 함께 참석해서 웃는 표정 이쁘던데요. 류준열 팬이지만 한양은 못생기진 않았습니다. 역할이 그래서 항상 무표정이라서 그래요

• 7. ...
    '16.8.14 1:11 AM (211.109.xxx.170)

육룡이 나르샤에서 무려 고려 최고의 미녀 설정이었어요. 무사이자 미녀. 근데 엄청 동의하면서 볼 정도로 예뻐보였어요. 연기가 사람을 이뻐보이게 하는 케이스.

• 8. ㅇㅇ
    '16.8.14 1:12 AM (221.157.xxx.226)

연기도 잘하고 매력있게 생겼어요
    연기자가 다 원글님 취향에 맞게 생겨야하나요? 빽이라니...

• 9. 행복하고싶다
    '16.8.14 1:15 AM (218.51.xxx.41)

전 좋아하는데 왜 그러세요ㅜㅜ
    연기도 잘하고 제 눈엔 신선한 얼굴이라 좋아해요.

• 10. ㅎㅎ
    '16.8.14 1:16 AM (1.236.xxx.30)

젊은사람들은 사람마다의 개성과 매력을 볼 줄 아는데
    할머니들은 티비에 나오는 사람들이 일단 전형적인 미인이 아니면 싫어하드라구요
    못생겨서 왜 티비나오냐고 ㅎㅎ
    원글님 연세가 좀 되시는듯

• 11. 저도
    '16.8.14 1:19 AM (99.226.xxx.75) - 삭제된댓글

연기도 얼굴도 그닥처럼 느껴지던데
    여기저기 나오는 게 이해불가네요.

• 12. ㅇㅇ
    '16.8.14 1:24 AM (112.154.xxx.136)

육룡이 나르샤에서 정말 매력있었어요
    첨보면 왜이리 안이쁘냐 할수잇는 얼굴인데
    왕한테 하는 연기가 남자들 뻑이 가겠더라구요
    여자인 내가 봐도 빠져들었ᆞᆞᆞᆞᆞ

• 13. ㅇㅇ
    '16.8.14 1:27 AM (112.164.xxx.46)

한예리 목소리가 넘 매력있지 않나요?
    레스토랑에서 손님한테 말할 때 지적이고 섹시한 목소리가 나와서 들을 때마다 놀라요. 제 기준에선 김고은보다 몇 배는 더 좋은 배우예요. 몸 선도 자세도 걸음걸이도...뭐라 설명할 수 없는데 무용하는 사람처럼 꼿꼿하면서...또 단정하고 반듯해요.
    얼굴은 솔직히 예쁘진 않은데 인공미 없어 좋고 눈이 편해요.
    요새 전도연 김태리와 함께 자연미를 느끼게 해주는 몇 안되는 배우.

• 14. 원글이
    '16.8.14 1:27 AM (1.224.xxx.193)

너보단 예쁠꺼에요ㅎㅎ

• 15. ..
    '16.8.14 1:30 AM (180.230.xxx.34)

다른거다떠나서 드라마가 잼 있나요?
    첨에 좀 보다 그냥 그런거 같아 안봤는데..

• 16. ㅎㅎ
    '16.8.14 1:36 AM (210.102.xxx.160)

전 사냥도 애나와서 안봤어요 조진웅 좋아하는데 ㅜ

1.224야 그러게 나보단이쁜겠지 물론 너도 오징어이긴마찬가지겠지만 ㅋㅋ

• 17.
    '16.8.14 1:53 AM (211.36.xxx.195)

한예리나 김고은이 얼마나 매력적인 배우인데요~!!
    원글님이 뭘 모르신듯 하네요

• 18.
    '16.8.14 2:06 AM (1.236.xxx.30)

ㅇㅇ님 날카로우신듯
    한예리 무용 전공했다고 하더라구요

• 19. ㅇㅇ
    '16.8.14 2:17 AM (210.106.xxx.12)

한예리는 매력있어요 동양적인~류준열과 비교 당할만큼 못생기진 않았는데 연기도 잘하고

• 20. 찰리호두맘
    '16.8.14 2:29 AM (58.124.xxx.45)

저도 연우의 여름이라는 단편에서 보고 반한 배우예요
    묘한 슬픔이 느껴지던 연기도 좋았고
    노래까지 잘하던데^^

• 21.
    '16.8.14 2:31 AM (210.102.xxx.160)

전 매력보단 외모를 많이보는편인가봐요

이쁜연기자들이 연기까지잘하면 눈이 힐링되고 기분좋아요

예를들어 손예진 심은하

• 22. ......
    '16.8.14 2:32 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

그럼 그런 배우들 혼자 좋아하시면 되지
    공개적으로 인신공격성 글은 왜 올리시고.

• 23. ..........
    '16.8.14 2:34 AM (101.55.xxx.60) - 삭제된댓글

그럼 그런 배우들 혼자 좋아하시면 되지
    공개적으로 인신공격성 글은 왜 올리시고.
    한예리가 탈세를 했나 음주운전을 했나 성범죄를 저질렀나....
    연기야 님생각에 못한다니 그렇다 치더라도
    (제 눈엔 연기까지 좋습니다만)
    생긴거 가지고 그러지 마세요.

• 24. ..
    '16.8.14 2:44 AM (125.185.xxx.225)

손예진 심은하는 좀 고전미인과죠..
    한예리 좋아요. 예전에 숏컷했을 때 아주 매력있었어요.

• 25. 1234
    '16.8.14 2:53 AM (183.105.xxx.126)

연기 잘해서 독립영화계의 전도연이라는 별명이 있었다고.. 얼굴이 자꾸 볼수록 매력있고요.. 일단 몸매가 여리여리 이쁘고... 특히 연기 잘해서 더 이뻐보이는 케이스.. 오묘한 매력이 있더라고요. 우리나라에도 이런 배우가 많아졋으면 좋겠어요.

• 26. VVV
    '16.8.14 3:09 AM (125.187.xxx.121)

목소리도 좋고, 얼굴은 볼수록 매력있어요~ 선이 참 고은 연기자에요!

• 27. Ee
    '16.8.14 4:03 AM (211.36.xxx.228)

조진웅도 잘생긴거 아닌데 좋다고 하고 한예리는 못생겨서 싫다하고 님 여배우랑 남배우 차별하네요~ 본인은 차별한다는 자각도 없을듯 한심한심

• 28.
    '16.8.14 5:58 AM (89.15.xxx.82)

김고은은 못생긴 편이라고 생각하지만 한예리는 육룡이 나르샤에서 너무 예뻐서 반했는걸요. 피부가 투명하게 하얗고 눈매가 깊어요. 입술도 예쁘고 무용해서 동작이나 선이 예쁨.

• 29. ....
    '16.8.14 7:21 AM (110.70.xxx.65) - 삭제된댓글

연기 잘하면 더 예뻐 보이지 않나요?
    미인은 아니지만 그냥 편안하잖아요.
    예쁜데 연기 못하면 불안해서 드라마 몰입이 더 안되고 심지어 나중에는 하나도 안예뻐 보이고 멍청해 보이기까지 하던데요. 전
    이런 외모도 있고 저런 외모도 있고 다양하니 얼마나 좋아요.
    그리고 한예리 서현진 둘다 무용 오래 했다더군요. 같은 학교도 다녔고.
    두 사람다 몸 동작이 정말 자연스럽고 부드러워요. 상대 배우와 함 비교해 보세요. 확실히 달라요.

• 30. .....
    '16.8.14 7:23 AM (110.70.xxx.65) - 삭제된댓글

예쁜데 연기 못하면 불안해서 드라마 몰입이 더 안되고 심지어 나중에는 하나도 안예뻐 보이고 멍청해 보이기까지 하던데요. 전
    이런 외모도 있고 저런 외모도 있고 다양하니 얼마나 좋아요.
    그리고 한예리 서현진 둘다 무용 오래 했다더군요. 같은 학교도 다녔고.
    두 사람다 몸 동작이 정말 자연스럽고 부드러워요. 상대 배우들과 함 비교해 보세요. 확실히 달라요.

• 31. .....
    '16.8.14 7:24 AM (110.70.xxx.65) - 삭제된댓글

두 사람다 몸 동작이 정말 자연스럽고 부드러워요. 상대 배우들과 함 비교해 보세요. 확실히 달라요.

• 32. 뿡뿡이
    '16.8.14 7:26 AM (223.62.xxx.11)

똥구멍으로 하는 방귀같은 생각을
    뇌를 거치지않고 입과 손으로 바로 뱉어내는 스타일
    이신가봐요.

방귀는 혼자 뀌세요
    공공장소에서 내방구칼라방구! 하지마시구

• 33. 바본가봐
    '16.8.14 7:29 AM (175.226.xxx.83)

연기 인정받고 재능많은 매력적인 배우거늘.
    본인맘이 삐딱하니 뭔들 제대로 보일꼬

• 34. ....
    '16.8.14 7:31 AM (110.70.xxx.65)

심은하 경우 요즘 tv에 나와서 연기하면 또 몰라요. 다 옛말이지
    얼굴이 맑다뿐이지 좀 평평한 편이고 이목구비도 뚜렷하지도 않잖아요. 세월이 많이 지났어요. 요새 저런 얼굴이 먹힐지요.

• 35. ...
    '16.8.14 7:34 AM (103.28.xxx.202)

원글보고 한예리 이미지검색해봤는데
    김고은이 훨씬 예쁘네요.
    연기가 외모를 상쇄하는 배우인가봐요 댓글들 보니까.

• 36. 한예리
    '16.8.14 7:46 AM (223.62.xxx.20)

진짜 못생기긴 했어요

• 37. 쌍수
    '16.8.14 7:46 AM (1.250.xxx.234)

하면 급바꿔질 외모.
    웃으면 예뻐요..

• 38. 보리보리11
    '16.8.14 8:10 AM (211.228.xxx.146)

연기를 얼마나 잘하는데 김고은이랑 비교하시는지...조진웅,유해진도 잘 생긴건 아니지만 연기가 모든걸 커버하잖아요. 한예리는 얼굴도 못생긴건 아니예요.

• 39. 그래요?
    '16.8.14 8:16 AM (182.230.xxx.164)

그렇게 연기를잘하나요? 해무하고 군도에서봤는데 별루던디

• 40. ㅎㅎ
    '16.8.14 8:54 AM (1.224.xxx.193) - 삭제된댓글

본인맘이 삐딱하니 뭔들 제대로 보일꼬22222

• 41. 어...
    '16.8.14 9:16 AM (124.51.xxx.155)

한예종 한국 무용 전공인가 그렇지 않나요? 마리텔에 나와서 춤 췄는데 너무 매력적인 거예요 몸도 진짜 예쁘고 선이 아주 가느다랗고 고운 게...

• 42. ㅡㅡ
    '16.8.14 9:52 AM (121.157.xxx.132) - 삭제된댓글

답답하다 이런글보면
    닉네임도 짜증이라고 써놓을것까지야
    꼬일대로 꼬인사람아 외모가 다가 아니어요

• 43. ..
    '16.8.14 10:00 AM (112.153.xxx.73)

눈빛 목소리 매력적이에요

무쌍에서 오는 답답함도 없구요

몸이 움직이면서 주는 감정전달도 좋더라구요

• 44. ᆞᆞᆞ
    '16.8.14 10:31 AM (218.52.xxx.135)

한예리 누구인지 몰랐는데 육룡이나르샤에서 연기와 외모가 정말 인상적이어서 한예리 언제 등장 하는지에 관심갖고 봤어요.

• 45. ㄱㄴㄷ
    '16.8.14 11:00 AM (223.57.xxx.81)

저도 팬인데, 목소리도 넘 맘에 들고, 무용 잘했다더니, 표현력이 좋구나했거든요, 근데, 이렇게 대놓고 못생겼다고 욕하다니, 진짜 당황스럽고요, 님보다는 훨씬 이쁘니까, 제발 외모비하좀 그만합시다

• 46. ㄹㄹ
    '16.8.14 11:55 AM (1.236.xxx.30)

김고은이 한예리에 비해 못생겼다고 하기엔...
    눈이 작은거외엔 이목구비 피부 몸매 다 괜찮던데
    둘다 매력있어요
    고만고만하게 비슷하게 생긴 미녀들 지겹지 않나요
    요즘은 한예리 김고은 박소담 이런 얼굴들도 나오니 보는 재미도 있고 좋기만 하구만...

• 47. ㅎㅎ
    '16.8.14 12:11 PM (116.41.xxx.115)

김고은을 감히 한예리랑 동일선상에 놓다니
    한예리는 연기를 잘하죠
    이쁨을 연기하지도 않구요

• 48.
    '16.8.14 2:45 PM (1.238.xxx.15)

한예리,,매력적이던데요.
    솔직히 예쁘지는 않지만,
    연기를 잘 하잖아요?

근데,류화영이 정말 예쁘긴 예쁘더군요.
    얼굴도 몸매도 너무 이뻐서,누군가 찾아봤더니,
    예전 티아라에서 왕따인가 당했다던 그 사람이더군요,,참 이쁘던데..

어쨌든,
    원글님 맘은 알겠어요^^
    저도,
    제 맘에 들지않는 외모를 가진 주인공이 하는 드라마는,
    아무리 내용이 좋아도,
    몰입이 안되어서,
    결국 포기하게 되더라구요..
    좋아하는 배우가 하는 드라마는,
    아무리 내용이 개떡 같아도,
    얼굴 바라보는 맛으로라도
    끝까지 참고 보는데 말입니다^^